ID работы: 12997127

Шут просто шут... Так ведь?

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Gretsim гамма
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что я наделала?

Настройки текста
Примечания:
День. Ночь. Работа. Дорога. Дом. И всё по новой. Как же это бесит. Скучно или же просто нет никого рядом. Друга? Друга, который всегда был рядом, всегда поддерживал, шутил, помогал и не давал улететь в бездну. Туда, куда не хочешь попадать. Страх. Страх остаться в одиночестве. Как же сложно поддержать беседу, когда ты не знаешь темы. Открытость - черта, что даёт каждому человеку раскрыть себя и завести друзей, не была дана девушке. Как же хочется вернуться на пару дней назад и остановить себя, изменить то проклятое прошлое. -Почему я обидела тебя... - грусть и печаль заполонили сердце девушки. Уже прошла неделя с того случая, но Мэнди все ещё корит себя за это. А Честер продолжает веселись всех. Но что-то тут не так. Замок погрузился во тьму, в ту самую бездну. Ничего не происходит, ничего не светится. Даже та улыбка, коей одаривала принцесса всех - исчезла. Осталась лишь тьма. Вы не задумывались, каково людям без социальных навыков? Насколько сложно поддерживать беседу и найти компанию. Проблема в том, что никто не хочет начать разговор. Темы - нет, ничего не идёт в голову, а это значит, что сегодня пройдёт самый обычный день в стране тёмной карамели. Три дня. Три дня до нового года. Четыре дня до битвы. Сердце, что искало друга и сердце, что искало подругу... Были сломлены. -Честер! - Мистер Пи ударил шута в плечо, но реакции не последовало. - Опять? Ты когда-нибудь сможешь стать собой самостоятельно? Обычная картина, которую я вижу сотый раз, а вы видите впервые. Ну ничего, сейчас исправим. -Держи, - Пи протянул коробочку. Самая обычная на вид коробочка, ничего нет в ней особенного, - открой. Честер взял коробку, не осмотрев, открыл и... Ничего? Снова. Та блять вы заебали, придумайте уже что-то новое. Не знаю, что в этой коробке такого, но каждый раз когда Чес сходит с катушек, к нему приходит Пи и даёт коробку, после чего... -МАТЬ.... -Стой! - пизданул со всей силы по голове ЧОМАДАМОМ. -Ауч. Больно! - наконец-то Чес вернулся? -Какой раз тебе повторять! Шутки про мамок запрещены. Не опускайся до уровня Эдгара. -Ну... Ты прав. Но всё же, что ты тут делаешь? -А ты как думаешь? Пришёл купить конфет, а тут ты учудил гримасу, будто сейчас зарежешь всех. Честер уже примерно понял, что произошло, но неужели шутки про мамок запрещены? -У тебя спина белая. ... ... -... ТЕБЕ ПИЗДА. -Насилуют! Спаси-ите! -Вот же, - раздражён Мистер Пи не на шутку, но всё же, - короче, я пошёл, мне тут ещё купить пару подарков. -Подарки? -Так новый год же на носу. -А, точно... Картина уже абсурдна: коробочка, Мистер Пи, Чес, Мэнди. Слишком много всего. В общем-то, вот как я понял: коробочка эта принадлежит шуту, однако он отдал её Пи, чтобы тот в нужный час и минуту показал её Чесу. В этой коробочке, по рассказам самого шута, сидит его второе "я". Ну, что могу сказать. Ебанутый. Ну да ладно, что важнее - Мистер Пи. Он же "Мама, смотри, пингвин". Да... Бедные Честер и Пи, как же их достали с этими "погонялами". Пи не просто друг Честеру, именно он сидел в тот день с Мэнди. Может по нему и не скажешь, но Пи - хороший товарищ. Он владеет отелем и продвигает магазин сладостей, а Мэнди владеет магазином и продвигает отель. Такое сотрудничество даёт им неплохую выгоду. Многие хотят отдохнуть и поесть чего-нибудь вкусного во время прибывания в Старр парке. Ну что же, Мэнди, и что с ней делать Честеру. Прийти