ID работы: 12997161

Спасительный звонок

Гет
G
Завершён
62
автор
Villiar 30 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это конец. Сидя на полу и опираясь спиной на перекинутый стол, только такие мысли посещали девушку. Слёзы текли по щекам, плечи вздрагивали в немой истерике. Кусать губы, щёки изнутри, но не издать ни звука. Стены слишком тонкие, её истерика привлечёт слишком много внимания. Грудь сдавливало. Дышать было нечем. Рёбра как будто пробивали лёгкие насквозь. Насколько же больно. Даже омерзительно от себя. Ссора с Йонасом стала конечной точкой. Траблы на работе, траблы с друзьями, с жильём, с семьёй. Это всё так достало. В мыслях проскакивало желание сменить имя, имидж и затеряться. Раствориться в толпе. Закопать такую личность как Лу Рид. А на место неё, стать какой-нибудь Эмбер Виллс. И вот теперь, то не успевая вдохнуть и выдохнуть, то задерживая дыхание до жгучей боли в груди, девушка пустым взглядом смотрела на свои колени. Хотелось кричать, срывая голос и разрывая глотку. Просто кричать в небо, в землю. Пока не станет легче. Пока в груди океаном не разольётся то приятное чувство пустоты. Лучше уж ошмётки разорванного сердца на лёгких, чем понимание, что ты никому не нужен, кроме матери и друзей, что ты просто пешка во всей это политической игре. Сидеть надоело. И думать, где она поступила неправильно тоже надоело. Лу легла на правый бок, и устремила взгляд на входную дверь. Придёт ли кто, если она позовёт? Когда услышат её крик, наполненный болью? Или всем будет наплевать, ведь это Термитник? Девушка подскочила, когда телефон начал разрываться от звонка. Кажется, он был третий по счёту, а она настолько ушла в себя, что рингтон услышала только сейчас. Был ли этот звонок спасительным или это очередная реклама какого-то магазина? Найдя в себе силы встать на четвереньки, Лу поползла в сторону телефона. Он лежал под одной из раскиданных по полу подушек. Взглянув на дисплей, сердце перестало биться. Кей... Спустя пару секунд, когда вернулась возможность шевелить руками, она всхлипнула и приняла вызов. - Алло. - Ледяной голос сохранить не получилось, боль, что кричала и вопила внутри, вот-вот грозилась вырваться наружу. - Лу? У тебя всё хорошо? Где ты? - В голосе мужчины проскочили беспокойные нотки. Кей сейчас больше всего жалел, что не может считать её эмоции через мобильник. Бесполезный девайс. - Я у себя в квартире. - Более глухим голосом, девушка добавила, - Всё нормально. - Я же слышу, что ненормально. Лу. - Брюнетка представила, как мужчина хмуриться, когда говорит это. - Просто устала. Правда, нормально. - Она и не заметила, как выровнялось дыхание, успокоилось сердце, которое было готово пробить лёгкие во время истерики. - Я скоро вернусь в Нью-Пари, Лу. - Эта фраза её успокоила окончательно. Рука сжала мобильник. Через это действие, ей хотелось дотронуться к нему, но получалось лишь щекой прислоняться к холодному экрану телефона. - Я жду... - Тихий шёпот, будто катаной разрезал тишину, что воцарилась между ними. В телефоне послышалась усмешка. Она представила, как Кей стоит и держит мобильник правой рукой, и так беззлобно улыбается уголками губ. Вот бы увидеть его вживую. Ещё насколько минут поговорив, Кей оттягивал как мог этот момент до последнего, но ничего не вечно. Лу услышала: - Прости, мне нужно идти работать. - Голос был подавленным. Сейчас бы кинуть всю работу, приехать и сгрести девушку в крепкие объятия, но нельзя. - Давай. - После этой фразы, в телефоне послышались длинные гудки, обозначавшие конец звонка. Этот разговор подарил ей надежду, что не всё так плохо. Не всё везение утрачено. Лу непременно дождётся его возвращения в город, а пока что, будет сжимая зубы потакать капризам начальства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.