ID работы: 12997449

И снег души на улице ляжет

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кусочек пазла

Настройки текста
Примечания:
Последний день декабря , каждый человек уже сидит у себя в квартирке , смотря вечную классику - " Один дома " , запивая сладким алкоголем. Год выдался тяжёлым даже для наших голубков , а это значит , его нужно хорошо провести. Эти часы парни проводят в компании Луз с Эмити. Девушки встречаются уже как 2 года , а Эдрик с Хантером около восьми месяцев. Без руки помощи не обошлось , Луз старательно подталкивала блондина позвать возлюбленного на свидание , пока Эмити беседовала со своим братом. Чувство стыда переполняли парней во время свиданий , случайных встреч. Стеснительный Виттебейн не мог найти в себе силу для признания , хотя его сердце терзали переживания. В животе пархали бабочки , что было схоже с отравлением ... В то время Эдрик печалился из-за ближайших экзаменов , скрывая все за нелепой улыбкой и милыми подколами. Он старался погрузиться в учебу , но в то же время уделять минимальное внимание другу. Ласковые прозвища были идеальным кусочком пазла в картине " мы скрываем что влюблены ". Новогодняя гирлянда висит на шее доминиканки , сегодня она в пушистом свитере. На нем мелкий узор и светлые оттенки красного , переплетающиеся с зелёным. Ее девушка в белой майке с ярким принтом , для наибольшего настроения она надела на голову оленьи рога. Парные кольца украшают безымянные пальцы. Фиолетовый тинт для губ и накладные ресницы прекрасно смотрелись на бледном лице Блайт. Ее старший братец тоже решил накраситься , Хантер и не против. Если девушки не сильно выряжались , наша сладкая парочка решила выделиться. На златоглазом фиолетовый галстук , а у Виттебейна зелёный. Лаковые ботинки на каблуке, белые носки. Черные смокинги и строгие брюки , все по красоте ! - Эдрик , ты прикалываешься ? Почему вы не предупредили о деловом стиле ? - да ладно тебе , варежка. Нам больше идет. - проговорил партнёр блондинчика , который раскладывал тарелки и сервировал вилки. Запах запечёной курицы был по всей съемной квартире , Носеда украшала блюдо зеленью. На выбор к мясу были соусы , разлитые в маленькие чашечки. - картошечка , даже в обычных свитерах мы более стильные ! - Луз чмокнула рассерженную партнёршу , от этого действия щеки той порозовели. Она сразу заулыбалась , почувствовав теплые губы на своем лбу. Куда без спиртного ? Зеленоволосый уже разливает себе вино , а остальные стаканы пусты , чтобы сами ребята выбрали напитки. Камилла вчера приезжала , некоторые угощения она готовила сама. Женщина отлично относится к друзьям ее дочери , так что не против крепких напитков среди их компании. Для своей дочки она связала синий шарф , точно такой же и Эмити. Хантеру она подарила новогоднюю пижаму с принтом ёлок , а его паре носки и коробок шоколадных конфет. Корзинка с мандаринами и виноградом создана для фотографий , что не упустил Хант. Он сделал пару удачных снимков. На четверых человек стол достаточно забит , так что голодать никому не придется. Скорее всего наша компашка будет закупаться слабительными , после такого празднования ... - Эмити , что ты предпочитаешь ? - Виттебейн взял в руку бутылку с коньяком , а в правую бутылек с вином. Девушка отказалась , решив выпить сок. Быть трезвым среди компании алкашей важная должность , особенно стоит следить за своим братом. В прошлый новый год он разбил люстру головой. Как с этим экстравертом общается спокойный Хантер ? У каждого есть свои тараканы в голове , именно поэтому Эмити считает , что спокойствию парня не всегда можно доверять. Они не друзья уж точно , но обоих держит связь с близкими людьми. Для доминиканки Хантер уже как братом стал , ну а Эдрик буквально таковым для варежки является. До нового года пару часов , парочки разошлись по комнатам. Эмити с Луз сидят в спальне , сюсюкаются. Они смотрят хоррор прохождения игр , попивая сок. За окном ветер сдувает снег с дорог , все сидят по домам. Признаться честно , блондину никогда не нравилась новогодняя суматоха. Для него зима это нечто противное , чего стоит один гололёд ? Невозможно пройти пару метров , как сразу же падаешь в огромный сугроб. Или на мокрый снег , из которого дети лепят снежную бабу. Ещё и губы обветриваются настолько , что живого места нет. Съешь что-нибудь кислое , так зажжёт настолько , что весь дух праздника выветрится в мгновение. Большие суммы денег уходят даже не на еду , а на обыденные вещи. Ближе к концу декабря практически на каждом товаре уценка , а скидки только на просрочку. Но есть у парня Эдрик , который буквально живёт зимой. Он словно ребенок , в магазине новые санки выбирает , прося оплатить их. Сердечко Хантера каждый раз тает , когда он видит глаза любимого человека. Блайт обожает с горок кататься , ощущать тающие снежинки на языке. На коньки он даже встать не может , но очень бы хотел съездить на каток вместе с его партнёром. В теплой курточке он валяется в снегу , лепит снежки и за шиворот экстраверту кидает. А тот его на морозе целует , из-за чего губы ещё больше обветриваются. Хантер бы с удовольствием дома телевизор смотрел , но что-то дёрнуло его на улицу. Даже не что-то , а кто-то. Конечно это Эдрик , которому приспичило в поздний час фейерверк запустить. В -22 с больной головой на задний двор , прекрасно. Не мог златовласый отказать этому глубокому взгляду , уже обувь зашнуровывает. Черные варежки в виде кошачьих лапок были на Блайт , который взял коробку с фейерверками и зажигалку. Взяв любимого за руку , он вышел во двор. Бездомные собаки пробегают вдоль пустых дорог. Группы подростков выходят из подъездов , видимо , идут отмечать без надоедливых родителей. Небо темное , вдали лишь поблескивают звёзды. Такой мрак , что черт что увидишь. Ну , с близорукостью Эдрика ничего не поделаешь , его лишь линзы и спасают. Они не спеша идут через густые сугробы , вокруг них деревья , обсыпанные белылой стружкой. Ветви прогнулись под толстым слоем снега. Мелкие крупинки быстро тают на руках , от чего они могут. - давай я согрею - Блайт , как настоящий джентльмен , решил погреть ручки Хантера. Он взял его ладошки в свои и подул , теплый воздух их нагревал. Это очень милый жест , от чего щеки ещё больше зарумянились , они и без того красные от холода. - а фейерверк запустим ? - конечно , давай. - прежде чем взяться за дело , Эдрик снял свои варежки и отдал блондину , чтобы тот согрелся. Парень достал из ящика изделие и зажигалку. Он поставил фейерверк и поджёг , отойдя на нужное расстояние. Приобняв спину партнёра он наблюдал за чарующими искрами и слушал громкие хлопки. Златоглазый Виттебейна за подбородок тянет и целует , от чего снова ожили бабочки в животе. Поцелуй лёгкий и такой непринужденный , что даже вздрагиваешь от неожиданности. Может , Хантер и не любит зиму , но ради Эдрика будет терпеть мороз под -30. Даже гололёд ему не по чём , будут парой на коньках разъезжать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.