автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот и конец истории

Настройки текста
Радан помогает своей матери и пока,что не задумывается на счет будущего. Хотя у него есть в планах сходить к его другу-Лололошке. Лололошка в это время сидел в месте с Райей и джодахлм. Ровоама уже отправили в тюрьму времени. Вот лололошка спрашивает на счет письма, не догадываясь что скоро произойдет. Крылатый открывает мессенджер и после завершения этого действия, мироходец пропал. Джодах рассмеялся, Райя подхватила его действие. Ей было грустно, сегодня она потеряла двух близких ей людей... У лололошка высветилась надпись "Вы хотите покинуть игру? " и два ответа: "Да " и "Нет".Лололошка хотел остаться, но что-то не позволяло ему нажать на " нет".Рука парня потянулась к положительному ответу. Когда он нажал, то попал в межпространство. Парень знал как тут передвигаться, но не знал откуда. В это время Радан уже отправил сообщение своему другу. Он уже представлял, как будет рассказывать ему интересные Истрии, позовет его на прогулку, но подъезжая к его поселению,он не заметил комиссара. Обычно тот с раннего утра на своих полях, а сегодня его там нет. Голубовласка решила, что комиссаришка впервые за долгое время решил нормально поспать. Вот он уже подходит к дому и тихо заглядывает внутрь, стараясь не разбудить хозяина дома, он удивляется не увидев там Лололошку.Он решил, что парень просто где-то в своем поселение, может помогает жителям или раздает приказы. Обойдя все поселение, Рыжик не нашел комиссара. Сначала он начал волноваться, но решил сходить к Райе,она скорее всего знает где наш дружечек-пирожочек. Приехав к робо-подружке, он пошел к самому центру. Где находится рехобоам. Подойдя к рехобоаму, появилась девушка. "Привет, Радан"-сказала девушка " Привет, Райя! Ты не видела Лололошку, а то я его ищу, ищу"-начал радан "Понимаешь, тут такое дело.... Лололошки с нами больше нет"-грустно протянула девушка и опустила голову. Улыбка с лица парня сразу же сползла. " Как это "больше нет""-спросил парень " Помнишь, я говорила что он мироходец"-начала девушка. "Он ушел в другой мир... Вообщем долгая история, позже когда все собирутся, я расскажу"-сказал девушка и исчезла. Парню было больно, в груди сильно тянуло, ныло. Он не знал что ему делать. Радану хотелось ломать, разрушать, но через мгновение он хотел вбиться в угол, сидеть там и реветь. Он быстро выбежал оттуда и побежал к своей подруге-кейт. Парень залетел к девушке. Радан уже не сдерживал слезы, он быстро вцепился в девушку и начал рыдать, чтото непонятно говоря. Все что смогла ели как разобрать девушка так, это " он ушел", "его больше нет с нами".Девушка начала успокаивать парня. Она решила что спросит у него позже, когда он успокоится. Парень остался у девушки, н был в плохом состоянии. Она была не против. Парень успокоился только утром, когда уснул. Провалялся он до следующего утра. На утро он встал помятый, парень быстро извинился перед Кейт и сказал что поедет домой. Кейт не хотела его оставлять одного, но понимала что он не станет его слушать. Приехав домой он начал вымещать свою агрессию. Он думал, что это все из-за него. Он говорил, какой он никчемный раз не смог спасти друга и еще много чего. Кулаки уже были разбиты о стены и сильно болели, но парень не замечал этого. Он продолжал это делать. Позже он схватился за голову и сел прижавшись спиной к стене. Он не знал что будет делать дальше. Он не мог поверить, что больше никогда не увидит своего друга. Ему было больно, пусто на душе. Только сейчас он понял насколько сильно он дорожит своим другом. Он не так уж и долго знаком с ним, всего пару месяцев, но этот паренек очень сильно запал в сердце. Радан воспринимал его как что-то родное или даже как часть его души. Парень еще долго обдумывал свои мысли и действия. Он уже начал задумывать о суициде, но останавливал себя тем, что у него есть мама, которой будет очень сложно. Радан где-то далеко в душе, надеялся на то, что Лололошка вернется и что придет, обнимет его, скажет как сильно скучал. Но так же понимал что этого не произойдет. Парень мучал себя. Не спал, не ел. У него начались галлюцинации. Хоть в них он был со своим другом и мог ему что-то рассказывать. Парень убедил себя, что Лололошка умер и сделал ему могилу, на которую теперь ходит и разговаривает с ней, ему становится легче, но он не перестал мучать себя. Селфхарма уже стал его хобби. Через месяц или уже два, а может и больше, парень потерялся во времени. Он не чувствует, как сходит с ума. Через два месяца его нашли мертвым в своей квартире, он покончил жизнь самоубийством. Все таки не смог справится с утерей. Тело его было изранено,а сам он умер от самоповешивания....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.