ID работы: 12997009

От всего сердца

Five Nights at Freddy's, Rag Days (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окнами пиццерии уже стемнело. Рабочий день наконец-то подходил к концу, и переворачивая табличку «открыто» на двери обратной стороной, Бонни облегчённо вздохнул. — До завтра! — улыбнулся кролик, обнимая друга. Фредди хлопает его по спине и тихо смеётся на ухо. — До завтра, дружище... — устало выдохнул он, вспоминая, что сегодня его очередь убираться и ему придется ненадолго задержаться на работе. Бонни натянул красный шарф на шею, и помахав медведю в последний раз, покинул стены заведения. Дверной колокольчик противно зазвенел, оставив Фредди в одиночестве и со шваброй в руках.

***

Снег хрустел под ногами, а длинные уши вздрагивали от каждого нового прикосновения снежинок. Жёлтый свет фонарей совсем слабо освещал улицу, оставляя в полумраке бо́льшую часть дороги. Приходилось идти медленно, чтоб ненароком не поскользнуться, или, того хуже, запнуться о корни деревьев, что торчат здесь почти отовсюду. Задумавшись и сосредоточившись на дороге, часто можно не заметить опасность, поджидающую за углом. Или за деревом. Или, быть может... Впрочем, абсолютно где угодно на пустынной улице, среди окружающей её темноты. Кроличий нос дёрнулся, уловив повисший в воздухе запах табака. «Босс тоже курит...» — почему-то невольно всплыло в голове, и Бонни натянул шарф до носа, дабы не вдыхать едкий дым. Стадо мурашек пробежало вдоль позвоночника, а колени задрожали от сдавившего горло страха. Нахлынуло ужасающее осознание того, что кто-то смотрит на него из темноты за спиной. Нет, он не слышал шагов, хруста снега или чьего-то тяжёлого дыхания. Он просто чувствовал это. Всем своим существом чувствовал чей-то пристальный, изучающий взгляд, от которого свербило между лопаток. Казалось, будто взгляд этот скользит от кончиков ушей до самых пяток. Оценивает, ощупывает каждый сантиметр тела. Оборачиваться было страшно, и ускорив шаг, он старался отогнать тревожные мысли, убеждая себя в том, что все это просто игра воображения. Но все убеждения перестали быть действительными, когда чьи-то тяжёлые руки легли на хрупкие плечи. Бонни замер, на мгновение даже переставая дышать. Сердце бешено громыхало внутри грудной клетки и казалось, что оно вот-вот пробьёт её, или вылетит через горло. Он поднял дрожащую то ли от холода, то ли от ужаса лапу, и уже приготовился что-то сказать, но его прервали на полуслове. Чья-то тёплая ладонь легла поверх морды. С какой-то неправильной, несвойственной для бандита аккуратностью. Но это было скорее простым предупреждением, чем попыткой действительно заткнуть жертву. Чужая лапа грела замерзший на морозе нос, и мнимая безопасность все же затуманила разум, отключив инстинкт самосохранения. Почему-то подумалось, что возможно, некто за спиной и вправду не собирается ему навредить. Паника, пускай и не отступила полностью, но спряталась за трепещущим сердцем. — На пару слов, Бонни... — от хрипловатого, знакомого шепота над ухом, страх окончательно разжал свои оковы. — Ох, что же Вы просто не подошли... — с облегчением выдохнул кролик, когда Спрингтрап убрал лапу от его лица. — что-то по работе? — Послушай... — когда фиолетовый развернулся к нему лицом, Спрингтрап осторожно взял его за руки, полностью игнорируя заданный Бонни вопрос. Он вёл себя странно, и это не ускользнуло от малиновых кроличьих глаз. «Может он пьян?..» — страх снова подкатил к горлу, ведь если и так, то это не сулило ничего хорошего. — Я слушаю Вас... — дыхание вновь сбилось, а и без того неуверенный голос дрогнул, с потрохами выдавая поселившийся внутри страх. — что-то случилось?.. — настороженно поинтересовался Бонни, попытавшись убрать свои руки, но Спрингтрап не отпустил, а напротив, сжал сильнее, настойчивее. — Скоро Рождество, Бонни... — жёлтые глаза мелькнули в темноте нездоровым блеском, а губы дернулись в кривой улыбке. — пора уже подумать над подарками..ты же должен подарить что-то любимому боссу, не так ли? — А что бы Вы хотели?.. — уши растерянно прильнули к голове, и Бонни подумалось, что вопрос получился глупым. Наверное, стоило просто ответить положительно, и может тогда бы босс, прибывающий в явно не самом здравом рассудке, отвязался, позволив парню наконец-то уйти домой. Но ответ оказался куда более неожиданным и пугающим, чем мог предпологать кролик... — Тебя... — ласково, но ничуть не пряча похоти прохрипел Спрингтрап, оскалив желтоватые зубы в улыбке. — Вы же не собираетесь..? — начал Бонни, в глупой надежде на то, что босс имел ввиду не совсем то, о чём он подумал, но его перебили. — Не переживай, я сделаю это от всего сердца... Иллюзия безопасности рассеялась так же внезапно, как и появилась. Резким рывком выдернув лапы из чужой хватки, Бонни попятился назад. Бежать не позволял густой, по самую щиколотку глубокий снег. Он вцепился в лодыжки своими мохнатыми белыми лапами, не желая отпускать, не давая делать резких движений. Аккуратно, медленно, шаг за шагом он отступал назад, каждый раз ощупывая дорогу ногой, ведь упасть в такой ситуации было почти приговором. Спрингтрап тоже не торопился, ступая так же медленно, повторяя каждый шаг, словно издеваясь. И вот Бонни упёрся лопатками в стену, всем телом ощущая холод от промерзшего бетона даже через тёплую куртку. Бежать больше некуда. — Почему же ты так боишься? Я не сделаю тебе больно... — тыльная сторона ладони нежно проскользила по щеке Бонни. — только приятно... — кролик выдохнул пар с запахом перегара фиолетовому в лицо, отчего тот поморщил нос и сильнее вжался в бетонную стену. — Скажи честно... — Спрингтрап расстегнул замок на куртке кролика до середины, запустив под неё холодную лапу. — тебе нравится этот ублюдок? Фредди... — имя медведя он произнёс с какой-то особенной, едкой неприязнью. Бонни растерялся, совершенно не ожидая подобного вопроса. Они с Фредериком, безусловно, были очень близки, но кролик никогда не видел в нём что-то большее, чем лучшего друга. — С чего Вы это взяли?.. — парень упёрся ладонями в грудь Спрингтрапа, не позволяя тому приблизиться к его морде ещё больше. — Ты думаешь, я не вижу этого? Ваши щенячьи нежности... — мужчина сдавленно закашлялся, потирая светящиеся в темноте глаза свободной рукой.

