ID работы: 12997279

Я справлюсь

Слэш
NC-21
В процессе
178
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 146 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Садись. — открыв дверь Антону, который даже толком не мог взглянуть в глаза. Арсений проследил, чтобы юноша сел внутрь автомобиля. Антон послушано сел и думал лишь об одном «Что происходит? Меня сейчас отпиздят?» — он не понимал, что от него хотят. Дождавшись когда мужчина вернулся в автомобиль и закрыл его демонстративно нажав на кнопку, сопровождающаяся щелком закрытия всех дверей, отчего парень еще больше почувствовал волнение, Арсений с грозным видом завел автомобиль. Проехав около 10 минут в молчании и остановившись у какой-то обочины, где виднелся лес. Антон подсел на панику. «Блять Паш, если это был твой парень какого ты раньше не сказал? Меня че сейчас грохнут? Заебись денек, ничего не скажешь!» Как только Арсений заглушил мотор, он откинулся на сидение, посмотрел какое-то мгновение на потолок и тяжело вздохнув, вновь поднялся смотря уставшими глазами на Антона. — Когда я тебя спрашивал, что вас связывает, ты именно это скрывал? — после чего с печальными глазами произнёс. Парень только недавно успокоившийся, снова полностью покрылся румянцем и без страха посмотрев прямо в глаза Арсению, уверенно ответил : — Да. — Антон, у меня нет слов. — мужчина будто потерял дар речи и словно подбирая нужные слова, открывал и закрывал рот, после чего подняв брови вверх опустошенно произнёс. — Это ваш парень? — неожиданно вкинул заинтересованно юноша, чем сильно смутил своим вопросом Арсения. — Чего? — А, нет? Тогда в чем проблема? — уже переходя на привычный свой дерзкий жаргон, уже не так сковано что до этого, обращается а точнее переходит в наступление парень. — Ха-ха, ну да… — с досадой ответил мужчина, смотря то в окно, то на свои ладони, после чего с прищуром добавил — Скажи мне честно и давно? — Уже год где-то, если не больше. — искренне и безразлично ответил парень. — Значит встречаетесь, да? — Не совсем. — забегав глазами и опустив голову вниз, на пол тона ниже, ответил юноша. — А что тогда? — изучающим взглядом, спросил спокойно Арсений. Заметив резкую перемену эмоций на лице Антона. — Не важно. — Важно, Антон. — властно тут же ответил мужчина, выжидая желанного ответа. — С чего бы мне хотеть вам это рассказывать? Вы мне вообще кто? — скривив лицо в непонимании , с претензией продолжает юноша. Его начинает бесить и напрягать излишний интерес Арсения. — Тот, кто хочет тебе помочь. — Мгм…и с какой же это простите милости? — Я и сам не знаю. — Знаете…Паша хотя бы понятно почему мне помогает, но к вам…у меня доверия нет. — Хах, я понял. — ухмыльнувшись ответил мужчина, отведя свой пристальный взгляд с юноши, вновь на вид через лобовое стекло перед ним. — Что вы поняли? — нахмурив брови, сварливо спросил Антон. — То есть, ты для него секс игрушка, да? — безразлично с нотами иронии произнёс мужчина. Посмотрев на парня, на лице которого сначала появилась обида, он пожалел о сказанном, ведь даже сам не понимал почему это произнёс. — Знаете что? — с мокрыми глазами на месте и с дерзостью в голосе, продолжил юноша. На что получил ответ состоящий из такой же противной и самоуверенной интонации : — М? — Пошел нахуй! — громко и яростно сказал Антон, пытаясь открыть дверь машины. Мужчина наблюдая за этими стараниями, только слегка ухмыляясь, гордо и слегка строго отвечает : — Антон, ты не сможешь открыть дверь, даже не пытайся. — Я не смогу, а ЭТО сможет! — повернувшись с глазами налитой обиды и злости, ответил уверенно юноша, достав свой телефон из кармана и с силой направляя его в стекло. — Антон! Блять! Да успокойся ты! Давай просто поговорим! — вовремя сцепив в объятия разгневанного парня, мужчина стал очень жалеть о сказанном. — Как? Как сейчас? Нет, спасибо! — продолжая вырываться из захвата, юноша поднял ногу и стал долбить ей по двери. Отчего сердце директора чуть не умерло и он громко закричал : — Все, прости! — Не надо мне делать