Можно помедленней?
19 октября 2013 г., 19:59
-Нужно затормозить такси.
-Маш, ты с ума сошла. Мы не в Лондоне, для нас такси – это роскошь, а не повседневность!
-Ты хочешь тащиться пешком по 25 градусному морозу?! Я не против, но болеть перед контрольными…прости, меня это не привлекает.
-Окей.
Вы поймали такси, и спокойно доехали до отделения. Выстроить свои мысли в ровную логическую цепочку у тебя не получалось.
«Чушь собачья,…да кто услышит, не поверит! Ну, на родителей похрен, найдут опекуна, но Бэн с Эндрю, как такое может быть? Почему именно ко мне? Нет это сказка, просто сказка… Но ведь в сказке тоже есть правила…Окей эти правила будут моими! Правило моей жизни!...О, господи я запуталась, просто элементарно запуталась!»
О чем в этот момент думала твоя подруга, знать могла только она.
-Девушки, вы к кому? - голос дежурного вывел из тумана.
-Мы, мы…по поводу убийства - пролепетала ты.
-Девушка, милая! У нас куча убийств, вы по какому именно?
Ксюша собиралась открыть рот, но ее перебил мужчина.
«Высокий, кареглазый с прикольной прической и тоже иностранец» - подумала ты.
-Семен, это ко мне – сказал незнакомец.
-Дэвид, можно сразу на ты – улыбнулся он вам.
«Ну точно, англичанин,…блин его я тоже где-то видела…ну прям амнезия!»
-Пойдемте ко мне в кабинет!
Вы зашли в уютно обставленный кабинет.
-Ах, как красиво, и как не по-русски! Очень приятно и комфортно, прям, как я люблю – выпалила ты.
-Хм, я очень польщен – пробормотал он доставая какие-то бумаги – скажите вы знаете, что вы сестры? – уставился он на вас.
-Что?! – хором крикнули вы.
-Ваше ДНК полностью совпадают.
-Но я старше – сказала Ксюша.
-У вас общий отец…ну и брат.
-Оу.
-Опекунство над вами оформит ваш брат, как только узнает об этом.
-А если он не захочет? – предположила ты.
-Он?! Еще как захочет!
-А кто он?
-Хм, я вас прошу, не падайте в обморок, хорошо?
После этих слов, захотелось сделать как раз обратное им.
-Эндрю Скотт.
«Нда… я, конечно, всегда знала, что интуиция меня никогда не подводит, но что б до такой степени!»
-Как только, я его разыщу, он приедет за вами – бормотал Дэвид.
-Эм, прости, Дэвид…
-Да?
-Понимаешь, кажется, он у меня в квартире.
Повисла пауза…
-Тогда едем! – скомандовал он, забирая ключи зажигания со стола.