автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Стоя перед джохам, Лололошка задумался ведь конец сезона, конец его прибывания в этом мире… -слушай, Джодах… Я знаю что времени на разговоры у нас не много, но я хотел бы узнать что за сообщение от JDH? Оно созвучно с твоим именем. -… Я бы не стал писать тебе сообщение, да ещё и с не точными формулировками… -чтож ладно, и раз скоро моё прибывание в этом мире закончится, мне что-то подсказывает что ты тоже будешь не подалёку от того мира где я окажусь. и чтоб ты мог знать больше о бо мне хочу рассказать о том что, хоть и по началу прибывания в мире я не помню ничего… Но со временем обрывки воспоминаний возвращаются…так что можешь тоже задать вопросы и я постараюсь ответить… -воу. не знал что к тебе могут вернутся воспоминания… Расскажи о мире в котором ты был до даливарики… -я называю миры «сезонами» потому что и у меня как и у тебя есть так сказать «наблюдатели " лишь мои не видят будущее, но могут следить за другими… Они смотря за мной как по сериям… Прошлый сезон до Игры Бога это Новое Поколение- *начал пересказывать сюжет нп* -вот как… То есть ты должен помнить и о демеурге. можешь рассказать, почему он был рядом с тобой? -он мой наставник… Он был мне как отец… *Заметные нотки боли в голосе при рассказе о прошлом усилилась при рассказе о междумирце* — ну что же твоё время в этом мире закончится совсем скоро, думаю мы встретимся ещё, позже… to be continued…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.