одолжения! — игнорируя мужчину продолжил вырываться Антон. Арсений каким-то образом смог нажать на кнопку сидения и оно откинулось назад, в последствии чего парень упал в салон, а сверху него навалился мужчина. — Да все! Успокойся говорю! — нависая над юношей, строго на пол тона говорит директор. Восстанавливая дыхание, он подбирает в своей голове нужные слова и наблюдая за растерянным парнем, который сложил сжатые кулачки к груди, посчитал довольно милым такое поведение. Сразу же успокоившись, он продолжил : — Короче, давай я тебе помогу. Я правда хочу тебе помочь. — Хорошо, допустим. — ответил резко Антон, не ожидавший такого напора, дождавшись когда мужчина вернётся на свое место, парень приподнялся и усевшись поудобнее, добавил — А взамен что? — Будешь убирать мой дом. — вытирая влажными салфетками свой лоб, спокойно ответил мужчина, после чего потянулся к кондиционеру и включил холодный воздух. — Чего? — удивленно произнёс Антон, сбитый с толку и не понимающе хлопая глазами. — Ну а что? Меня не часто встретишь, да и с тобой мне весело общаться, если говорить на чистоту. Что думаешь? — Можно мне подумать? — Нет. Думай здесь и сейчас, иначе ты сбежишь. — пристальным и таким многозначительным взглядом, одарил Арсений юношу, чем вызвал некое давление на него и тот растерявшись, сразу же ответил : — Хорошо. «Пиздец» — подумал про себя Антон, уже ничего не понимая и надеясь что он делает правильное решение. — Отлично. Теперь рассказывай. — Что рассказывать? — Свою историю жизни естественно, я должен знать что защищаю, чтобы заранее мог предотвратить неожиданные угрозы. Понимаешь? — Понимаю… — Антон, я знаю что тяжело, но действовать нужно здесь и сейчас. — Ладно. И так Антон стал постепенно рассказывать свой рассказ, иногда прерываясь, чтобы дать успокоиться себе. Было тяжело, делиться с кем-то таким впервые, но в тоже время это приносило свою легкость, ведь это первый человек, которому он за столько лет может высказаться. Он рассказал про знакомство с Павлом и как все до этого произошло.

***

Павел услышав о такой новости, вновь вернулся в свой город. Первым делом он пришел в больницу, где увидел достаточно тяжелое зрелище. В морге – его друг на вскрытии, жена друга – в полуживом состоянии, на больничной койке. И Антон, смотрящий таким взрослым и пустым взглядом. После расспроса полицейских, соседей и медичек, он узнал всю историю происходящего и не мог поверить в то, что столь светлый мальчик с такой красивой и живой улыбкой, мог совершить такое. Подсев к парнишке, который внимательно и не отвлекаясь не на что, смотрел в окно палаты, где лежала его мать, Павел удивился его реакции, ведь она была до страшного безразлична. Он пытался достучаться разговорами и прикосновениями обратить на себя внимание, но Антон продолжал внимательно и неподвижно смотреть на мать. От слов медичек, он понял что парень сидит здесь уже несколько дней, иногда засыпая на скамье, либо отвлекаясь на питье воды. На помощь взрослых он никак не реагировал, а если его хотели силой куда-то утащить, безмолвно вырывался и скрывался прочь, а чуть позже вновь возвращался. Павел не знал как ему помочь, но очень желал и способ он нашел, как достучаться до шокированного и закрытого в себе парнишки. Поскольку он очень долго сидел и пробовал разные отвлекающие маневры, он заметил в один из этих дней оживленный взгляд юноши. Это происходило когда к его матери приходили врачи, проверяя ее состояние, в эти моменты взгляд Антона обретал блеск и в нем оживала надежда. — Антон, не знаю слышишь ты меня или нет, но я могу помочь твоей маме. Что скаж…О! — только и успел произнести свою фразу Павел, как парень резко обернулся к нему лицом, с глазами полного холода и печали, но в которых пылал маленький огонь. — Правда? — слегка хриплым спросил голосом юноша. — Правда. — ласково ответил Паша, расплываясь в нежной улыбке. Он был рад, что сможет помочь семье его друга. — И что я за это буду должен? — безразлично спросил Антон, чем удивил сидящего около него