ID работы: 12997279

Я справлюсь

Слэш
NC-21
В процессе
178
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 146 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись от громкого крика, парень не испугался, не запаниковал, а только подумал: «Снова здарова» – и поднявшись с кровати прошёл в комнату. Пройдя на кухню он достал нужные ему таблетки, а уже потом поспешил в комнату матери. Не сразу, но все же успешно, ему удалось уговорить мать их выпить. — Мам, все хорошо, слышишь? Я рядом. Подожди минутку, я сейчас ещё водички принесу, хорошо? Мам? — дожидаясь действия таблетки и сидя около кровати родильницы, с болью в сердце успокаивает ее любящий сын. — Да… — не сразу ответила ему женщина, ибо сориентироваться было сложно. Метнувшись на кухню и набрав ещё стакан воды, он уселся в ту же позу на колени около ее кровати. Помогая ей с питьем, он внимательно следил за ее состоянием. Отпив воды, женщина дышала прерывисто и ее взгляд был устремлен куда-то в пол. Так она просидела около пяти минут. Беспокойство у парня не унималось, поэтому он всячески пытался ее поддержать, гладя ладонью по спине и пришёптывая одни и тебе же фразы: «Все хорошо, я рядом». Вскоре женщина словно ожила, посмотрев на убитого беспокойством сына, она нежно улыбнулась и провела ладонью по его щеке. — Антош, что случилось? Ты чего грустишь? — ласково, но из-за недавнего пробуждения и постоянных криков, сиплым голосом спросила родительница. Она словно и позабыла что произошло, парень на этот вопрос только помотав головой в разные стороны, с красными и немного влажными глазами, ей нежно улыбнулся в ответ. Спустя не долгого времени они собравшись на кухне – мирно завтракали. Для Антона не было ничего удивительного в ее поведении, ибо оно иногда повторялось между собой, но все равно давалось это принимать сложно. Сегодня, хоть пробуждение и казалось не особо приятным, но поведение его любимой родительницы было очень адекватным. Он будто снова погрузился во времена, когда все было хорошо. Мама здорова, папа рядом и все счастливы, все друг друга любят. Хотел бы Антон остаться с ней подольше, но как говориться – время деньги. После столь яркой ночи в виде побоев и перелома, его естественно уволили, благо есть ещё одна подработка, другую он чуть позже найдёт. Бросать маму одну не хотелось, а снова пичкать снотворными уж тем более. Вместе позавтракав он отправил свою мать обратно в комнату, включив ей телевизор и снова положив книги около неё, объяснившись что скоро прийдет, он отошёл в свою комнату. Вот уже как 10 минут парень стоит неподвижно около окна и смотрит на строчку в телефонной книге. Наконец-то решившись, он набирает номер. *гудок* — Да? — Привет. — О Шаст! Привет, ты что номер поменял? — Типо того, сильно занят ? Не отвлекаю? — Конечно нет дружище, ты куда пропал? Чего не звонил? — Да много чего произошло. Слушай, мне неудобно это говорить, но у меня есть просьба к тебе. — Хаха узнаю старого друга, выкладывай. — Это насчёт мамы. — Понял. Сегодня? — Да. — Хорошо, когда мне подъехать? — Желательно через два часа. Прости, что прошу тебя об этом. — Забей, все норм. Соизволь как нибудь свою жопу ко мне притащить, я тебя столько не видел! Иначе прощения не дождёшься. Ты вообще понимаешь что с твоей мамой я вижусь чаще чем с тобой? Зараза. — Хахах хорошо, спасибо тебе ещё раз, я ключ под коврик положу. Адрес ты знаешь. — Шаст для тебя не жалко, жду в гости. Не забудь! — Да-да, постараюсь выделить время. Увидимся. — Давай. Нажав кнопку завершения разговора, Антон постоял какое-то время и просто смотрел в окно, облегченно вздохнув и слегка улыбнувшись, он направился в комнату матери. Она была в приподнятом настроении, поскольку смотрела какую-то комедию, Антон постоял около ее комнаты недолгое время и с улыбкой на лице просто наблюдал за ее радостью. Простояв так ещё несколько минут к нему пришло осознание, что скоро надо выдвигаться. Отойдя от дверного проёма он развернулся к кухне, ещё раз посмотрев на светящуюся счастьем мать со звонким смехом, будто бы запечатывая этот момент в своей голове, он повернулся и направился в свою комнату. Время 06:24. У Антона свободный график, он подрабатывает в доставке. «Напишу в 07:30» – подумал про себя парень. Работодателю писать он не спешил, зато торопился хотя бы немного времени уделить на столь излюбленное произведение. Достав книгу из прикроватный тумбы, он улёгся на кровати и открыл нужную ему страницу на которой остановился.

