ID работы: 12997443

Ожогами на щеках

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Поцелуи ожогами горят на лице. Он смотрит в чужие глубокие глаза, медленно скользя взглядом на скулы, где только что оставил пару поцелуев. Быстрых и совсем невинных.       Возможно, это ошибка, а возможно спасение для обоих.       Через слой тоналки не видно красноты щёк, но кончики ушей выдают смущение. В такой момент слова излишни, поэтому они молчат, прекрасно всё понимания. Грань, проведённая между ними когда-то, стирается.       В комнате для персонала они одни. Здесь тихо и пусто, как удивительно и непривычно. Хёнджин наклоняет голову, равняясь с Феликсом. Он несмело тянется пухлыми губами к веснушчатым щекам. Осторожно, едва касаясь, будто боясь обжечься, оставляет поцелуй. Сначала на одной щеке, затем на второй. Феликс мило жмурится и тихо хихикает, но не отстраняется.       Возможно, это ошибка, а возможно спасение двух светлых душ.       Феликс светится будто солнышко, согревая своим теплом израненное сердце Хёнджина. Этот веснушчатый парень состоит из любви и добра, каждый раз дарящий эти светлые чувства людям вокруг. И Хёнджин каждый раз этому удивляется. Ему кажется, что Феликс — ангел, спустившиеся на эту грешную землю. Ведь не бывает настолько прекрасных людей, как он.       Он загребает в свои объятья Феликса, такого крошечного и солнечного по сравнению с ним. Прикрывает глаза, спокойно выдыхая, когда чувствует руки Ли на своей спине. Так хорошо и безмятежно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.