молодого человека. — Ничего, просто будь рядом и береги себя, уговор? — Да. — слабо улыбнувшись ответил парень. Чем заставил Павла печально посмотреть на Антона и пробудить в нем желание вернуть ту самую, его яркую улыбку. Взяв на себя все лечение женщины, Павел поселил у себя Антона. Попрощавшись с другом, что было тоже сложно для него. Молодой парень времени зря не терял, поэтому с помощью своих связей и связей отца, а также благодаря своим умениям, он решал вопросы по судебным делам, многие из которых закончились взятками. Уже имея некое состояние, благодаря помощи семьи, Павел указал дом.работницам приглядывать за Антоном в его отсутствие. И так постоянно стало все приходить в лучшее состояние, чем было до этого. Со временем мама стала идти на поправку и множество ссадин на ее лице, стали исчезать. Но в сознание она не приходила. Антон, видя выздоровление на лице матери, стал приобретать на своем лице улыбку, которая была так приятна глазу Павла. Близилось четырнадцатилетие Антона, а мама как была в коме пару месяцев - так и оставалась, но верный сын прямо как и его мать – верил, и надеялся на лучшее. Благодаря Паше, Антон преуспел с учебой, стал больше любить жизнь и увлекался спортом. Завел друзей и стал больше и ярче улыбаться. После того как Антону исполнилось 14 лет, прямо на его день рождение мама очнулась. Это была самая счастливая новость в его жизни, до того момента как он не пришел в больницу. Прийдя в палату к матери, вместе с Пашей, Он увидел неадекватное состояние матери, где чуть позже врачи сообщили о зарождении вялотекущей шизофрении, которую нужно лечить, а мать класть в психиатрическую больницу. Антон в этот момент будто выпал из реальности : он не мог слушать или говорить, он просто молча вышел из кабинета. Паша не сразу смог найти Антона, который сидя на лавочке в одних штанах и свитере с температурой -30, собирал у себя снег в руке и медленно наблюдал как он таял. — Антон! Ты совсем? Пошли внутрь! — Отвали. — кинув снег в Пашу, ранее размякший в руке, с дерзостью ответил юноша. — Что? — Ты не слышишь? Я говорю – отвали! — подняв опущенную голову, с глазами налитых боли и слез, перейдя на тон погромче продолжает Антон. — Боже…Антон, пойдем внутрь, все обсудим. — одарив сочувственным взглядом парня, ласково ответил Павел и сев поближе к Антону, нежно накрыл его курткой слегка при обнимая. — Паш…что обсуждать? Я потерял все! Это…это пиздец одним словом! Понимаешь? Нихрена ты не понимаешь! Я убил своего отца, а теперь потерял мать! Я просто…блять, я не понимаю сука, за что? За что… — уже не скрывая своих эмоций со слезами на глазах, с дрожащим голосом, судорожно жестикулируя говорит Антон. Павел обхватывает его одной рукой и наклоняет на себя, тем самым прислоняя его к груди, после чего спокойно и умиротворяющим голосом произносит : — Антон, знаешь…я всегда буду рядом. Чтобы не произошло. И давай попробуем вылечить твою маму, что скажешь? — нежно гладя его одной рукой по голове, а второй согревая его ледяные красные руки. — Думаешь получится? — слегка успокоившись и шмурыгая носом, спросил Антон. — Будем на это надеяться. — Хорошо, спасибо Паш, ты единственное что у меня осталось. Оба смотрели куда в даль наблюдая за плавным падением снежинок, было темно и к сожалению звезды были скрыты под облаками, но это последнее что их волновало. Ведь именно эти слова были своевременны важны для каждого из них. С того самого момента они стали еще ближе. Какое-то время, лечение матери продолжалось в больнице. В квартиру, что юноше, что его матери возвращаться было словно снова погрузиться в тот самый день. Поэтому Антон жил вместе с Пашей, в школу он не ходил, ведь для этого ему наняли репетитора и все, чем он хотел заниматься, во всем этом помогал ему Паша. Антон смотрел на него горящими глазами уважения и любил его словно брата. Ближе к пятнадцати, Антон прибавил в росте, у него появились четкие черты лица и даже фигура. Ранее впалые щеки, стали более округлые что делало его безумно милым. Антон