ID работы: 12997553

Растворяю своё сердце тебе в чай

Слэш
PG-13
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 27 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Любил ли Минхо свою работу? Ни за что! Ужасная мера, чтобы выжить, будучи голодным студентом. Если его спросить, чем пахнет его рабочий день, то он без запинки ответит: горьковатым терпким кофе, шоколадным маффином и чуть заметным шлейфом каких-то духов с морской солью их управляющего. На самом деле идея работать в кофейне сразу показалась парню сомнительной. Но выбирая между этим и работой доставщиком еды, он всё же выбрал первое. Главный плюс этого места — оно располагалось в нескольких минутах от его маленькой квартирки. Ну и название «Cat’s soul cafe» зацепило. Минхо — известный кошатник. Вообще, когда парень наткнулся на объявление, он знатно повеселился. «Если вы дружелюбный, улыбчивый, активный, любящий дарить радость людям человек, вы — наш идеальный сотрудник! Любовь к кофе обязательна!» Минхо почесал затылок, пробегаясь взглядом по строчкам. Ну, кофе он любил. То, что остальное было его абсолютной противоположностью — детали! Как его взяли вообще загадка. Ли понимал, чтобы показаться дружелюбным, надо улыбаться! Вот только у Минхо эта функция не особо развита. Если быть точнее, обычно парень кривит губы в ехидной усмешке при общении с людьми — вот в этом он мастер… но улыбка? Нет, он честно потренировался перед собеседованием. Но это было похоже на оскал, да. Поэтому, работу он получил исключительно с божьей помощью. Ну, это если бы Ли не был атеистом. Но, как бы то ни было, он — счастливый сотрудник «Cat’s soul cafe», радующий людей порцией свежеприготовленного ароматного кофе и недорогой выпечкой. — Пламенный привет моему любимому напарнику! — завопил Джисон, с разбега прыгая на спину Минхо. В коморке для персонала было не развернуться, но любвеобильную белку это не останавливало. — Слезь с меня, идиота кусок! — возопил Ли, пытаясь сбросить с себя чужую тушку и понимая, что это совершенно бесполезно. — Не бубни, старый дед! — засмеялся Хан, всё же слезая. — Я твой единственный друг! Так что цени меня! — Ага. Это не считая Криса, Чанбина, Сынмина и Чонина… а если вспомнить ещё и моих сокурсн… — Да понял я! — Джисон мило надул щёки. — Но я всё равно твой любимый! Хоть ты и ведёшь себя как ледышка! Минхо закатил глаза, но с Ханом, в общем-то, не спорил. Что правда, то правда. Они — лучшие друзья. И если и любит старший кого-то кроме своего кота Суни, то, пожалуй, именно Джисона. Но вообще-то, Ли уверен, что не создан для любви. Да и времени на это совсем нет. Так что он счастлив жить в своем образе «цундере» и с выражением лица «не лезь, а то убьёт». И как его вообще терпят? — Ты просто не нашёл «своего человека», — уверенно заявил Джисон, когда они сидели в темном зале, после закрытия и не спеша пили кофе. Домой не хотелось, а вот вести приглушенные разговоры даже очень. — Как только ты его встретишь, поверь, всё изменится. Ты не сможешь отвести взгляд. — Ты мне про любовь с первого взгляда говоришь, что ли? — на лицо старшего наползла родная маска презрения. — Ну нет, я не верю в эту чушь. — Я же говорю, ты просто не встретил нужного человека. Это… знаешь, это как вспышка. Ты просто стоишь не в силах сдвинуться с места. Словно прекраснее ты ничего не видел. Ты сразу поймешь, правда, — мечтательно протянул парень, прикрывая глаза. — Ага, ещё ты забыл про хор ангелов или звон колокольчика, — засмеялся снисходительно Ли. — Смейся, смейся! — Хан покачал головой. — Я-то знаю о чём говорю! — Ну да, конечно, знаешь. Причём каждую неделю! — Ой, это детали, Минхо-я! Я просто… ну, влюбчивый! — Джисон залился очаровательным румянцем. Ли тепло рассмеялся, отпивая ароматный кофе. Нет, ни в какую любовь он не верил.

