ID работы: 12997131

Ты мне снился

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

💙🎉🎄🎉💙

Настройки текста
Я Антон Шастун, обычный семнадцатилетний парень, учащийся 11 класса в самой обычной школе. Сейчас декабрь, середина месяца, все готовятся к Новому году, украшают дома, улицы, вешают на окна и деревья гирлянды и яркие светящиеся вывески с поздравлениями. Совсем скоро наступит новый год, и никто не знает, будет он хуже или лучше предыдущего, но все надеятся только на лучшее. Как и я. Я обожаю этот праздник, гораздо больше, чем какой бы то ни было, даже день рождения. Обожаю всю эту атмосферу волшебства и чуда, люблю отмечать его с самыми близкими мне людьми. Возможно, я даже слишком преувеличиваю значение Нового года, но если вообще ни во что не верить, то смысл тогда жить? Ладно, это лирика. Сейчас о другом. Время около четырёх часов, на улице уже стемнело, поэтому лучше стали видны огоньки, превращающие город в сказку. Уроки сегодня закончились раньше, и я только что выехал из дома на занятия по китайскому языку в лингвистический университет. Почему именно китайский? Знал бы я сам… Но это тоже не важно, поверьте. Выбор изучений китайского языка - это лишь очередной поворот судьбы, который приведёт меня к чему-то, но явно не сейчас. Хотя, всё может быть… Сейчас же я сижу в автобусе и смотрю в окно на сменяющие друг друга, но давно мне знакомые улицы. Ещё не видно больших торговых центров, лишь дома, которые, казалось, не заканчивались. Проходят минуты, автобус едет и вот, я вижу перед собой небольшое здание, горящее каждый день, неизменно, жёлтыми огоньками, по большой вывеске которого сразу понятно, что это Пекарня. Каждый раз проезжая мимо этой Пекарни, я начинаю улыбаться. Не знаю, почему, просто улыбаюсь. Иногда даже такое чувство, будто я чувствую запах тех булочек и пирожных, которые там продают. В окне здания часто видны лица людей, которые зашли туда отдохнуть и перекусить свежей выпечки. В этот раз моё внимание привлёк один парень, который, улыбаясь, светился не хуже тех желтых огоньков, даже ярче. Мне показалось, что мы даже пересеклись взглядами, но так как его кто-то позвал, и он пропал из моего поля зрения, я не придал этому моменту значения. Что ж, да, эта Пекарня мне безусловно нравится, от неё чувствуется тепло, уют, даже какая-то домашняя, что ли, атмосфера. Туда хочется зайти с дорогим тебе человеком и просидеть там очень долго, наслаждаясь ощущением счастья. Опять я слишком романтизирую, да? Может быть, но я уверен, что не просто так у меня каждый раз, проезжая мимо этого места, возникают такие мысли. Ну чувствую я, что что-то должно случится, связанное именно с этой Пекарней. Когда автобус поехал дальше, я закрыл глаза, чтобы чуть-чуть подольше сохранить в себе это тёплое чувство. Автобус всё едет, а я начинаю представлять, как выхожу на остановке рядом с Пекарней и захожу наконец в это замечательное место…

