ID работы: 12997136

Рождество семьи Райтов!

Слэш
R
Завершён
78
автор
Affrina бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

— 𝘿𝙖𝙙, 𝙬𝙝𝙮 𝙖𝙧𝙚 𝙮𝙤𝙪 𝙠𝙞𝙨𝙨𝙞𝙣𝙜 𝙎𝙖𝙣𝙩𝙖 𝘾𝙡𝙖𝙪𝙨?

Настройки текста
Примечания:
      Рождество — это прекрасный праздник. В этот день происходят чудеса.       И праздник этот — для каждого разный. Одни празднуют Рождество в кругу любящей семьи, другие с близкими друзьями, с коллегами по работе, с одноклассниками, а некоторые и вовсе празднуют одни.       Для Феникса Райта Рождество было праздником, который он проводит со своими близкими людьми. И в этом году этими людьми были его дочь Труси и муж Майлз, это было их первое общее Рождество.       Сегодня в их доме царил особенный уют, в гостиной стояла большая украшенная ёлка, рядом с ней лежали запакованные подарки. Для Райта этого показалось мало — он захотел создать для своей дочери настоящий праздник, и одолжил у своего близкого друга Ларри костюм Санта Клауса. Девочка постоянно твердила, что хочет увидеть его по-настоящему, и, как хороший отец, Ник решил исполнить её желание.       — Спасибо тебе, Ларри, ты просто спасаешь мечты Труси! — со смехом проговорил Феникс, пожимая руку своему лучшему другу детства.       — Нет проблем, Ник, обращайся! Хорошо сыграй Санта Клауса, а потом обязательно расскажи мне, как всё прошло. И передавай привет Майлзу!       — Обязательно.       Закончив этой фразой разговор, Феникс сел в машину и положил костюм на соседнее сидение. До семейного ужина оставалась пара часов, он даже успел купить ещё один подарок для своей милой дочурки, прежде чем наступило время переодеваться в костюм.       — Ну что, была не была, Феникс! — подбодрил он себя.       Стук в дверь, взволнованный стук сердца в груди молодого человека, и вот дверь открывает его муж и ошарашено смотрит.       — Хо-хо-хо! Тут живёт семья Райтов? Я прибыл, что бы подарить вам подарки!       И вот к нему подбежала его маленькая доченька, сияющая от счастья и восторга.       — Санта Клаус! А-а-а! Настоящий Санта Клаус! Ты принес мне подарки?       Она счастливо прыгала, размахивая руками и улыбаясь во весь рот.       — Хо-хо-хо! Конечно, моя дорогая девочка, я прибыл с самого Северного полюса и привёз для тебя это!       Он протянул красиво запакованный подарок и улыбнулся, когда обрадованная девочка убежала в дом его открывать. Но тут к нему шагнул Эджворт и, едва сдерживая рвущийся наружу хохот, спросил:       — Ник, это же ты, да? Я сейчас готов от смеха лопнуть, так нелепо ты выглядишь, но похоже... — он не договорил. — Откуда ты вообще достал этот костюм?       — Одолжил у Ларри! Ради счастья Труси мне не жалко побыть пару минут Санта Клаусом! Хо-хо-хо!       — Ты просто чудо, Феникс, — кратко ответил Эджворт и нежно прильнул к горячим губам своего мужа, но... Через мгновение они оба очнулись детского возгласа:       — Папа Майлз, почему ты целуешь Санта Клауса? — спросила девочка, смотря то на отца, то на Санта Клауса, и удивлённо хлопая глазами.       Молодые люди хором засмеялись, но так и не смогли придумать достойного оправдания.       После этого Ник решил не делать таких неожиданных сюрпризов, что бы такой конфуз не повторился снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.