***

— Феликс, я не пойду! — хныкал симпатичный парень, упираясь пятками в заснеженный асфальт. На дворе была середина декабря, и Сеул порадовал зимним переливающимся покрывалом. — Хёнджин, — кряхтел парень, таща за собой друга. — Ты должен! — Зачем?! Ну вот зачем?! — не сдавался Хван. Он был выше и крупнее миниатюрного Ликса, но, когда тому было надо — остановить его не мог никто! — Потому что, я уезжаю на полгода, а ты без меня даже не можешь кофе купить! — Я буду заказывать доставку до двери! Бесконтактную! — взвыл Хёнджин, глядя на Ли своим самым печальным взглядом. — Джинни, — Феликс развернул его к себе, заглядывая в глаза (а казалось, в самую душу). — Тебе нужно попробовать. Пожалуйста. Ради меня. Запрещённый приём, господин Ли! Хван вздохнул, смотря на расстроенного друга. Да что уж там, у него и самого сжималось сердце, стоило лишь подумать, что именно он причина этого. Просто Хёнджин — настоящий хикка. И друзей, кроме Феликса, у него нет. Как сам Ли появился в его жизни — тоже загадка. Но правда в том, что общение с окружающими для Хвана — настоящая пытка. Он сразу начинал нервничать, покрываться красными пятнами и заикаться от волнения. Поэтому его считали странным. Даже в университете его обходили стороной. Но хорошо хоть не обижали. И Хвану думается, что это только из-за его результатов. И да, хорошо, что оценки ему ставили за картины, а не за умение работать языком. Хотя, навык полезный, Хёнджин признавал это. Но вот с природной робостью, приправленной вечными мыслями на тему чужих ожиданий и одобрений, ничего сделать не мог. Поэтому предпочитал молчать, кутаясь в безразмерные вещи и натягивая маску на пол лица. Словно он в коконе. И вот теперь Феликс требовал невозможного! Ну… не то, чтобы, но для Хвана — да! И как он должен заказать кофе лично?! Он же даже… Боже, что он там вообще пьёт?! — Феликс! Я даже не пью кофе! Я не люблю его! — взмолил Хёнджин, предпринимая очередную попытку «откосить» от своей участи. — Значит, закажешь чай! — взвился Ли, тут же теряя запал, стоило влажным глазкам друга сверкнуть обидой. — Прости, Джинни. Но ты же понимаешь, что дело не в кофе или чае? Пожалуйста, просто сделай заказ. Ради меня. Хван вздохнул сдаваясь. Он всегда был слаб перед Феликсом. — Ладно, хорошо, — он поднял руки вверх. — Завтра… — Сейчас! — рявкнул Ликс, резко запихивая друга в какую-то милую кофейню, недалеко от их универа. По правде, они там никогда не были, но это и к лучшему. Что-то ему подсказывало, что всё закончится не очень. — Феликс, — пискнул Хёнджин, прежде чем оказаться в залитом светом помещении. Нервно сглотнув, он попытался успокоиться и оглядеться. Но от волнения совершенно всё плыло перед глазами. Или это слезы, наворачивающиеся на глаза? Захныкав, Хван снял огромные круглые очки, которые вмиг запотели. Он хотел было поправить маску, но с ужасом понял, что её нет. Хёнджин так забылся в препираниях с другом, что не заметил, как Ликс стащил её! Только этого не хватало. Кое-как пересилив мысли о побеге, парень неуверенными шагами двинулся в сторону стойки.

***

Что там говорил Минхо по поводу любви с первого взгляда? Забудьте! Хо только что услышал перелив колокольчиков, и нет, не дверных. Ну, вернее, не только их. Он и небесный хор услышал и его мир озарился, и вот это вот всё. Но со стороны казалось, что парень просто застыл с открытым ртом. Перед ним стоял он. Самый красивый и милый человек из всех живущих! Незнакомец влетел в помещение, украдкой озираясь по сторонам и с самым растерянным видом уставился на свои запотевшие очки. А старший уже умирал от умиления. Ну что за булочка с корицей перед ним?! А когда эта «булочка» подняла потерянный взгляд, то Ли был готов пасть на колени перед своим божеством. Пока он внутренне пищал от восторга, юноша нетвердой походкой подошёл к стойке. — Добрый день! Рады приветствовать вас в «Cat’s soul cafe», — воскликнул Минхо глядя своим самым сладким взглядом на посетителя. И улыбаясь точно так же. — Что могу вам предложить? Парень недоверчиво уставился на бариста, словно ища подвох. — Я… — прошептал он так тихо, что Ли пришлось напрягать слух. — Я могу купить у вас кофе? Этот вопрос, если честно, выбил Минхо из колеи. Он удивленно уставился на посетителя, а после кивнул себе за спину. На меню. И да, у них было столько видов кофе, что ему пришлось их запоминать неделю. И кроме всего прочего, разве они не в кофейне? Когда всё его внимание вернулось к незнакомцу, то Ли заметил, как тот покрылся красными пятнами, и кажется, с трудом дышал. Но только он собрался уточнить, всё ли в порядке, как прекрасный незнакомец бросился прочь, что-то бормоча себе под нос. — Хей, стой! У нас много кофе! Но было поздно. Хлопнула дверь, впуская холодный воздух и несколько снежинок, тут же растаявших, даже не долетев до пола. Бариста вздохнул. Ну право слово, что за странный парень?! Наверное, от таких нужно держаться подальше? Ли кивнул сам себе, отчаянно понимая — этот красавчик ему нужен! — Не заляпай стойку слюнями! — сбоку засмеялся Хан, наблюдавшей за этой картиной. — Ну как, ты услышал небесный хор? Минхо бы сострил, но… — Джисон-а… что это такое? — пробормотал он, глядя на друга огромными испуганными глазами и прижимая ладони к груди. К бешено колотящемуся сердцу. — Полагаю, любовь, — парень ласково приобнял друга, но ненадолго. Колокольчик опять звякнул, оповещая о новом посетителе.

