ID работы: 12997415

Пентаграмма на спине

Mayhem, Burzum (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так, день начинается как всегда с трагедий, парни собираются на концерт. Но Дэд не обнаруживает свой тесак, на что он просто очень сильно злиться и буквально дал себе по лицу микрофоном. – Клоун, хватит уже колечить себя. – Возразился правильней Ошет, отбирая у того микрофон. – Я тебе его не отдам, пока ты не пообещаешь мне не бить себя. А если будешь – не отдам микрофон и будешь петь на весь зал до потери голосовых связок! – Ругается Эйстейн на Дэда как на маленького ребенка, на что он закатывает глаза и произносит: – А помнишь, ты хотел меня убить своим ружьем? – Да помню, но я не сделал этого. – Тяжело вздохнул с улыбкой на лице Евронимус, поглядывая на своего напарника. – Ты не чем не отличаешся, как от суицидника – Гитарист кашлянул в кулак держа крепко в руках микрофон. Спустя несколько минут молчания в студии, раздается то самое обещание, которое хотел Ошет. – Лаадно, обещаю! Не буду я колечить себя, хотя бы микрофон отдай. – Миленько строя глазки произнес Олин тянясь руками к микрофону. *** Спустя время от этого момента Пелле задумался, почему бы Ошета не познакомить со своим другом – Викернесом. Так сказать, будет запасной, в случае чего. – Йоррн! Где Эйстен?! – подбегает к нему светловолосый, хватая того за плечи. – Он сейчас не при делах, лежит в коморкее своей, – Изрек из себя Некробутчер. А слова иногда превращались в кашу из за тряски со стороны Дэда. – Да епт твою ж! – Воскликнул своим мерзким голосом Пелле, бежав в сторону дома, на большем участке населения. Спустя 5-ой минуты парень был уже на месте назначения – Ошееет, выходи!! – Крикнул Евронимусу, который тот в своей время начинал какой то роман с девушкой на балконе. – О, да вы так прекрасна... – Слышит тот ор со стороны сада – грх... Давайте закончим наш вечер завтра? – Тот оглядывается на махающего руками Дэда, сжимая ладонь своей блондинки, вставая из-за стола и мягко отпуская ее руку, направляясь во двор. – Чего пожаловал?! – Возмутился тот, оглядываясь на Пера, и даже беря того за шиворот и вздохнув отпуская. – Познакомить тебя хотел.. – Убрал с себя его чистые руки, хмурясь. – Ну и с кем? Еще с одной шл#хой? – Спокойно проговорил Ошет, без удивлений. – Да нет! С одним классным чуваком! – Радостно крикнул тот мерзким расщеплением, размахивая руками на основателя группы. Тот лишь хмурил брови и наблюдал, как послышался ответ "Окееей, не парься, я всегда раж знакомству". – Побежали, – проговорил " мертвый ". Следуя за Варгом, который находился у ворот. Спустя пять минут он уже привел длиноволосого шатена к Евронимусу. – Эйстен Ошет. – Протянул свою руку Викернесу, на что тот через несколько секунд почувствовал крепкую хватку руки шатена. – У меня много фамилий и имен, но называйте меня Варг Викернес, – изрек из себя новый член компании. Ошету он показался очень скучным и серьезным, поэтому и мало обращал на того внимания. Шатен под именем " Варг ", или " Христиан" и т.п.,был одет в черную худи, сзади с белым рисунком пентаграммы сатанизма. Он любил смотреть и брать пример со старых киношек, как они сжигали ненавистные им дома, а Викернес в свою очередь не любовался крестом на церкви и её самой тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.