ID работы: 12997217

Зануда

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

|| глава

Настройки текста
Примечания:
Девушка пошла на 4 этаж универа. Он был достаточно большим. Там были ремонтные работы. Андрющенко стала на балкон который был весь в пыли. Везде валялись окурки, шприцы, бутылки от алкоголя уперевшись на него она выдохнула. Опять. Она чужая среди чужих и чужая среди своих. Только он мог помочь ей. Своей шуткой, своей издёвкой, своим унижением. Стоя наблюдая за ходящими людьми, собаками, кошками и всякое другое что происходило на улице. Маленькие дети бегали по лужам.Парочки гуляли за ручку целуясь. Впрочем ничего необычного. Услышав шаги, они приближались и приближались к Лизе, но её это мало волновало. Но тут шагов стало больше, наверное в раза 3. Индиго закрыла глаза и выдохнула. -Заходите, девки,- сказал голос и на балконе уже было 3 пары ног. Они затихли, хоть Андрющенко стояла спиной к ним она чувствовала на себе взгляды. Кто то взял её за плечо, и повернул к себе. Это была девушка с короткими блондинистыми волосами, глаза её были голубые, привлекательная внешность и красивые черты лица. Она сверлила индиго взглядом держала плечо рукой прижав её к балкону. -Ты кто нахуй?- сказала та сквозь зубы. -Я новенькая, Лиза. Приятно познакомиться. Её ничего не пугало, даже агрессивный взгляд блондинки. Она аккуратно убрала руку и вышла схватки. Опустив глаза в низ Андрющенко увидела ещё 2 девушек. Одна была брюнеткой, карие глаза. В первую очередь взгляд упал на её татуированное лицо. Её уши были растянуты от тоннелей.Она держала в руке сигарету и наблюдала за этой картиной. Вторая девушка была тоже была блондинкой. У неё была челка отличие от других. Голубые глаза и проколотый нос. Она держала в руках бутылку дешёвого вина с ближайшего ларька. Она так же сверлила Лизу сверлила взглядом. Первая встала брюнетка и отряхнула колени от пыли, и протянула руку. -Виолетта, можно вилка -Мое имя ты знаешь, но повторюсь Лиза Девушка протянула руку в ответ и пожала её. Рядом уже стояла голубоглазая и кинула головой улыбаясь -Идея. Лиза удивилась. Она немного выгнула бровь но решила что она не хочет говорить свое имя просто улыбнулась и кивнула в ответ. -Лиза И пришла блондинка которая поставила руку в карманы смотря на неё с под лоба. -Я Мишель. Ты когда сюда попала? Лиза пошла к выходу и обернулась.Она улыбнулась и упёрлась на пыльную стенку. -Я жила в квартире, а теперь переехала в общежитие,- соврала та. Она отвернулась и смотрела в стену. -Ясно,- все что смогла сказать Мишель и повернулась к подругам. -Эй слушай, выпей с нами, покури, расскажешь о себе,- сказала Виолетта протягивая одноразовый стакан и сигарету. -Спасибо большое за ваше предложение но я не курю и не пью, и вам не советую -Ты блять мать что ли нахуй? Советы даёшь тебе не похуй что мы делаем? -Ей Мишель тихо нахуй, она ничего такого не сказала а ты начинаешь,- сказала Идея повернулась к Мими держа её за руку. -Ладно, может хоть просто посидишь? -Нет, у меня учеба, хорошего вечера,- сказала индиго не дожидаясь ответа от дам спускаясь по лестнице. --Странная она,- сказала Виолетта смотря ей в след --Та нормальная она, просто отличается от нас,- сказала Сверчкова смотря на подруг --Та ебать, она походу зануда ебаная, ещё и ботанка,- сказала Мишель открывая вино -Зря вы так, она вроде симпатичная,- сказала Идея --Ой не влюбись только, не хватало ещё в ботанку влюбиться,- сказала вика смеясь. -Ой та иди нахуй,- сказала та сделав глоток вина. *** Лиза лежала в своей постели. Она была одета в самую обычную пижаму с шортами и футболкой. Было видно все её синяки, ссадины, ушибы, шрамы. Она писала что то беспрерывно. Это был конспект. В комнату зашла Вероника, толкнув девушку она кинула ей пачку сигарет --Так слушай сюда, скоро прийдут девки, ты сидишь как мышь и нихуя не пиздишь, и то что у тебя есть сиги и тем более что я тебе их дала, не слова поняла? -Ага,- сказала девушка писав конспект -Ты смотри мне,пропиздишься ебало сломаю. "Как же это иронично говорить это мне, зная чем я занимаюсь"- подумала девушка и улыбнулась, но ничего не ответила. Через несколько минут в комнату зашла огромная толпа девушек. Она всех знала кроме одной, она была низкого роста, очень ярко накрашена и одета открыто. Сев на другую кровать они начали пить, орать, кричать, смеяться. Индиго это напрягало очень сильно и поэтому она одела беруши стараясь выучить тему. -Эй, она чё не с нами?- спросила незнакомка --Та забей на неё, она ебанутая, странная ещё и ботанка ебаная - так хочется ей уебать,- сказала Крис потирая кулаки. -Ебать она тебе чем то мешает? Она сидит тихо не трогает тебя, не трогай и ты её,- сказала Идея пытаясь заступиться -Мне похуй,- Захарова встала и пошла к ней и толкнула её. Лиза вытянула беруши с ух и кинула как будто бы спрашивая "что?" -Ты же у нас там дохуя пиздатая, чемпионка-хуеплетка бокса и карате, давай пиздяться --блять, не буду я тебя пиздить, смысл мне тем более, я бью только подготовленных людей. --Ойойой, смотрите на неё какая блять пиздатая и высокомерная, пиздиться давай шмара. -Иди нахуй, не мешай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.