***

«Да, здесь пахнет так, как я себе и представлял. Ммм, очень тёплый и приятный запах» Я прошёл мимо витрин, рассматривая разные эклеры, булочки, пирожные. Всё выглядело так аппетитно, что ничего не купить было просто невозможно. — Вау, я бы хотел взять всё, — восторженно сказал я, думая, что меня никто не услышит. — Что же мешает? — Ответил, казалось, из ниоткуда появившийся парень. — Боюсь, что я, как герой какого-нибудь мультика, лопну, поедая такое количество выпечки, — ответил я, смеясь, прежде, чем обернулся на голос. Ожидаемо, это было ошибкой. Только взглянув в глаза молодого человека, я завис. Завис, при чём конкретно так, настолько, что отвести взгляд было просто невозможно. Его глаза были невероятного синего цвета, как два океана, которые манили к себе, затягивая на глубину. И я попался в этот плен. — Вы в порядке? — Спросил парень с лёгкой улыбкой. «Я долго уже так стою? Кажется, он мне что-то говорил. А что мне, блять, отвечать ему? Он сейчас подумает, что я сумасшедший. Антон, соберись!» — А? Да-да, всё нормально. Я просто… К сожалению, я не смог договорить свою фразу и объяснить ему, что я адекватный, потому что когда парень стал поправлять чёлку, слетавшую на глаза, я вновь завис, рассматривая его руки. На тыльной стороне были видны выпирающие вены, кожа была будто мраморная. Да он весь, как чёртово произведение искусства! Смотря на него, невозможно не зависать, не рассматривать каждый миллиметр его кожи с россыпью родинок, каждую черту его идеального лица. — Может, мы.. кхм.. Присядем? Народа всё равно нет, мне сейчас не обязательно стоять за кассой, — уши и щёки незнакомца покрылись румянцем от такого внимания к себе со стороны юноши, и после сказанной фразы он опустил глаза в пол. — Присядем? — Я всё ещё слишком медленно соображал, но в конце концов смог осознать то, что мне сказали. — А, да, конечно! С удовольствием. Я, кстати, Антон, — я протянул руку, ярко улыбаясь. — Я Арсений, — парень поднял на меня взгляд, и по моему телу прошёл разряд тока, когда он коснулся моей руки для рукопожатия.

***

Я проснулся как раз в тот момент, когда автобус остановился на моей остановке. Пробиваясь через людей и стараясь успеть выйти, я и забыл на какое-то время о своём сне. Мысли догнали меня только тогда, когда я уже сидел в аудитории и ждал начало пары. Даже грустно стало от понимания, что это был просто сон. Будь Арсений реальным, я бы и правда в него влюбился с первого взгляда. Отсидев полтора часа занятий, я поехал домой. В этот раз в автобусе я не спал, но все мои мысли всё равно были заняты тем брюнетом из моего сна. Его глаза, его волосы, его руки.. Всё это плотно сидело в моей голове, и избавиться от этих воспоминаний никак не получалось. Его образ, ещё не до конца сложившийся, без деталей, которые я смог бы запомнить после более длительного общения, но он всё ещё всплывал у меня в голове, стоило мне закрыть глаза. А то касание… Казалось, что оно до сих пор чувствуется жаром на руке, и его не получится ни смыть, ни оттереть. Хотя и проверять это нет никакого желания. Даже наоборот, хочется вновь погрузиться в сон и увидеть Арсения, ощутить его рядом с собой, коснуться, услышать его голос и рассмотреть в нём то, чего я не успел рассмотреть в прошлый раз. Находясь в своих мыслях, я и не запомнил, как доехал до нужной мне остановки, а после как дошёл до своего дома. Единственное, что осталось в моей памяти, это то, как я, забив на домашнее задание, лёг спать, надеясь снова увидеть того парня. Но моим желаниям не суждено было исполниться. Только я закрыл глаза, как услышал ненавистную мной мелодию будильника. Дотянувшись до телефона и выключив звук, я поменял положение на кровати, вспоминая, как прошёл мой вчерашний день. Перед глазами тут же возник образ того брюнета, которого я, засыпая, хотел вновь увидеть во сне. Картина вечера сложилась, и на меня сразу нахлынуло разочарование от того, что я, похоже, больше не увижу этого Арсения. Это не удивительно, конечно, мало ли кто тебе может присниться, глупо привязываться к придуманным подсознанием образам. Тем не менее, надежда была, но теперь нет и шанса на то, что парень мог мне присниться не просто так. Учебный день прошёл мимо меня. Я почти ни с кем не общался, мало контактировал со своими друзьями, у которых наверняка теперь возникли вопросы, что и подтвердил Дима, подошедший ко мне под конец уроков. — Хэй, Шаст. Что с тобой? Ты весь день ходишь сам не свой. Что-то случилось? — Дима выглядел ни на шутку взволнованным, что сработало для меня триггером и заставило забыть на какое-то время Арсения. — Да не парься, так, мелочи. Завтра я снова буду настолько гиперактивным, что вы с Серёгой будете прятаться от меня в туалете, — улыбнулся я своему лучшему другу. Он в ответ приподнял уголки губ, явно выдыхая с облегчением. — Кстати, насчёт Серёги… — интригующе начал Дима, идя рядом со мной по коридору. — Ты помнишь, что у него через полторы недели день рождения? — Друг взглянул мне в глаза. — Ну, теперь точно не забуду, — я смущённо отвёл взгляд. — Я не удивлён, но сейчас не об этом. У Серого через неделю день рождения, и не просто очередной день рождения, а восемнадцатилетние, — Позов важно поднял палец, делая акцент на последнем слове. — По этому поводу я хочу устроить ему вечеринку. Позвать близких друзей, накупить бухла и шариков и затусить у кого-нибудь. Как тебе идея? — Полностью поддерживаю и принимаю участие в организации. Что делать надо? — Я оживился и на самом деле забыл про брюнета из Пекарни, концентрируясь на предстоящем событии. — Для начала, искать свободную квартиру. У меня нельзя, у тебя тоже… — Подожди, — я перебил Диму. — Кто тебе сказал, что у меня нельзя? — Так у тебя же родители через три дня из командировки возвращаются, — непонимающе нахмурил брови друг. — Так его же день рождения на пятницу выпадает. У меня родители ещё в середине дня на дачу уедут, я на все выходные один остаюсь. Так что вопрос о квартире можешь вычёркивать, давай дальше.

