ID работы: 12997231

Неспособность новичков.

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
             Опять еженедельное собрание.       Овальный стол из железа сейчас блестит ещё ярче. Из окна бьют лучи утреннего Солнца. Хороший день для хорошего общественного унижения.       Все как всегда рассказывают П03 отчёт об делах в городе. Их боссу до этого нет дела. Он как всегда думает только о себе и деньгах. Если было его желание - он бы отключил прожекторы над той частью города, которую закрывал завод. Ему всегда были чужды человеческие чувства, он считает их недостатками.       Идеальные доклады идут один за другим, а вслед за ними - такие же идеальные ответы на скучные вопросы от Перечисчика. Даже тот парень на пробном периоде ответил лучше. Казалось, всё идёт хуже некуда.       Крепись, Опаньки. Скоро тебя ждёт провал.

***

      И все идёт наперекос. - И ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ С ЭТИМ ДЕРЬМОМ!- Да все абсолютно шло по наклонной. Неумение выступать перед коллегами и неправильная формулировка мыслей привела к самому худшему. К гневу П03. Смешно для того, кто думает, что чувства-это шлак. - И ТЫ ЕЩЁ СМЕЕШЬ ПРИХОДИТЬ СЮДА И ЖИТЬ СПОКОЙНО?! ДА ТЫ НИЧТОЖЕСТВО! ЗАЧЕМ ТЕБЯ ТОЛЬКО СОБРАЛИ! - Всю брань Опаньки терпела. Бедняжку даже не посвятили. Просто грубо кинули в офис Технологий.       Остальные скупо смотрели на происходящее. Им не впервой было наблюдать такую картину. Особенно Архивистка. Она с Фотографом переработала не менее десяти Уберботов. И, возможно, Опаньки войдёт в этот список.       Беда пришла неожиданно. Терпение главного бота закончилось. Замахнувшись своей клешней настолько, насколько он мог, он ударил её в щеку. Все присутствующие подскочили от шока. Архивистка пошла разнимать этих двоих, а Фотограф подбежал к Незаконченному боту, который был в оцепенение из-за стресса и ужаса. - Босс... - голос Архивистки был расслабен, но даже под её маской спокойствия видно раздражение. - Вы забыли, что у нас был уговор. Вы не применяете насилие в работе. Вы его только что нарушили. - Ладно. - Нет, это было не согласие, а слово полностью пропитанное ненавистью и злобой. - Отведи эту шавку на техосмотр. Если она этого заслуживает.

***

- Это всего лишь заплатка. Не убивайся так. - голос Архивистки тёк, словно мёд. Но даже это не помогло.       Было уже 6 часов вечера. Сам техосмотр прошёл спокойно, но рана была огромна. Из-за острых клешней П03 содрал ей щеку.       Опаньки посмотрела в лицо коллеге. Оно было идеальным. Тонкий носик и острые скулы. И снова новая партия слёз. Её чудесное лаймовое платье прекрасно на ней сидело, а джинсовая куртка на плечах придавала модный вид. И эти колготки с латексными сапогами, которые отливают все цвета, одурманят любого простофилю. Ох, как Опаньки ей завидовала.С её картошкой вместо носа и пыхлыми щекам и она никогда не сможет найти себе партнёра. Даже на мониторе её лицо кажется пухлым.       Заметя ещё большую истерику, Архивистка попыталась успокоить знакомую. Их и подругами назвать нельзя. Они лишь пересекались лишь на двух предыдущих собраниях. Да и сама Архивистка не очень любит общаться с людьми на работе и после неё. Ей хватает её фанатского клуба, который ходит за ней по пятам.       И вот дилемма. Они не хотят быть собой, особенно Опаньки. Обе хотят, но не знают всей тонкости. На подводные камни они не обращают внимание. Но теперь Архивистка думает, что положение Опаньки не такое уж и спокойное. И все же что-то привлекает её в ней. Решив, что лучше действовать, она начинает.       Заметив странное движение со стороны коллеги, Опаньки повернула к ней голову. Она... красила губы?... Матовая зелёная помада послушно ложилась на губы. Пришло время действовать. - Если хочешь я могу научить тонкостям нашей работы завтра в 7 после всех дел.... Прости за мои следующие действия - следующие, что произошло привело в испуг Опаньки. Старшая коллега поцевала сначала в накладку, а потом чмокнула в губы. Быстро встав, Архивистка посмотрела с нежностью в глазах на Опаньки и быстрым шагом удалилась из её офиса.       Для Опаньки это будет трудно, но она мысленно приняла предложение коллеги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.