ID работы: 12997086

Вина не умирает

Слэш
R
Завершён
5
автор
moirwv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      🎼Ludovico Einaudi, Daniel Hope & I Virtuosi Italiani🎼       Темной ночью, лежа, я рассматриваю потолок, белые стены... Они пусты, они сводят с ума. И с каждым разом всё больше. Маленькое окно, с прутьями из металла, закрывает внешний мир, в который так хочется сбежать... Хах, сбежать, как же... От себя не сбежишь. Каждый раз, погружаясь в себя, я задыхаюсь. Пустота, которая ежедневно окутывает меня, давит бетонной плитой, заставляет уйти на дно и потеряться. Мои глаза отекли от нескончаемого потока слёз. Сколько я плачу? Да уже и не помню, потерял счёт дням и ночам. Эта белая комната, в которой я не живу, а существую, заставляет меня возвращаться в прошлое.        Помню мальчика, такого красивого... Каштановые волосы завиваются кудряшками, такие счастливые, карие глаза, отдавали цветом ореха... Или чего-то похожего, уже смутно помню. Его квадратная улыбка, вот её я помню чётко, ведь именно в неё я влюбился по уши. Ещё я помню, как он бегал со своими друзьями, как катался с горки, пачкая свои штаны в песке, и как заливисто смеялся, радовался, когда за ним приходили родители, помню, как он запрыгивал в их объятия, а его родители спрашивали, как прошёл его день, а он эмоционально рассказывал, что получил похвалу от воспитателя, что у его друга появился новый робот и он дал ему с ним поиграть. Помню, как родители слушали его внимательно и комментировали его рассказы.       Помню, как в один момент к нему подошёл один мужчина, весь в черном... Этот мужчина внушал ужас, который прошёлся вдоль позвоночника холодом и окутал всё моё тело, помню, как я наблюдал, что этот мужчина берёт мальчика за руку и ведёт его в сторону, а мальчик не сопротивляется, улыбается всё так же жизнерадостно, задаёт вопросы этому мужчине, а он не отвечает и продолжает вести мальчика за собой. Помню как я пошёл за ними. Помню, как красивая улыбка мальчика исчезает, а его лицо окрашивает гримаса боли, его глаза мутнеют от накопившихся слёз, которые стекают по его щекам. Помню, как мальчик посмотрел на меня и одними губами просил меня помочь, а я стоял неподвижно. Меня окутал ужас, пробирающий до самых костей. По лицу катились обжигающие кожу слезы, я даже не помню, когда заплакал. Я понимал, что нужно как-то помочь, но я не мог пошевелиться. Помню, как наступила оглушительная тишина, мужчина отпустил мальчика и исчез во дворах. Я смотрел, как глаза мальчика закрываются, его губы бледнеют, а тело начинает медленно остывать.       Помню, как родители этого мальчика искали его, а когда нашли, впали в ужас. Мама мальчика упала на колени перед ним, она просила проснуться бездыханное тело, судорожно поглаживая его по волосам. Отец мальчика пытался набрать номер.Тогда я в первые узнал его имя. Тэхён. Оно очень ему подходит. Такое же светлое как и его улыбка.       Помню, что в скором времени на место приехала бригада скорой помощи и полиции. Обвесили всё жёлтой лентой и никого не пускали.        С этого момента прошло уже восемь лет, а я до сих пор помню это момент и эту улыбку, в которую я впервые влюбился. Я помню. Я ничего не забыл. Меня до сих пор сжирает вина за то, что я мог помочь но ничего ни сделал. Я все восемь лет виню себя, если бы я сделал хоть что то то мальчик остался бы жив а этого мужчину посадили бы. Но я сделал ничего...        Каждой тёмной ночью, лежа в кровати, в белой комнате с одним маленьким окном с решёткой, я сжираю себя изнутри. В моей душе пустота перемешалась с чувством вины и танцует медленный танец, с каждым их шагом тьма в моей душе разрастается всё больше. В моей голове тлеет одна идея, которую мне до сих пор страшно исполнить, но я стараюсь не думать о страхе. Я уже полтора месяца не принимаю таблетки, я их складываю. Сегодня тот день, когда я всё-таки решился сделать это.        Я встаю с кровати и босыми ногами медленно иду в ванную комнату, достаю таблетки, в последний раз смотрю на себя в зеркало. В глазах я вижу всё тот же липкий страх, смешанный с болью отчаянием и сожалением. Но я стараюсь загнать эти чувства так глубоко, как это только можно. Чтобы не передумать, я закидываю таблетки разом себе в рот и запиваю их водой из под крана. Выхожу из ванной обратно в комнату и ложусь на кровать. Сначала ничего не происходит. Постепенно у меня появляется сонливость со слабостью, я чувствую, как мои конечности немеют и мне становится холодно. Но я не могу укрыться, в моём теле нет силы, чтобы пошевелить даже пальцем. Я больше не могу сопротивляться, сну, поэтому мои веки медленно закрываются и я погружаюсь в вечную темноту, надеясь встретить тот свет, который приведёт меня к той счастливой улыбке, в которую я так давно влюблён. Но самоубийцы попадают в ад, а тот бедный мальчишка попадет в рай.       Я так и остался бродить в темноте в поисках этого света... Я понял, что его не существует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.