***

Шаст, блять! Подъём! — Раздался слишком громкий для только что проснувшегося меня голос из телефона, стоило мне ответить на звонок, о чём я уже успел пожалеть. — Ты чё, придурок, что-ли? Ты чё так орёшь? Я только проснулся. — Так почему ты ещё спишь-то? — Уже чуть спокойнее продолжил Позов. — В смысле? Мы только.. — я взглянул на дисплей. — Через полтора часа встречаемся. — Через полтора часа мы встречаемся с Серёгой, а сейчас ты должен был уже встретиться со мной, потому что мы договорились заранее выбрать и купить ему подарок. — А, блять, точно. Сори, Поз, я скоро буду. Через пятнадцать минут я ехал на место встречи с Димой. Из моей головы не выходил главный герой моих сновидений на протяжении уже почти недели. Да, это всё тот же голубоглазый брюнет с созвездиями родинок на лице и шеи, с забавным носом-кнопкой и с ямочками на щеках. Каждую чёртову ночь он мне снился, и я всё больше тонул в нём, в его глазах, и не хотел просыпаться. Каждый вечер я одновременно хотел и боялся засыпать. На протяжении дня я желал до покалывания в пальцах увидеть его, но когда ложился, пугался, ведь понимал, что это ненормально - влюбиться в выдуманного человека. Хотя чем дольше Арсений мне снился, тем больше я думал, что он вовсе и не выдуманный. Во сне кажется, будто мы с ним общаемся не меньше месяца, уже успели довольно хорошо друг друга узнать и даже стать близкими друзьями. А что самое удивительное, даже просыпаясь, я будто чувствовал, что на самом деле проживал всю эту историю. Меня немного тревожила моя ситуация, но я безвозвратно влюблялся в Арсения и ничего не мог с этим поделать.