***

Поместье Арсения. Время 07:10. Уже с утра мужчина был весь в делах. Метавшись из одного угла комнаты в другой, он бурно обсуждал рабочие моменты и иногда даже повышал от ярости голос, хоть и не привычное но почти каждодневное настроение Арсения. Поскольку он является директором компании АО «Минудобрения», то много каких неполадок нужно устранять. Чем больше ты имеешь власти, тем больше на тебе ответственности, меньше времени и ни дня покоя. Именно так можно описать режим Арсения. Наконец закончив разговор, мужчина стоя напротив панорамных окон, с тяжким вздохом проводит ладонью по лицу. «Далбаебы» – подумал про себя мужчина и подозвав к себе горничную указал ей сделать кофе. Уже попивая свой долгожданный напиток бодрости, он сидел в своём кабинете и просматривал листы по бухгалтерии. *звонок* метнув свой взгляд на телефон, он не секунды мешкая поднимает трубку. — Слушаю. — И тебе привет. Короче я все решил, я ее нашел, скоро будет суд. — Ф-у-у-х…Спасибо друг. — облегченно вздохнув произносит Арсений. — Да не за что. Насчёт цены, сегодня будет удобно если я подъеду? — Да конечно, когда тебя примерно ждать? — Через 20 минут. —...Ладно. — Давай, скоро буду. — Жду. — сказал Арсений и повесил трубку. Как и было обговорено в звонке, не минуты опоздав, Павел прибыл в гости. Встретив своего друга и обнявшись шутками, они прошли в гостевой зал. Какое-то время они обсуждали незамысловатые темы, пили кофе и просто шутили. Настроение у обоих было хорошее. Но столь приятную атмосферу сбил вопрос Павла. — Слушай, ты же мне так тогда и не ответил. Откуда ты знаешь Антона? — дождавшись не большой паузы, решил напрямую спросить прибывший друг. — Паш, я одного понять не могу, а ты чего так зациклен на этом? — ставя отпитый кофе на стол и не ожидая такого вопроса, Арсений чутка завис перед тем, как поставить чашу. — Че ты вопросом на вопрос отвечаешь? Я же говорил про цену, вот она, оплата будет твоим ответом. — смотря в упор и уже без того веселого лица минуту назад, отвечает собеседник. — Ты сейчас серьезно? — Абсолютно. — Х-а-а-а…господи, да в клубе мы познакомились. Ну как познакомились, просто виделись и я его запомнил. — вздохнув произнёс Арсений, для него этот вопрос был из того списка на который отвечать не хотелось. — Звучит не убедительно. Расскажи поподробней. — Нечего рассказывать, он был официантом и меня обслуживал. Всё. — стараясь без ноток грубости, отвечает Арсений. Всю правду он не собирается рассказывать, но столь напористое любопытство Павла начинает раздражать. — И это ты называешь по подробней? — Не куда подробней, я сказал как есть. — Хах хорошо, а откуда тогда он тебя знает? — Да я откуда знаю? Запомнил может и вообще, че ты так прицепился с ним? Стоп. Только не говори что ты… — уже не сдерживая свой гнев, говорит недовольно Арсений. В его голове резко всплыли недавние события. Когда Антон пришёл на квартиру, весь их разговор он слышал. И когда видел завернутую личностью в плед, дома у Павла. Все эти странные вопросы наводящие только на одну мысль. Пазл сложился. — Заткнись. — Серьезно? — Нет. Все, разговор закончен. Не успел Арсений сказать что либо ещё, как его друг резко встал и вышел из зала. Он за ним не пошёл, ибо теперь голова забита совершенно другими мыслями.