***

Когда Хёнджин пронёсся мимо со скоростью Усейна Болта, Феликс не сразу понял, что к чему. Он непонимающе моргнул, а после кинулся следом. Догнать Хвана удалось минут через пять, и полные слёз глаза как бы намекали, что идея Ли провалилась. Сдохла в зародыше. — Что там такое случилось? — воскликнул он, ловя душераздирающий взгляд друга. — Тебе кто-то что-то сказал? Но Хёнджин только помотал головой, глотая слёзы. Кое-как он всё же смог составить слова в предложения, и вывалить на Ликса всю историю. — Нет, ну ничего страшного не произошло, — Ли почесал подбородок что-то обдумывая. — Сходим туда завтра. А пока пошли ко мне, порепетируем, что и как ты закажешь. Но Хван отчаянно замотал головой. — Я не пойду, — прошептал он. — Зачем ты заставил меня снять маску. Теперь он знает, как я выгляжу. И будет смеяться… — Джинни, ты же знаешь, что людям, в сущности, плевать друг на друга. Он даже не вспомнит о тебе. Поверь мне, я знаю, что говорю. Парень с сомнением посмотрел на Феликса. Ну, ему-то виднее. У Ликса, в отличие от Хёнджина есть друзья.

***

Минхо гипнотизировал дверь, в надежде, что тот невероятно красивый парень снова зайдет. Почему он убежал вчера? Может бариста что-то не так сделал? — Хватит вздыхать, — рядом нарисовался Хан, протягивая другу тряпку. — Лучше протри столики, герой-любовник. После утреннего наплыва зомби-людей, которые только после кружечки ароматного напитка становились похожими на что-то отдаленно напоминающее человеческих особей, в кофейне воцарилась тишь да благодать. — А вдруг он не придёт больше? Если я его больше не увижу? — заламывая длинные пальцы, простонал Ли, и изображая всемирную печаль. — Ты ли это, Ли Минхо? — хмыкнул Хан. — Займись лучше работой и не майся дурью, анти-романтик ты наш! Старший снова тяжело вздохнул, собираясь заняться столиками, но в этот момент дверь скрипнула, оглашая помещение переливом колокольчиков. Стоило парню поднять глаза, как он замер. Вернулся! Его красавчик вернулся! Минхо чуть было не завопил от радости, кое-как совладав с собой. Вот он, парнишка в длинном бежевом пальто, кажется, на пару размеров больше, с огромным красным шарфом и стрижкой горшком. И, конечно, в совершенно нелепых круглых очках! Закос под Гарри Поттера, не иначе. Боже, да он же стопроцентный ботаник! Минхо шпынял таких в школе. Ли ещё раз прошёлся взглядом по худощавой фигурке. И не смог скрыть восхищенный выдох. И-ДЕ-А-ЛЬ-НЫ-Й. — Мне брусничный чай, спасибо. Мне брусничный чай, спасибо. Брусничный чай… — бормотал себе под нос Хёнджин, осторожно продвигаясь к стойке. Пресвятая Дева Мария, он точно сейчас умрёт от стресса! — Добрый день! Рады приветствовать вас в «Cat’s soul cafe»! — воскликнул бариста. Его глаза сверкали миллиардами звезд. И если бы не дикое волнение, Хван обязательно бы влюбился в них. Потому что нельзя не. — Что для вас приготовить? Юноша, остановившись чуть поодаль, замялся. Всё, что тренировал Хёнджин в течение часа, перед походом сюда — вылетело из головы. Он обернулся в сторону входа, выцепляя за панорамным окном Феликса, который показывал ему большие пальцы, подбадривая. Хван вздохнул, снова поворачиваясь к светящемуся парню за стойкой. — Я… Мне… — забормотал он, пересохшими губами. Глаза начали расширяться от ужаса, а грудь снова сперло. Да так, что дышать стало совершенно невозможно. — Могу предложить вам наш латте «Имбирный пряник»? Сезонное предложение! Очень вкусный и сладкий! — «прямо как ты», проносилось в голове Ли и он чуть было не озвучил это. Но вовремя спохватился. — Л-латте… да… пожалуйста, — проблеял незнакомец, чуть не плача. Хёнджин ненавидел кофе! Хван считал, что отвратительнее чем кофе с сахаром нет ничего в этом мире. Но он был слишком напуган, чтобы хоть что-то сказать. — Отлично! — Минхо улыбнулся (прямо по-настоящему!). — Могу я узнать ваше имя? — З-зачем? — прошептал посетитель, пятясь назад. — Я