***

Я стоял около входа в торговый центр, куда мы с Арсением договорились сходить, но тот уже на двадцать минут опаздывал. Я изначально предлагал зайти за ним, чтобы ехать вместе, но он утверждал, что быстрее и удобнее будет, если каждый доедет по отдельности. — Арс, ты где? — Спросил я, как только услышал невозможно красивый голос после гудков в телефоне. — Бегу, Шаст. О, вижу тебя! — Благодаря своему росту я смог разглядеть направляющегося ко мне парня, который поднял руку и помахал мне. Уже через минуту парень стоял рядом и, сталкиваясь со мной взглядом и улыбаясь, пытался отдышаться. Какое-то время я тупо смотрел на его улыбку, на милые ямочки на щеках и как и всегда спадавшую на глаза тёмную чёлку. Мне было почти физически тяжело сдерживать себя от желания запустить руку в его густые волосы и пропустить пряди между пальцев. От того, как я на него смотрел, с каждой минутой Арсений начинал улыбаться ярче, и я просто не мог не задержать взгляд на его губах. — Антон… — Арсений заметил, куда именно я смотрел. Его голос вывел меня из мыслей. — Да, прости, я просто… — Попытался я оправдаться, но меня перебили. — Нет, ты не понял, я тоже в тебя… — Что? — Мои глаза загорелись, а Арс наоборот как-то погрустнел. — Ничего, прости, — он уже собирался зайти в здание, но я взял его за руку, переплетая пальцы, и быстро коснулся его губ своими. Осторожно отстранившись, я посмотрел ему в глаза, стараясь прочитать в них, правильно ли я его понял. Какое-то время парень находился в замешательстве, пытаясь осознать, что только что произошло, и когда у него это получилось, в голубых глазах что-то прояснилось, и он сам прижался своими губами к моим. Одну руку я положил ему на шею, едва касаясь пальцами кожи, а другую, как и хотел, запустил в волосы. Я целовал нежно, чувственно, стараясь показать через этот поцелуй всё, что я к нему чувствовал. Он, в свою очередь, крепко держался за мои плечи, будто если бы он их сейчас отпустил, то я бы исчез. Из-за нехватки воздуха мне пришлось отстраниться, чего делать совершенно не хотелось, но мы были на улице около главного входа в торговый центр, где не все проходящие мимо люди были готовы увидеть двух целующихся парней. — Я хотел сказать, что я тоже влюблён в тебя, — признался Арсений и покрылся румянцем, смотря мне прямо в глаза, от чего я поплыл и не сразу смог собрать свои мысли в кучу, чтобы что-то ответить. — Я-я… Да, я влюблён.. Стой, неужели это настолько заметно? — Я осознал смысл сказанных слов и залился краской сильнее, чем напротив стоящий парень. — Ну.. Да, но я думал, что ты и не скрывал. — Ну так-то да, но… — я не знал, что на это ответить, поэтому просто продолжил смотреть ему в глаза, расплываясь в улыбке. Поход по магазинам получился отличный. Каждый накупил разных украшений для Нового года, мы перекусили, и я даже купил Арсению книгу, которую он давно хотел. После мы решили, что не хотим так быстро заканчивать наше совместное времяпрепровождение и поехали к Арсению смотреть фильм. — Тебе чай сделать? Или, может, кофе? — Спросил парень, когда мы зашли в квартиру. — Да, чай можно, — ответил я, уходя мыть руки, хотя хотел я сейчас совершенно не чай. Остановившись на входе в кухню, я увидел Арсения, стоящего ко мне спиной. Думаю, вы понимаете, что в такой ситуации я просто не мог не подойти к нему и не обвить руками талию, прислоняясь губами к затылку. В этот момент парень застыл, чуть ли не задерживая дыхание. — Антош? — Подал он голос, когда я поцелуями спустился на шею. — Да? — Ответил я, осторожно проводя ладонями чуть выше. — Мы собирались посмотреть фильм, — вопреки своим словам, парень откинул голову влево, чтобы мне было удобнее покрывать его поцелуями. — Если ты хочешь, я могу отстраниться, — выдохнул я на ухо Арсению, отчего его кожа покрылась мурашками. На пару минут он прикрыл глаза и ничего не отвечал, а я продолжал вдыхать его