быстро схватывал на лету, поэтому ему хватило всего 8 месяцев чтобы полностью освоить пианино, попутно и всю пропущенную программу с 1-6 класс. Он был смышленый и соображал не хуже любого другого взрослого, чем вызывал у окружающих уважение. Павел стал замечать, что Антон как он и хотел стал чаще улыбаться, его улыбка стала еще красочней, чем была раньше. Он стал замечать насколько он талантлив, какой он забавный, милый и такой живой. Его зеленые глаза были словно самым красивые травяным полем, а светлые волосы при попадании на них солнечных лучей, сверкали словно золото. Он казался таким теплым и уютным, словно лето. А его столь выразительные глаза так и показывали всем своим видом, весь спектр своих эмоций, а в особенности – любовь. Паша таял от искренней радости Антона и любви к нему, он хотел для него сделать больше, но сам Антон не позволял, ведь считает что он и так делает для него слишком многое. Мама Антона так и оставалась проводить лечение в больнице, каждый поход к ней был тяжек для него, но он не унывал, ведь его всегда поддерживал его человек – Павел, брат и хороший друг семьи. Когда Антону исполнилось 15 лет, Паша подарил ему пианино, чем очень сильно обрадовал юношу. После этого, каждый день в доме царил приятный звук играющих клавиш от композиций Антона. Павел дома стал бывать чаще и желал, все больше и больше проводить времени с Антоном. Он любил слушать его игру и в особенности наблюдать. В эти моменты Антон выглядел великолепно, его быстро играющие пальцы создавали в основном грустные, но такие приятные до глубины души мелодии, будто бы он создавал звук ностальгии. И он всегда играл с закрытыми глазами, никто не знал почему и как ему удавалось, но возможно именно в эти моменты он полностью погружался с музыкой. Но даже для Антона, который уважал и любил Пашу, стало с ним слишком тесно. Ведь Павел почти постоянно был в пространстве юноши, не давая тому наслаждаться одиночеством. В какой-то момент Павел стал замечать, что Антон нравится всем в его доме и не только дома, это не могло не радовать, но и слабую ревность это вызывало внутри, чем приводило в смятение молодого человека. Чуть позже в их доме появилась новая молодая домработница, с которой Антон быстро сдружился. Они вместе часто ходили в сад, где юноша помогал ей по своей собственной инициативе и они вместе проводили время за игрой на пианино. Павел стал замечать их слишком частое и милое общение и он не мог понять, почему у него вызывало это злость. В один из таких дней, Паша вернулся домой, но в доме было тихо. Для него это показалось странно, ведь Антон к его приходу всегда играл. Он не знал что им двигало, но он будто чувствовал что, что-то не так. Постепенно приближаясь к комнате, в которой всегда играл Антон. Он сам не понимая зачем, решил сначала подглядеть, благо дверь была прикрыта и там была маленькая щелка. Приближаясь к комнате, он стал слышать девичий смех, а после и смех Антона. Наконец, когда она заглянул в щелку, он увидел танцующий вальс Антона и Марии. Да, он запомнил ее имя, ему пришлось это сделать, ведь всех кто работает он должен знать по именам. Молодая Мария, имела огненный оттенок волос, а на солнце он приобретал алый окрас. Она имела небольшую россыпь веснушек на лице и глаза ее были, зелёного оттенка. Девушка была красива, но даже так Паша считал, что только звание самых красивых зеленых глаз достойно только Антона. В какой-то момент девушка споткнулась, тем самым потащив за собой Антона. Оба рухнули на пол и залились звонким смехом. Приподнимаясь с пола, Антон помог подняться девушке, после чего улыбаясь произнёс : — Хочешь научу тебя играть? — Да. — на что девушка ответила с нежной и такой красивой улыбкой. «Вот сученок! Когда я просил, то ты меня даже близко к пианино не подпускал! А эту стер…Че-его? Ты меня даже на это сидение к себе не пускал!» — бесится Павел, но с интересом продолжает наблюдение. Посадив девушку между своих ног, парень положил на ее тонкие и маленькие кисти, свои ладони и