должен написать его на стаканчике, — поспешил ответить Ли, видя, что его Золушка снова готовится удрать. — С-стаканчик? А, верно. Хёнджин, — пробормотал он, опуская взгляд на свои красные варежки, которые всё время теребил в руках. — Хёнджин, — протянул бариста, пробуя звуки на «вкус». Красиво. — С вас четыре половиной тысяч вон. Оплата картой или наличными? — К-картой. Произведя оплату, Хвана сдуло от стойки. Он практически слился со стеной в зоне выдачи заказов. Минхо вздохнул. Парень был так очаровательно-потерян, что его хотелось забрать себе вторым котёнком. Кормить, холить и лелеять. Да, в этом весь Ли. Бариста отвернулся к кофе-машине, ловя непонимающий взгляд Хана. — Ты сам сделаешь? — тихо спросил друг. Старший молча кивнул. Это будет лучший кофе во вселенной, или он не Ли Минхо! Ожидая приготовление напитка, он раздумывал, стоит ли нарисовать сердечко или это перебор? Конечно, перебор! Именно поэтому, Ли, прикусив язык, высыпал корицу на трафарет с сердечком, чувствуя себя ужасным придурком.

Ужасно влюбленным придурком.

— Горячо, — пробормотал себе под нос Хёнджин, забирая заказ. Картон неприятно жег пальцы, отчего юноша недовольно поморщился. — Но ты горячее, — сказал Минхо, поигрывая бровями. Прекрасный посетитель замер, открывая и закрывая рот в немом шоке. Где-то на фоне подавился Хан, отчаянно закашливаясь. Хёнджин, покрывшись красными пятнами, кинулся прочь путаясь в длинных ногах, пока Ли разочарованно выдохнул. Ну вот. Кажется, его мастерство подкатов нужно апгрейдить. Может, Крис поможет? Или сразу завести ещё нескольких котов? Похоже, у Минхо здесь нет шансов, а кроме Хёнджина ему никто и не нужен. Что ж, в таком случае, станет кошатником. — Знаешь, — проблеял откашлявшийся Джисон. — Если он подаст на тебя заявление в полицию за домогательства, то я не буду навещать тебя в тюрьме! Но старший только отмахнулся, выходя из-за стойки и глядя, как на улице Хёнджин что-то рассказывал невысокому парню, активно жестикулируя. Когда оба посмотрели в окно, натыкаясь на взгляд бариста, его прекрасный посетитель неловко отступил назад, и не успев скоординироваться, рухнул прямо на подмороженный асфальт. Ли только и увидел взметнувшиеся вверх руки да выливающийся кофе. Он сразу кинулся наружу, но стоило только выскочить за дверь, как его постигло разочарование. Его прекрасный Хёнджин успел сбежать, оставляя после себя лишь разлитый напиток. «Мой лучший кофе» — почему-то эта мысль больно ударила несчастного влюблённого. Или дело вовсе не в кофе? *** — Он же флиртует с тобой! — воскликнул Феликс, когда они в очередной раз оказались на безопасном расстоянии от кофейни и Хван рассказал, что же там случилось. Выглядел парень откровенно жалко. Весь в сладком кофе, с разводами на бежевом пальто, красный словно спелый помидор и, до кучи, растрёпанный. — К-как это флиртует? — заикаясь переспросил он, пялясь на друга остекленевшими глазами. — Ну, хреново, конечно. Пикап мастер из него так себе. Но! Есть и хорошая новость! Ты ему, очевидно, нравишься! А значит, есть шанс, что из этого может что-то выйти. — Н-но я не хочу! — замотал головой Хван. Ли закатил глаза. В конце концов это такой шанс! Шанс, что друг хоть немного социализируется и не поедет кукухой без него. — Он же, вроде, симпатичный? — спросил Феликс, надеясь, что Хёнджину хотя бы внешность бариста понравилась. — Не знаю, — прошептал он, краснея пуще прежнего. — Как это? — не понял Ли, хмурясь. — Я не смог его р-разглядеть. Я вообще ничего не видел! — взвился Хёнджин, а в глазах скопились слёзы. Ну как Феликс не поймёт, что не нужно ему вот это вот всё! Он чудесно чувствовал себя в своей раковине, пока друг не решил, что Хвану нужно общение с кем-то ещё. Ну посидит полгодика один, пока Ликс не вернётся. Делов-то! — Ну ты даёшь! Так дело не пойдёт! Чтобы завтра всё-всё разглядел! Хёнджин захныкал. Иногда Феликс был невыносим.