запах. — Нет, продолжай.. После этих слов я аккуратно развернул его к себе лицом и поцеловал, прижимая к столешнице, на которой осталась стоять кружка с приготовленным для меня чаем. Он отвечал мне, приоткрывая рот, и я запустил туда свой язык, очерчивая линию зубов. Наши языки сплелись, Арсений отхватил руками мою шею, а я начал расстёгивать пуговицы на его рубашке. После того, как она была скинута на стул, я припал губами к открывшемся участкам. Оставляя засосы и зализывая места укусов на груди и ключицах, я слушал доносящиеся сверху тяжёлые вздохи. Арсений одну руку запускал в мои волосы, а второй шарил по спине, сминая футболку, а после и вовсе её сняв. Обхватив губами сосок, я услышал первый тихий стон из уст Арсения. Я слегка укусил его, после зализывая, и повторил то же самой с другим соском. Спустившись поцелуями по животу и добравшись до ремня, я выпрямился и, подхватив Арсения за бёдра, понёс его в спальню. В этой квартире я находился первый раз, поэтому мне пришлось искать нужную комнату на ощупь. Положив парня на кровать, я снял с него джинсы с порванными коленками (как он вообще в этом на улицу вышел?!) и боксеры. — У тебя есть смазка и презервативы? — Спросил я, и сам избавившись от ненужной одежды. Без лишних слов Арс достал из-под подушки названные вещи, игнорируя мой хитрый, как мне казалось, взгляд и ухмылку. На некоторое время я отложил то, что мне подал Арсений, и наклонился к его члену. Выдохнув горячий воздух в головку, я обхватил её губами и совершил на ней несколько круговых движений. Парень сверху рвано выдохнул и коротко простонал, после чего я стал медленно насаживаться головой. На сегодня у меня не было целью отсосать Арсению, поэтому скоро я отстранился, сгибая и шире разводя его ноги, и наклонился ниже. Немного помедлив, я взглянул на парня, встретившись с помутневшим взглядом уже не голубых, а почти чёрных из-за увеличившегося зрачка глаз, которые горели желанием и страстью. — А-антон! — Уже громче простонал Арсений, откинув голову, когда я провёл языком по ложбинке. — Ммм… Что ты делаешь? — Я несколько раз провёл кончиком языка по входу, погрузив его внутрь. Проникая всё глубже, я ласкал стенки и слушал почти не сдерживаемые стоны. Парень запустил руку мне в волосы и сжал их в кулаке, толкаясь бёдрами навстречу моему языку. В какой-то момент к языку я добавил ещё два уже смазанных пальца, из-за чего Арсений выгнулся дугой. — А-ах! Да, Антон! — Услышал я, когда согнул пальцы и, видимо, нашёл нужную точку. Разводя пальцы и продолжая стимулировать простату, я растягивал Арсения. Наконец, закончив с этим, я вынул пальцы и отстранился, натягивая презерватив и смазывая член. Сжав бёдра парня, я медленно начал входить, слушая его поскуливание и сбитое дыхание. Я нежно коснулся губ Арсения, чувствуя руки, которые крепко держали меня за плечи, когда я погрузился полностью. Подождав немного для того, чтобы парень привык, я начал двигаться, сначала медленно, постепенно наращивая темп. — Антон, быстрее, я прошу тебя… — не выдержал Арсений, и я просто не мог не выполнить его просьбу. С каждой минутой движения становились всё резче и быстрее, отчего кровать под нами громко скрипела и явно мешала соседям, но нас это волновало в самую последнюю очередь. Сейчас меня больше волновал Арсений, который стонал так, будто снимается в фильме для взрослых, и то и дело царапал ногтями мою спину. — А-ах, да! Сделай так ещё раз! — Кричал он, выгибаясь, каждый раз, когда я задевал простату. — Антон, я скоро.. Ах! — Я понял, что он имеет в виду, но не разрешил к себе прикасаться, заводя его руки к изголовью кровати. — Пожалуйста! — Кончишь без рук, — низко и хрипло ответил я Арсению на ухо, на что тот что-то невнятно промычал и рвано выдохнул. — Быстрее, Антон! — После этого он начал активнее подмахивать бёдрами. Вскоре я почувствовал, что мы оба приближаемся к разрядке, и…

