ID работы: 1299721

День из жизни влюбленных

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Девушка проснулась без каких либо мыслей, но она считала наступивший день таким же как все прошедшие дни в ее жизни. Она собралась, вышла из квартиры и ,сев в трамвай, поехала в школу. Не доехав каких то метров до школы, на пути трамвая возник автобус, который стоял пустым на рельсах без движения. Водитель транспорта, который вез девушку, сообщил, чтобы все выходили и дальше ехать он не может. Нашу героиню это маленько взбесило, она вышла и пошла пешком до школы. Придя в школу, она просидела пару уроков без каких либо происшествий, ей было скучно. На химии к ней подсел мальчик,который ей нравится, она удивилась. Весь урок он сидел и играл в телефоне. Школьница наблюдала за ним и периодически улыбалась, но ближе к звонку парень как бы очнулся и начал всё поблизости обнюхивать. Девушка была в смятении. Она спросила у него: " Что случилось?" Прозвенел звонок, одноклассник встал и ответил: "Звонок учуял". Девушка улыбнулась. Школа закончилась. Героиня позвонила тому парню и предложила погулять. Но к ее разочарованию тот отказался. Тогда она решила пойти к нему. Приехав к его дому, она снова позвонила ему и сообщила, что находится возле него. Он был шокирован. Через недолгое время парниша вышел. Они шли рядом и периодически касались друг друга. Иногда невзначай, но чаще специально. Она улыбалась и смеялась . У него была теплая улыбка и нежный взгляд. Она была рада и в то же время счастлива , что вытащила его на улицу и идет рядом с ним. Проходя вдоль парка, юноша резко схватил руку девушки, что она испугалась, слегка сжал ее пальцы и почти тут же отпустил. Они остановились, парень смотрел на нее, она -на него. Он потянулся к ее губам. Девушка потянулась навстречу любимому, но не успев прикоснуться , юноша остановил ее, сказав: "Не надо, держи себя в руках". Она улыбнулась и теперь знала , что он хочет ее поцеловать.. Придя домой, они общались в соц.сетях. Она узнала ,что на химии он почуял духи, которые ему безумно понравились . Это были ее духи.. Ложась в кровать, она с улыбкой думала о прошедшем дне. Вспоминала его до мельчайших подробностей. Пыталась снова почувствовать тепло его рук.. И она заснула. С милой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.