***

Минхо был до жути раздражён. Красавчик не появлялся в кофейне уже две недели и бариста реально не знал, не привиделся ли он ему. Но подколы Джисона всё же убеждали — нет, не привиделся. Но вот, дверь снова скрипнула, запуская декабрьский воздух, а Ли снова почти умер. То ли от того, что резко повернул шею, да так, что потемнело в глазах, то ли от красавчика, застывшего на полпути к стойке. — Что случилось? Выглядишь уставшим, — вместо приветствия спросил Минхо. — У-учёба, — пробормотал парень, пряча свои прекрасные глаза. — О! Я знаю, чем тебя взбодрить! Мы устроили дегустацию бленда, чтобы создать новые рецепты! Поучаствуешь? — А бленд это…? — Ох, — Ли ударил себя ладонью по лбу. — Прости. Профессиональный сленг. Это смесь разных сортов кофе. Так ищут новые рецепты. Хёнджин промычал что-то в ответ, настороженно озираясь. — Ты…эм можешь сесть туда, — бариста кивнул на самый дальний обособленный угол. Он уже понял, что общение парню даётся с огромным трудом. — Я принесу тебе несколько вариантов. И, конечно, это бесплатно. Прекрасный посетитель хотел было что-то сказать, но торопливо кивнув, поспешил на указанное место. — Ты сейчас начнёшь блевать радугой, — хмыкнул нарисовавшийся рядом Джисон. — Отвали, белка, — беззлобно фыркнул Ли, посылая объекту своей заинтересованности мысленные флюиды любви. И пока Минхо пытался прийти в себя от навалившегося счастья, Хван пытался восстановить дыхание. Он был готов вот-вот свалиться в обморок. Не то, чтобы он был совсем диким и асоциальным, но общения старался избегать. Ему было комфортно в уютном мирке, состоящем из него самого, принадлежностей для рисования и Феликса. Но, с другой стороны, это всё же вызывало некий интерес. Да и бариста этого он смог рассмотреть, наконец-таки! Парень за стойкой был, объективно, ну очень красив. Правильные черты лица, чуть вздёрнутый нос и капризные губы дополнялись кошачьим прищуром карих глаз. А волосы! Фиолетовые! И как Хёнджин раньше не заметил? Вздохнув, парень достал из рюкзака скетчбук. Рисование всегда помогало. И тем более — он взрослый, он справится! Хван закусил губу, принявшись вырисовывать орхидею, которая, почему-то ему не давалась. Цветок, являющийся символом совершенства, не желал быть нарисованным. Наверное, это потому, что сам Хёнджин сплошное разочарование. Парень так увлёкся, что совершенно не заметил подошедшего Минхо. На его подносе стояли небольшие чашки, пока он сам пялился на самого идеального человека в мире. Но видимо, Хван всё же почувствовал острый взгляд на себе, потому что, как-то резко поднял голову, диковато озираясь. — У меня что-то на лице? — тихо спросил он, глядя исподлобья. — Красота, — благоговейно ответил Ли, не отводя восхищенного взгляда. Кажется, у Хана случился приступ астмы, иначе как объяснить его хрипы где-то на фоне? Хёнджин же покрылся красными пятнами, чувствуя, что вот-вот задохнётся. Он опустил взгляд на незаконченный рисунок, смаргивая слёзы.