и сказать "САРЯН, СЕСТРУХ, БЫЛ ДИБИЛОМ" не прокатит, значит нужно устроить шоу. Шоу, которое не забудут ни наши герои, ни зрители. Зрители? Каждый уже примерно понял, о чём будет идти речь. Опять поле, опять какие-то события, но новый год оставляет вопросы: неужели никто ничего не будет дарить? Мэнди занята огромным количеством работы, а Честер танцует в колпаке, украшеный в мешуру. -Прости. Походу был не прав. Нет, был не прав. Как же так вышло, извини. Может что-то купить? Тебе уже лучше? АРГХ, ничего не лезет. Может лучше просто сказать все напрямую? Не знаю. Ещё несколько секунд и три часа ночи на дворе. Честер все ещё не спит, думает о словах, которые скажет ей. Время летит, куда не знаю я. Возможно именно оно станет ключевым фактором. А что же Мэнди? Уф. Не хочу об этом рассказывать, но придётся. Мэнди сидела вся на нервах. Она не спит вторые сутки подряд. День до нового года, два дня до битвы, в которой она участвует. -Я понимаю... Что я не достойна твоего подарка, но пожалуйста, молю, что-нибудь. Даже твоей тупой шутки хватит. Прошу. Ну как я и сказал. Просто больно смотреть на эту картину. Девушка одна, в тёмной квартире, без света, сидит на кровати в ожидании чуда. Пустота заполняет её сердце, нежное сердце сильной девушки. Но увы, сильной лишь снаружи. Слишком много мы таим секретов, не показываем себя, прячем эмоции вглубь сердца. Не каждый может её разглядеть, но как только это удаётся, мы доверяемся, становимся открытыми. Кому? Такому же человеку, что открыл своё сердце нам? Уверены? Как бы это жестоко не звучало, но... -Н-неужели я ему не нужна. К-как?! - *всхлип*, уже не думая ни о чем, у девушки появилась слеза, которую не смог бы повторить даже шут. Два дня без сна. Слишком долго. Мозг не отдыхает, мысли путаются, а твоё тело всё ломит и болит. Лишь бы не сдохнуть. В этот момент всё, что нужно - сон. И... Спустя ещё десять минут скитаний по комнате, она уснула. Вырубилась прямо на холодном полу, так одиноко. Бутылка вина стоит на столе, неужели пила? Невозможно... А может это подарок от Пи чтобы утешить её. Не знаю. Утро. Честер на месте, Мэнди нет. Значит что-то тут не так. -Пойду прове... - снова воспоминания о ссоре. - Проверю склад, да. Выйдя из кладовки, натянув улыбку, шут двинулся на улицу. -ЧЕСТРЕ-Е-ЕР! - побежала к знакомому Бонни, спотыкаясь об каждый камень на своём пути. И последний, как назло, оказался слишком большим, девочка полетела прямо на... Асфальт. - Ауч. -А? Ой, прости. -Ай-ай-ай, а? Ничего, я же сама виновата. Реакция шута затупилась? Или это поток мыслей не дал поймать девочку. Черт его знает. ... Снова тот же сон. День, когда Честер повстречал Мэнди. Песочница, родители где-то за три пизды, а Честер уже клеет кого-то. Не удивительно. Погода: ветерок, солнце светит, тепло, всё как всегда. [сон] -Слушай. -М?! - испугавшись, девочка посмотрела на мальчика. -Ты такая классная. Хе, у тебя красивая кожа. -Ч-что?.. - покраснев девочка уже хотела уйти, но. <Говорю не я, а краснеть мне.> -А давай дружить? -А?.. Конечно! Первый друг. Первые встречи. Первые разговоры. А там уже и свадьба. Так стоп, не туда. -А как тебя зовут? -Мэнди! -А я Честер. Ты знаешь "омэрэканский"? Если да, то это легко, запомни: Jester (шут) и Chest(сундук) - подумав, добавил. - А тебя легко запомнить, ты - конфетка. -М?! - неужели с головой проблемы, Подумала "конфетка". -Ну, перевод. Candy - конфета, поэтому я буду звать тебя Конфеткой. Ты не против? ... [конец сна] Новый год. И снова одинокое сердце сидит на троне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.