Если я вижу чуть больше – значит, хочу видеть больше.

— Он всё ещё здесь лишь потому, что он лицо пиццерии. Но поверь, я быстро смогу найти ему замену... Я лучше, мой мальчик..намного лучше...

Щенок, я трахаюсь лучше,

— Я обещаю, со мной тебе понравится больше... — холодные губы коснулись лба Бонни.

Щенок, я трахаюсь дольше.

— Давай, обними меня так же, как его сегодня... — холодная лапа беспардонно скользнула под полосатый свитер, заставив фиолетового содрогнуться всем телом. — я хочу почувствовать твои руки на своих плечах... Не желая усугублять ситуацию, Бонни послушно обвил лапами шею Спрингтрапа, прильнув щекой к его груди. Про себя Бонни отметил, что его босс, оказывается, очень тёплый и мягкий. Раз, два, три... Раз, два, три... Парень считал удары бешеного грудного мотора. Сердечный импульс отдавался в висок, отчего фиолетовый, кажется, даже стал дышать в такт кроличьего сердца. Что-то в груди Бонни приятно ёкнуло. Почему-то захотелось утонуть в этих тёплых, в такую холодную погоду, объятиях. — Подари мне рождественское чудо, Бонни... — болотный аккуратно приподнял голову Бонни за подбородок, приблизив свою морду к его. И несмотря на все его изначальные намерения, замер, словно в ожидании разрешения. И Бонни позволил. Подался вперёд, припадая к чужим губам. — С наступающим, босс...

Подарил.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.