***

Минхо потерянным котёнком смотрел на входную дверь, тяжело вздыхая. Хёнджин снова пропал, а бариста опять нервничал. — Мне бы кофе заказать, — раздался глубокий голос, заставивший Минхо подпрыгнуть. Он настолько ушел в свои мысли, что не заметил посетителя. — Ох… Конечно! Рады приветствовать вас в «Cat’s soul cafe». Что желаете? — пробормотал он, даже не пытаясь улыбаться. Вся жизнь превратилась в тлен. Напротив стоял светловолосый юноша, сканировавший его подозрительным взглядом. — Латте с корицей среднего размера. Оплата картой. Ли кивнул, пробивая заказ. — С вас две тысячи вон. Как вас зовут? — Феликс. Пиликнул терминал оплаты. И тут Минхо осенило. Этот парень был с его красавчиком! Именно его он видел, смотря в окно! Бариста нервно сглотнул, обдумывая, стоит ли спросить про Хёнджина. — Прости…это, наверное, покажется странным, — он всё же решился. — Но я видел тебя с парнем… Хёнджином… ты…эм… он давно не заходил, и я подумал, всё ли с ним хорошо… Минхо и сам осознал, что звучит жалко. Он лепетал что-то, словно пятиклассник! Феликс же смерил его настороженным взглядом. — Ты звучишь как сталкер. — Что?! Нет! Просто я…ээээ… — а что сказать? Что влюбился с первого взгляда в до жути странного парня? — Да забей, — отмахнулся посетитель. — Мне Джинни рассказывал о тебе. Ты его… смущаешь. — Оу… вот как, — пробормотал старший. — Это…это неприятно слышать. Феликс ухмыльнулся, смотря на расстроенного парня. — Но его вообще все смущают. А о тебе он говорит не затыкаясь… просто веди себя не так… навязчиво. И бога ради! Хватит этих убогих подкатов! Минхо покраснел, торопливо кивая. — Может ты расскажешь, что он любит? А то я так и не понял… — Ох… да, кстати об этом. Он ненавидит кофе. Сделай в следующий раз ему чай. А то он же не скажет тебе об этом, — он вздохнул, качая головой. Ну почему всё так сложно. — Эм… — Минхо вновь опешил. — Почему же он не сказал?! Я буквально заставил его дегустировать новые виды! Он поэтому не приходит, да? Старший смотрел так потеряно, что Феликсу стало его очень жалко. — Нет, — вздохнул он. — Он учится. Запара страшная. Бариста понимающе кивнул. Он знает, что это такое. Минхо и сам разрывался между своим экономическим недообразованием и кофейней. Учёба давалась ему относительно легко, поэтому подработка стала занимать довольно много времени. Может себе позволить. — Ты это, — внезапно сказал Феликс — Не пугай его только. И если у тебя есть грязные мыслишки в отношении него — я тебя по стенке размажу! Минхо поднял руки вверх, мотая головой. — Нет, нет! Никаких грязных мыслишек! Мне он нравится… — Ну смотри мне… И я всё ещё жду свой кофе, — парень улыбнулся, глядя на подорвавшегося бариста. Ждать Хвана пришлось ещё неделю, но стоило увидеть самого желанного посетителя, как на лицо Минхо наползла самая дурацкая и слащавая улыбка. «Фу», — сказал бы себе Ли, но… его сердце так трепетало, а в горле резко пересохло, что было плевать, как он выглядит. Главное, Хёнджин вернулся. — Привет, — слабо улыбнулся он, всё ещё опуская взгляд. — Привет, — Ли откровенно поплыл, глядя на парня перед собой маслянистым