ID работы: 12997040

Время

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наконец-то нашла..

Настройки текста
Примечания:
Чарли устало падает на кровать, зарываясь в теплом одеяле. Рядом усаживается Вагата, которая осуждающе глядит на подругу. -Я не виновата, он сам полез!-, бурчала Шарлотта, не показывая своего лица. -Чарли, нельзя же было ему давать по лицу! Ты ему нос сломала!-, сердилась Вэгги. -Какая разница? Нечего руки распускать!-, закатила глаза Магне, показываясь из под одеяла. -В любом случае, я не это хотела с тобой обсудить, -, произнесла сероволосая, вставая и ища свой телефон. -А что тогда?-, спросила Чарли, усаживаясь поудобнее на мягкой постели. -Нашла!-, довольно улыбнулась девушка, взяв в руки телефон. Вагата опустилась на кресло, которое стояло рядом с кроватью блондинки и начала: во-первых, у меня есть хорошая новость! Глаза Шарлотта заискрились, услышав слова подруги. -Правда? И какая же?-, с улыбкой поинтересовалась Магне. -Представляешь, я нашла своего соулмейта! Правда нашла!-, ответила Вэгги. -Ого, так быстро? Даже быстрее, чем я, -, удивилась Чарли. -Угу, -, кивнула сероволосая, показывая подруге фотографию беловолосового парня. -Хм, я его где-то видела, -, произнесла Шарлотта, прищуриваясь. -Это Энджел Даст! Неужто забыла его?-, усмехнулась Вагата, убирая мобильник в карман штанов. -Ах, да, Энджел Даст. Тот самый актёр, который сейчас стал популярен среди многих девушек? Тебе повезло, -, вскинула бровь блондинка. -Ага! Сама удивлена своему везению, -, улыбнулась Вэгги.- Кстати, говоря о родственной душе.. -Ох, пресвятой дьявол! Только не начинай!-, нахмурилась Чарли, закрывая лицо подушкой. -Ну Чарлиии! Ты что, хочешь быть всю жизнь одинокой? Так и умрешь в одиночестве или с 30-тью кошками!-, протянула сероволосая. -Да хоть с крокодилами! Я же уже говорила, что не хочу слышать о том, что я так и не нашла этого чёртого соулмейта, -, хмурилась девушка. -Ну Чар, тебе действительно стоит задуматься об этом, -, произнесла Вагата, указывая на таймер на руке блондинки, что до сих пор отсчитывал время до встречи со второй половинкой. -Плевать я хотела на этого соулмейта!-, стояла на своем Магне. -Даже я нашла уже свою родственную душу!-, напомнила Вэгги, показывая свою руку. -Да боже! Хватит уже! Вэгги, не нагнетай, -, злилась Шарлотта, закрывая уши. -Ладно, только ты пойдёшь со мной кое-куда, -, сдалась сероволосая. -Допустим, куда?-, спросила Чарли, заправляя надоевшую прядь волос за ухо. -Да так, у друга Энджела сегодня день рождение, он приглашает меня с ним, так как я его вторая половинка. Энджел позволил взять с собой подругу, -, ответила Вагата, вставая и подходя к зеркалу, чтобы подправить свой макияж. -Боже, ты же знаешь, что я не особо люблю людные места?-, вскинула бровь Магне, потерев переносицу. -Разве это имеет значение, когда ты целыми днями только и делаешь, что сидишь дома?-, произнесла Вэгги. -Ты неисправима, -, тяжело вздохнула Чарли. -Слава святым макарошкам, сама Шарлотта Магне идёт со мной на вечеринку! Это прогресс и достижение в моей жизни!-, обрадовалась сероволосая, обнимая подругу за плечи. -На что я только согласилась?-, обречёно пробурчала блондинка. -А что, может ты даже свою судьбу там найдёшь?-, усмехнулась Вагата, легонько толкнув подругу в плечо. -Что за глупости?! Вэгги, ты слишком много себе напридумывала с этой судьбой, -, закатила глаза Шарлотта. -Ой, ну всё! Будь готова к пяти часам вечера. Я тебя заберу, -, подмигнула Вэгги и вышла из комнаты Чарли, оставляя её одну. Девушка шумно вздохнула и легла на кровать. Постель была такой прохладной, учитывая, что на улице сейчас горело яркое солнце, ослепляя всех своим ярким светом. -И кто только придумал всё это?-, пробурчала Чарли в пустоту, закрывая глаза. Время незаметно приблизилось к вечеру, а Шарлотта до сих пор спала. Нехотя девушка всё таки открыла свои карие очи, обводя взглядом тёмную комнату. -Сколько время?-, спросила Магне, словно ей кто-то мог ответить. Чарли потянулась к мобильному устройству, который одиноко лежал на соседней подушке. Включив телефон, на экране высветилось 16:10. -Твою ж мать!-, восликнула девушка, понимая, что не успевает собраться. Блондинка быстро вскочила с постели, побежав в душ. Быстро помывшись холодной водой, Чарли принялась сушить мокрые волосы. Справившись и с этим, Шарлотта начала краситься, придавая бледному личику живности. Что надеть, Магне выбрала сразу, не медля ни на секунду. Девушка решила надеть чёрное платье с рукавами фонариками. Юбка была чуть выше колен, красиво развиваясь при каждом движении блондинки. На правом запястье расположился серебряный браслет с луной, а на ушах длинные серьги со звездочками. На пальцах Чарли всегда носила кольца, никогда не изменяя своей маленькой традиции. Шарлотта закрепила передние пряди красивым чёрным бантом, а также добавила небольшую заколку в виде звёздочки. Девушка взяла небольшую, такого же цвета, как и её платье, сумочку. Магне быстро отыскала взглядом свой телефон и схватила его в руки, попутно надевая чёрные туфли на небольшом каблуке. На лету Чарли успела взять помаду, которую сразу же положила в сумочку. Блондинка включила телефон, на котором время показывало 16:54. -Успеваю, -, кивнула Шарлотта, спускаясь по лестнице вниз. Ровно через минуту телефон девушки завибрировал, оповещая о том, что ей звонят. -Да?-, ответила на звонок Магне. -Дорогая, надеюсь, ты давно встала и уже готовая ждёшь меня, -, послышался голос Вагаты. -Конечно, ты думала я просплю? За кого ты меня принимаешь?-, имитируя обиду и удивление, произнесла Чарли. -Тебе напомнить как ты опоздала на самолёт? Буквально неделю назад, -, спросила Вэгги, смеясь поведению подруги. -Ох, я же просила не напоминать!-, нахмурилась Шарлотта. -Ладно-ладно. Я уже жду тебя у твоего дома, выходи, о, дама моего сердца, -, посмеялась сероволосая. Чарли тоже заразилась смехом и с улыбкой встретила подругу. -О, боги, ты даже красиво оделась? Это точно ты?-, удивилась Вагата, вскинув бровь. -Ради всего святого, Вэгги, помолчи, -, усмехнулась Шарлотта, садясь в машину. Вэгги пожала плечами и села на водительское место.