***

…проснулся… Сука! Блять, я проснулся! Я проснулся с каменным, сука, стояком! С таким, что им, блять, можно орехи колоть. Ещё и пятно, блять, мокрое на трусах и штанах. Несправедливо, хоть бы кончить во сне дали. Я негодовал, но всё, что мне оставалось, это пойти в душ и закончить там. Именно так я и сделал. Настроив воду, я откинул голову и медленно провёл ладонью по члену, размазывая естественную смазку. Терпеть сил не было, поэтому сразу увеличив темп, я представил голубоглазого брюнета и через несколько минут кончил с его именем на губах. В глазах плясали звёздочки, а ноги совершенно не держали, и мне некоторое время после оргазма пришлось держаться рукой о стену, чтобы просто не упасть. Смыв с себя всё липкое, я вышел из душа, обнаружив, что проснулся чуть ли не за полтора часа до выхода в школу. Времени было достаточно, поэтому я совершенно не спеша начал собираться, успев позвонить Диме и разбудить Серёгу, накричав на него поздравлениями. Да, сегодня именно тот день, день рождения Серёжи, к которому мы готовились последние полторы недели. — Шаст, ты помнишь, что после уроков должен заехать забрать торт для Серёги? Я адрес тебе смс-кой скину, — тихо напомнил Позов, когда мы втроём шли на последний урок. — Помню, помню, не волнуйся, — конечно, я забыл, это норма для меня. Но спасибо Диме за то, что мы не оставили друга без торта в его день рождения. Когда я ехал до нужного места, дорога была мне почему-то очень знакома. Почему именно, я понял только тогда, когда вышел на остановке, рядом с которой и находилась та Пекарня, с которой всё началось полторы недели назад. Символично, а главное - не просто так я приехал именно сюда. Зайдя в это здание, тёплое, уютное и светящееся жёлтой гирляндой, я увидел за кассой того самого голубоглазого брюнета, который мне снился каждый день, включая сегодняшний. Я встал, как вкопанный у двери, у меня из головы сразу вылетели все мысли, кроме воспоминаний о том, каким был Арсении в моих снах. Смотря на человека перед собой, я понимал, что да, это точно он мне снился. Только вопрос, знает ли он сам об этом? Ситуация из серии: надо же, надо же, надо ж такому случится… Проходящие мимо люди заставили меня пройти ближе к витринам, кассе и человеку, стоящему за ними. Я шёл будто на автомате, совершенно не соображая, что я делаю, а когда взгляд двух океанов столкнулся с моим, я вновь в них утонул, только теперь по-настоящему, в реальности. По его реакции было понятно, что он тоже меня узнал. Его глаза расширились, брови полезли наверх, губы приоткрылись, а сам он от удивления уронил пакет с каким-то пирожным, который до этого держал. — Ты мне снился… — произнесли мы одновременно.

***

— С Новым годом! Ура! Как только куранты пробили последний двенадцатый раз, комнату заполнили радостные крики и поздравления. Мы чокались бокалами с шампанским и поздравляли друг друга с наступившим Новым годом. Я обнял Диму с Серёжей и поцеловал Арсения. Он посмотрел мне в глаза и улыбнулся так тепло, что мне хотелось его обнять и никогда не отпускать. Арс был совершенно не против встречать Новый год с моими друзьями, для него, как он сказал, было главное, чтобы я был рядом. — С Новым годом, Арс.С Новым годом, Тош.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.