взглядом. — Я даже не буду спрашивать, что ты хочешь. Я приготовлю облепиховый чай, он у нас классный. Ты почему не сказал, что не любишь кофе? Хван пожал плечами, словно чуть ёжась. — Не знаю. Ты так умело предлагал мне его, что я не смог отказаться, — щёчки парня покраснели, выдавая изрядное волнение. — Тогда садись, куда будет удобно, а я принесу тебе чай. — А… оплата? — Хёнджин выгнул в недоумении бровь. — За счёт заведения, — бариста обаятельно улыбнулся, сдерживаясь изо всех сил, чтобы не спошлить. Ведь тогда парень точно удерёт, и кто знает, может быть, навсегда. Хван кивнул, словно в замедленной съемке и направился к дальнему столику. Но не в углу, а около окна. Это была очередная миссия от Феликса. Парень буквально рухнул в мягкое кресло, переводя дыхание. Всё его естество было в страшном напряжении. Но сегодня вроде бы, было не так страшно. Он снова достал скетчбук, с намерением погрузиться в мир линий и штрихов. Хёнджину очень хотелось нарисовать это место. Хотя кофейня как кофейня, ничего необычного. Но что-то было здесь такое… другое. Какая-то своя атмосфера. Он огляделся. Помимо жавшихся друг к другу круглых деревянных столиков, в глаза бросались разномастные плакаты на стенах из красного кирпича в стиле лофт. Но все они были об одном — о потрясающем ароматном напитке. Напитке богов, как громогласно гласил один из них. Хван, может быть, и поспорил бы, но не стал. Не будет же он спорить сам с собой? В преддверии Рождества стены были украшены разноцветными гирляндами, которые мигали сотнями огонечков. На стёклах красовались наклейки снеговиков и Санты разной степени приличности. Некоторые, вроде бешено таращившего глаза Рудольфа, были очень забавными. Но особенно Хёнджину нравилось, как эти огоньки смешивались с тёплым верхним светом. Это создавало какой-то едва уловимый уют, словно ты купаешься в мягком, окутывающем свете. Карандаш заскрипел о бумагу, а линии, будто бы рождались сами собой. — Красиво, — раздался голос прямо над ухом, а сам художник подпрыгнул на месте. — Прости, не хотел напугать. Минхо поставил перед ним дымящийся чайничек с кружкой и пончик с клубникой. — А это…? — Хёнджин недоуменно кивнул на десерт. — Всё ещё за счёт заведения, — во все тридцать два улыбался Ли, глядя на сконфуженного парня. — Это…это лишнее, — и снова эти глазки в пол! Ну до чего мило! — Ну…э… тогда просто угости меня в следующий раз, — подмигнул он, ловя взгляд карамельных глаз. — Я, кстати, Минхо. И…Хёнджин улыбнулся! Мило и застенчиво, но, кажется, совершенно искренне! А старший забыл, как дышать. Он смотрел, не отрываясь и понимал, что падает, просто падает в этого человека. Он порывисто вздохнул, а его рот уже было открылся, чтобы произнести очередную влюблённую глупость, но его спас Хан. Друг активно привлекал внимание звуками, что на языке этих двоих было сигналом возвращения за стойку. Работу никто не отменял. — Я… я пойду, — Ли неловко почесал затылок. — Если буду нужен —я всегда в твоем распоряжении. Возвращаясь к стойке, он ощутил на себе чужой взгляд и очень надеялся, что в чужих глазах он действительно заметил интерес.