постепенно стал опускает каждый ее пальчик на нужную клавишу, тем самым создавая мелодию. Он смеялись, шутили и в какой-то момент Антон увлекшись, приблизился сильно близко и девушка резко повернулась к нему лицом, в последствии чего их губы соприкоснулись. Девушка быстро встала, облокотившись на пианино, что резкое нажатие многих клавиш создало неприятный звук. — Прости. — произнесла девушка, понимая свой проступок. — Д-да нет, все нормально. — произнёс смущенно Антон, покрывшись ярким румянцем аж до самой шеи. Павел никогда не видел настолько смущенного Антона и что-то внутри него выказывало недовольство. Антон встал перед девушкой и положил руки позади нее, медленно опуская крышку, тем самым закрывая клавиши. Он не ожидал что Мария, вместо того чтобы уйти, останется на том же месте. Как только он закрыл пианино, девушка обхватила ладонями его лицо, они мгновение смотрели друг на друга, после чего вцепились в неловкий и нежный поцелуй. Антон усадил девушку на крышку пианино и плавно гладил ее то по волосам, то по спине. Павел смотрел и сам смущался от увиденного, иногда отвлекаясь и смотря по сторонам, чтобы не дай бог другие работники его спалили, за тайным наблюдением. В какой-то момент он стал чувствовать раздражение и стал замечать что смотрит в этом страстном поцелуе только за Антоном. Видя его томный и желанный взгляд, его румяные щеки и слыша его тяжелое дыхание, Павел стал чувствовать возбуждение и удивившись своей же реакции, быстро вскочил и ушел прочь. После этого дня, Павел стал как можно реже видеться с Антоном. Ведь он считал, что то, что с ним происходит это явно ненормальное и это должно скоро пройти. Частенько выходя на балкон, он как назло стал замечать резвящихся Антона и Марию, ненависть от увиденного у Паши к девушке с каждым днем стала только возрастать. Но один день изменил Павла навсегда. Это было обычное утро, они вместе завтракали с Антоном. Обсуждали различные темы и просто смеялись со всего, но Павел стал замечать игривый блеск в глазах Антона, стоило только Марии появится на горизонте. В какой-то момент, когда парень стал провожать Пашу, он перед выходом ему кое-что на ушко произнес : — Можешь сегодня прийти по позже? — М? А зачем? — скрывая поступившие мурашки по всему телу, спросил он, будто бы ничего такого и не произошло с ним. — Ну не важно, я тебе потом расскажу. — с хитрой и такой милой улыбкой произнеся, сказал Антон. Павел сразу же растаял от такого парня. Ответив ему только нежной улыбкой и кивком, он ушел на свою работу. Вот только слушаться он его не стал, а пришел даже раньше обычного. Слишком любопытно уж ему было, да и предчувствие подсказывало то же, что и в прошлый раз. Снова в доме тишина, а в комнате с пианино так и вовсе не кого. На вопросы у дом.работников где Антон, каждый отвечал отрицательным кивком. «Хм, странно…может он в комнате?» — подумал про себя Паша и отправился на второй этаж. Приближаясь к комнате Антона, он заметил что его дверь закрыта на замок. Его это озадачило, а больше всего бесило что звуков не слышно, ведь каждая комната имела достаточно огромное пространство и хорошую звукоизоляцию. Но даже на такой случай у него есть ключ от его комнаты, так на всякий случай. Тихо отворив дверь, он прошел внутрь, маленький коридор скрывал весь обзор помещения и только немного пройдя вперед, он стал слышать звуки, а точнее стоны. Павел стал догадываться, его сердце стало покрываться болью. Он со страхом посмотрел из-за угла и заметил на постели оголенные тела под одеялом, делающие довольно извращенные движения сопровождаемые стонами. Ему больно, он слышит как стонет Антон и именно в этот момент он понимает, что хотел быть на месте Марии. Чтобы Антон также смотрел на него влюбленно, делился теми вещами к которым подпускают только любимого человека, дарил все свои мелодии и любовь для него. На его глазах накатились слезы и он снова тихо и бесследно покинул комнату. На следующий день, Марию уволили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.