***

Время 07:30. Антона резко вырывает из чтения столь громкий будильник. Пора звонить начальству, откинув идею с смс он решил что звонок будет намного быстрее и эффективнее. Дозвонившись до администратора, решив все вопросы и закончив разговор – он немедля стал собираться. Много ему и не надо: повербанк, шнур от зарядки да и сам телефон. Дождавшись ровно 08:00 утра, попрощавшись с мамой и объяснив все это тем что он пошёл гулять, с легкой болью в сердце парень закрывает входную дверь. Его мать в каком бы не здравом состоянии не была, всегда и каждый день спрашивает у своего сына как учёба, здоровье и хорошо ли он кушает. Поэтому лучше ей лишнего не знать. Для неё Антон учится, хорошо питается и нет никаких проблем. С такими мыслями он всегда выходит из квартиры. Парень корит себя за обман, ведь это единственный человек которому он рассказывал всегда все как есть. На что злится, из-за чего расстроен, от чего радостно, что ему нравится, где косячит и как отдыхает. Абсолютно всё. Вот настолько доверительные отношения. По крайней мере были, сейчас что Антон живет в неизвестности, что его мать. Наконец покинув многоэтажку, он быстрым шагом направляется на проезжую часть, где неподалёку расположена остановка. Какое-то время спустя парень был на работе и уже принимал заказы. «Пора зарабатывать деньги!» - подумал про себя Антон, начиная свой довольно бодрый день.

***

Время 17:46. Поместье Арсения. Съездив в компанию и раздав всем пиздюлей, мужчина довольный собой сев в свой чёрный BMW, направляется домой. Наверное это единственное что доставляет ему удовольствие в работе. Если бы не отец и его унаследование фирмой, Арсений жил себе бы спокойненько за городом в частном доме, трудясь на обычной работе и ухаживая за своим личным огородом. Не сказать что все настолько плохо, он уже привык к столь роскошной жизни, но эта маленькая мечта всегда будет с ним. Спустя недолгое время Арсений уже был во дворе своего поместья. Загнав машину в гараж, его как и всегда у порога дома встречает дворецкий, который служит ему уже как 10 лет верой и правдой. Зайдя в дом и передав свой пиджак от костюма пожилому мужчине, Арсений направляется в ванную комнату. Поскольку он всегда заранее предупреждает своего дворецкого когда он будет дома и будут ли с ним гости, то в поместье всегда все заранее подготовлено. Поэтому пройдя в комнату, ванная была уже полностью набранная. Скинув остальную одежду, мужчина расположился в достаточно большой ванне если ее можно так назвать и получал удовольствие с расслаблением в приятно горячей воде. Какое-то время мужчина просто лежал и не думал ни о чем, пока в его голове снова не всплыло воспоминание стройных торчащих ног и светлой кучерявой макушки в завернутом пледе, которую нёс Паша на руках. Теперь столь маленькое приподнятое настроение было окончательно испорчено. «И почему меня это так бесит?» – подумал про себя Арсений и не желая и дальше забивать голову столь странной личностью по имени Антон, вылез из ванны. — Анна! — Да господин? — Комната для массажа подготовлена? — Да. — Хорошо.