****

Чарли стояла рядом со столом, на котором находились закуски. Девушка держала в руках бокал красного полусладкого вина, крутя его и наблюдая за тем, как болтается внутри жидкость. -Не видел вас здесь раньше, вы знакомая моих друзей?-, послышался голос незнакомого человека. Шарлотта медленно обернулась, рассматривая лицо мужчины. -Я Шарлотта Магне, -, улыбнулась девушка. -Ох, Аластор. Рад познакомиться с вами, -, произнес шатен, целуя тыльную сторону руки Чарли. Мужчина на минуту замер, оглядывая запястье Шарлотты. -Что-то не так?-, вскинула бровь Магне. -Неожидал, что встречу свою родственную душу вот так вот, -, усмехнулся Аластор, указывая Чарли на её запястье. Глаза Шарлотты округлились, дивясь увиденному. Таймер больше не шёл, лишь показывал 0:00, говоря о том, что родственная душа найдена. -Нашла? Неужели спустя столько лет нашла?-, не верила Магне. -Чтож, думаю, нам есть о чем поговорить, коротышка, -, усмехнулся шатен, поддавая девушке руку. -Я не коротышка!-, улыбнулась Чарли, не в силах злиться на этого человека. А все таки..она нашла его.. Спустя столько лет нашла..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.