ID работы: 12997315

"Дружеская встреча"

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.ꉂ(ˊᗜˋ*)

Настройки текста
Летние солнечные лучи беспощадно будили многих по утрам. В общем герои этой истории не были исключением. Летние каникулы, вроде бы все позади и можно с легкостью выдохнуть. Но список заданной литературы на лето был не таким уж и маленьким. К счастью детективу было не сложно быстро читать книги. Она ранее так же любила читать книги, из-за чего приучилась к скорочтению. Вероятно что она прочитала эти книги на первой же неделе. А синеволосая девушка лишь полагалась на то что «потом» она обязательно прочитает их. Все же на каникулах нужно отдыхать а не читать. Ведь школьная пора не всем дается легко. Лето было самим спасением для всех школьников. А Макото просто да. Голубоглазая девушка решила что будет не плохо встретиться с друзьями и погулять где нибудь. Она позвонила 2-м своим одноклассникам. На самом деле она не с кем тесно не контактировала в школе, но «они» встречались с Саякой чаще всего. Этими двумя людьми были Кёко Киригири и Макото Наэги. В такую жаркую и душную погоду свежий воздух бы действительно не помешал, поэтому отказов не было. Они должны были встретиться в небольшом кафе. Первой пришла Киригири, она осмотрелась. Свежий ветерок из кондиционера приподнимал локоны волос обдувая бледную шею. Девушка не стала долго думать и заняла ближайший свободный столик. Несмотря на то что сидение сделано из кожи оно было достаточно мягким и комфортным. В ожидании своих друзей девушка начала изучать меню и цены. А точнее вывеску что была повешена не по далёку. Вскоре подошла сама Саяка. Зайдя в уже прохладное помещение она тяжело выдохнула. Увидев Кёку синеволосая подбежала к ней и села напротив здороваясь. -Приветик Киригири-Сан- сказала девушка нежно улыбаясь. Уловив на себе взгляд детектива девушка начала рассказывать о своей жизни, о своих мечтах и интересах. Лилововолосая не была душой компании но была хорошим слушателем. Для поддержания разговора Киригири иногда кивала и молча соглашалась давая знать что еще не ушла в свои мысли полностью. Разговоры Саяки могли бы длиться часами если их не прервать. Вскоре подоспел и Макото, и все вместе начали что то бурно обсуждать. Перекидываясь радостными и не очень взглядами, в груди каждого разжигался огонь что издает тепло. Тепло, ради которого и стоит жить. Даже такое незначительное время провождения удовлетворило всех. Всех, без исключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.