***

Две недели тому назад. 09 июля. Время 02:58. Арсений сидел в клубе за столом с друзьями, прижимая за талию красивую брюнетку словно модель в ярко красном платье как и ее губы. Выпил он немного, но наверное этот день запомнит навсегда. Столь соблазнительная брюнетка была хороших манер, с чувством юмора и высоким интеллектом. Эта девушка его покорила с первого взгляда как только он ее увидел. Ее волнистые, блестящие и черные словно смоль волосы, красиво переливались под светом разных ярких фонарей. Ее тёмные словно ночное небо и такие же бездонные глаза, были настолько прямолинейны в своих эмоциях и выражали намного больше, чем как если бы девушка хотела это скрыть. Знакомство со столь очаровательной дамой далось Арсению легко, девушку тоже изначально интересовал из всех присутствующих только он. Поболтав о многом, они сделали вывод для себя, что у них много общего и скучно им вдвоём в эту ночь точно не будет. Но их столь бурную беседу прерывает уже хорошо охмелевший друг Серёжа. Попросив ещё выпивки, Арсений делает жест и заметивший это официант – уже идёт к его столику. — Здравствуйте, что будете заказывать? — с дежурной улыбкой спрашивает светловолосый парень. В клубе хоть и было темно, но даже так мужчина не мог оторвать взгляда от столь миловидного похожего на щенка юношу. — Здравствуйте, бутылку коньяка и колу. А ты что будешь? — уже переведя своё внимание на спутницу рядом, спросил ее пожеланий Арсений. — Ой, нет я ничего не буду, спасибо. — Точно? — Да. — с улыбкой ответила девушка у которой голова была забита только одним, столь галантным и таким же красивым мужчиной. — Вас понял, скоро буду. — ответил юноша и буквально через две минуты, принёс стаканы под коньяк на всех гостей, колу, плошку со льдом, ну и соответственно сам коньяк. Убрав все ненужное со стола, забрав оставшийся мусор, который он не смог унести за один поход, парень развернулся и направился к бару. Все это время Арсений и сам не мог понять, почему ему так интересно смотреть за этим официантом. В последствии оставшийся ночи, Арсений искал по всему клубу своим взглядом этого парня, но к сожалению так и не нашёл. Устав от всей этой суматохи он решает выйти покурить. Выйдя через чёрный выход он примечает для себя что здесь стоит только один человек и у него знакомая фигура. Подойдя ближе мужчина понимает что это тот самый официант. — Антон…хм, Арсений. —зайдя со спины парня от чего тот от неожиданности дернулся, мужчина заметив его имя на бейджике специально произнёс его вслух и протянув руку юноше решается тоже ему представится. — Че? Я не гей. — смотря ошеломлёнными малахитовыми глазами на выдвинутую руку. Парень настолько уставший от рабочего дня который ещё не закончился, вообще не имел не какого желания знакомиться ещё и с извращенцами. Одного и так хватает. — Я тоже. — удивленный, но не показав ни грамм эмоции на лице ответом парня, ответил ему Арсений. — А зачем знакомиться тогда? — уже состроив недовольное лицо, Антон не понимал что же ему надо и когда он уже свалит. — Просто, что жалко? — с ухмылкой спрашивает мужчина, довольствуясь такой дерзости юноши. — Ладно, будем знакомы, но руку все равно жать не буду. — Так сложно? - Х-а-а-а…бля, можно я покурю хотя бы в спокойствии? — Прости, я постою рядом? — Мне похуй, просто заткнись уже. — метнув на него суровый взгляд, ответил ему юноша. Хоть и посмотрел на него злобно и ответил столь грубо, негатива от парня не чувствовалось от слова совсем. — Пхахахах хорошо. — уже не имея возможности терпеть, рассмеялся Арсений, но просьбу парня он выполнил. Во время всего диалога с ним, мужчина был внимателен к нему во всем. На удивление для Арсения, юноша был приятен по общению, что-то в нем было притягательное. Но и не только это привлекло мужчину. Теперь когда они не находятся в столь темном и шумном помещении, он смог рассмотреть интересующую его личность под светом фонаря. Парень был довольно симпатичен, даже очень. Кудрявые с золотистым отливом русые волосы, может из-за освещения так казалось или они были покрашены, но смотрелись они очень гармонично с его темно-нефритовыми глазами. Небольшая россыпь веснушек на щеках, аккуратном носике и даже немного на шее. И особенно привлекли внимание его алые обкусанные губы. «Завораживающе» – единственное что подумал Арсений когда рассматривал юношу, который не охотно шёл с ним на контакт. Он также приметил для себя, что у парня достаточно большое количество украшений на пальцах и небольшое, но и немалое кол-во браслетов, чёток. Но скорей всего больше всего мужчина утопал в его глазах. Арсений вообще частенько любит смотреть в глаза людям, для него это как отражение души, чтение эмоций. Он и сам не до конца понимал почему, но ему лучше воспринимать людей и понимать их, только после того как посмотрит им в глаза. Смотря в глаза столь недовольного парня, кроме доброты идущей в такт с болью, он ничего не смог увидеть. Как бы молодой человек не шутил или не старался дерзить, его глаза были слишком выразительны. «Какой интересный, может ещё подразнить?» – подумал про себя Арсений ибо парень смотрел куда-то в даль, а ведь ему хотелось ещё ощутить на себе его внимание. Но не успел он ничего предпринять как юноша, кинув бычок на асфальт и потушив его чёрной лакированной туфлей, развернулся и зашёл внутрь. Мужчина ещё какое-то время стоял и вспоминал фрагменты их диалога, иногда даже улыбался. Все таки не стандартная личность ему повстречалась и почему-то так засела в его голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.