ID работы: 12997282

Что же делать, Асахи?

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Третий этап отношений всегда больно. Сколько бы не длились эти отношения. Холод, отвращение, неприязнь и необъяснимая агрессия к своему партнеру душит вас обоих. Но один терпит и держит, так как очень любит. Этого, конечно, можно избежать, но, увы, не всем удаётся. Совершенно обычное утро. Совершенно обычно Харуто проснулся в восемь утра, повернувшись набок и увидев сонное лицо когда-то, вроде как, своего любимого человека. Асахи крепко спал, так как допоздна писал песни. Руто, тихо вздохнув, встал с кровати и направился в ванную, делать все водные процедуры. Смотря в зеркало, Ватанабэ чувствовал себя хуже некуда. Он запутался. Запутался в своих же чувствах. Может он и не любил никогда парня, что мирно спит в их кровати? Шумно выдохнув, Харуто зашёл в душ. Прохладная вода стекала по телу юноши, будто бы унося с собой остатки сна. Но вот бы она забрала и плохие мысли, что пожирают парня изнутри. Асахи проснулся от лучей солнца, что светили ему в лицо из-под щели жалюзи. Сев на кровати, Хамада протер ладонью глаза, зевая. — Он уже проснулся чтоли, - Подтянувшись, Сахи встал с кровати и направился на кухню готовить завтрак. Харуто вышел из душа через 15 минут. Он все это время думал о себе и, пока что, своём молодом человеке. Руто зашёл на кухню, застав Асахи в милом фартуке, что готовил омлет. — Доброе утречко, Руто, - С милой и тёплой улыбкой выдал Хамада. — Угу, доброе, - Младший сел за стол, протирая лицо руками. Сахи почувствовал что-то неладное, поэтому попытался разбавить атмосферу. — Такой ледяной тон, жуть. Так бы и облил тебя кипятком, чтоб ты стал теплее, - Все это сопроводилось лишь смешком от Харуто. — Я сегодня вернусь поздно, не жди и сразу ложись спать, - Глотнув чай, что только что поставил на стол старший, выдал Ватанабэ. — Меня позвали на праздник. Асахи это не понравилось. Харуто прекрасно знает это. Он прекрасно знает, что Хамада любит проводить время вдвоём, сидеть дома и смотреть фильмы в обнимку, ощущая чужую любовь. Он знает, но уже не может дать ему этого. Резко встав, Руто ударил по столу руками. — Не смотри на меня так! В коем то веке я могу сходить на тусу с друзьями?, - По-настоящему злобно выдохнув, младший ушёл в комнату, собираясь уходить. Ещё один день в одиночестве. Ещё один день в загонах и слезах. Что же произошло, Асахи? Почему ты плачешь? Целый день старший смотрел телевизор. Было скучно, одиноко, тишина давила на мозг. С резким стуком входная дверь открылась, туда завалился далеко не первой трезвости Харуто. — Боже! Что за?!, - Хамада подбежал к младшему, что не мог стоять на ногах толком, но тот грубо толкнул его. — Что..? — Не трогай меня. Я хочу расстаться, - Совсем не церемонясь выдал юноша, — Ты прекрасный человек. Красивый, воспитанный, заботливый и умный. Но пойми меня, пожалуйста, хён. Я до сих пор живу прошлым. Кажется, что я по прежнему живу чувствами к Джункю. Я не смогу любить тебя. Ты был очень похож на него когда-то. Лучше знай правду, какой бы удушающей она не была. Сахи чувствует, как земля уходит из под ног. Руто спокойно уходит в комнату, но старший схватил его за руку, в слезах умоляя не оставлять его. Юноша выдернул руку, не проронив ни слова. Лишь кинув взгляд на Асахи, как на жалкого котёнка. Осколки души поранили сердце. Ноги ватные, руки трясутся. Что же делать, Хамада Асахи? Оказывается, ты всего лишь замена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.