***

— Капец там холодно, — пробормотал Хёнджин, залетая в тёплое помещение и приветствуя ребят за стойкой. — Как в моей постели без тебя, — ухмыльнулся Минхо, стреляя глазками. Младший тихо рассмеялся, всё так же пунцовея щеками, а Джисон, стоящий около кофемашины и чистящий её, покачал головой. Он уже не бился в припадке, стоило старшему ляпнуть что-то смущающее. Хван приходил регулярно, то просто посидеть и порисовать, то дождаться Феликса с занятий. Но, кажется, к Минхо он уже привык. — Если ты решишь подать на него в суд, Хёнджин, я буду свидетельствовать против него! Ли показал другу язык, но в ответ получил средний палец. — Фу, Джисон-а, так вести себя с хёном! Не стыдно? — притворно возмутился парень. Но Хан только махнул рукой, возвращаясь к прерванному занятию. — Тебе как обычно? — спросил бариста, уже вбивая необходимую сумму. — С тебя полторы тысячи, красавчик. — А комплименты тоже входят в стоимость? — уточнил Хван, смотря на старшего с хитринкой. — Это бонус лучшему клиенту, — Минхо проскользил взглядом по фигуре, которая так будоражила воображение уже не одну неделю. — Что бы вы знали, вы — отвратительные. Вот прям ужасные, но милые, — позади скривился Хан. — Может, вы уже на свидание сходите? Хёнджин забавно крякнул, быстро приложив карту к терминалу оплаты, и не дожидаясь чека унёсся в сторону своего столика. — Чувак, серьезно, — упорствовал Джисон. — Я не могу на это смотреть. Надо что-то делать! Но старший только покачал головой. — Он точно меня пошлёт куда подальше. — Ага, именно поэтому он торчит здесь только в твои смены и, пока ты не видишь, не сводит с тебя глаз! Минхо, твою ж налево! Собери яйца в кулак и действуй! Ты проделал такой путь, располагая его к себе! Ли перевел взгляд на Хёнджина, который опять что-то рисовал, забавно высунув язык. По телу растекалась щемящая нежность. Вообще, старший и не знал, что на такое способен. Он улыбнулся, чуть приподняв уголки губ и поплёлся делать облепиховый чай. Ведь именно он так полюбился Хвану. Пока Минхо шаманил над чайником, он всё возвращался и возвращался к словам Джисона. Возможно, в них был смысл. Хёнджин оказался не таким уж асоциальным, как думал старший, да и сам Хван тоже. Он был милым обаяшкой, только очень робким. Его броню просто нужно было сломать, но не все люди настолько упорные. А вот Минхо — вполне. В результате его настырности он мало того, что заполучил номер телефона красавчика, так и вполне активно с ним переписывался. В режиме общения «онлайн» Хёнджин был остроумен и раскрепощён, да настолько, что Ли, грешным делом, подумал, что общается с кем-то другим. Но нет, это была просто особенность младшего. Они нашли кучу общих интересов, начиная с чтения вебтунов и заканчивая любовью к животным. Так что, Минхо не упускал возможности скинуть ему видео или смешное фото с Суни, ну и с собой, заодно. Но вот пригласить куда-то боялся до дрожи. Ведь этого оленёнка спугнуть — раз плюнуть. — Хёнджин, — Минхо аккуратно поставил поднос на столик. Младший поднял на него заинтересованный взгляд. — Ты не хочешь сходить куда-нибудь на выходных? Ли нервно сглотнул, впервые боясь смотреть кому-то в глаза. Над столиком повисла тишина, а Минхо было подумал, что всё, вот так бесславно оборвётся его история любви. — При одном условии, — смущенно улыбнулся парень. — Ч-что? — удивленно пролепетал бариста, пугаясь собственного дрожащего голоса. — Можно… я посмотрю, как ты готовишь кофе? Хочу это нарисовать. Минхо замер и, казалось, даже боялся дышать. Он не мог поверить, что Хёнджина не придётся уговаривать до следующего пришествия Христа. — Что ж… да, конечно. Когда? — Сейчас? Чтобы не затягивать. И Ли был готов поспорить, он только что заметил огонёк лукавства в чужих глазах. — Без проблем, — парень кивнул в сторону стойки, приглашая Хёнджина за собой.

***

— Так, смотри, — начал ликбез Минхо. — В рожок* засыпаем кофе из кофемолки. Бариста нажал на кнопку, запуская машину, пока Хёнджин с интересом наблюдал за его действиями, уложив подбородок на руки и буквально растёкшись по стойке. — Надо же, я думал молотый кофе уже у вас заготовлен… — Нет, — старший улыбнулся. — Он быстро теряет аромат, поэтому мы молем его для каждого напитка, непосредственно перед приготовлением. Он немного постучал по краям, распределяя массу, после чего легко придавил его темпером*. — Это — темпер, — парень помахал ручным прессом перед собой. — Им я формирую кофейную таблетку, — Минхо вставил портофильтр с прессованным кофе в кофемашину, нажимая на старт и подставляя белую керамическую чашку. — Ты не видишь, но под давлением вода «пробивает» таблетку. Машина зашумела, разражаясь тонкой струйкой кофе. Хёнджин завороженно смотрел на чужие ловкие руки и ловил себя на мысли, что смотрел бы на них вечно. Кажется, даже слюна начала скапливаться в уголках рта. Он торопливо, словно преступник, вытер её рукавом кардигана. — Так, — продолжил Ли, когда порция эспрессо была готова. — Давай сделаем капучино. Мне нужно молоко, — он нырнул к холодильнику, выуживая пачку и наливая его в алюминиевую ёмкость. — Это паровая трубка, — бариста пару раз нажал на клапан, прогоняя воздух и опуская ее в жидкость. — Мне нужно создать вихрь, чтобы часть пара «гуляла» на поверхности. Так я «вбиваю» кислород в молоко, формируя пенку. Парень немного размешал молоко, качая питчер, после чего постепенно начал вмешивать его в кофе, разбавляя его. В движениях Минхо было что-то грациозное и плавное. Хван бы никогда не подумал, что эти простые действия могут завораживать. Но, он снова залип на старшем, скуля внутри от восхищения. А бариста, тем временем, почти закончил, добавляя последние штрихи и дорисовывая лебедя на кофейной поверхности. — Вот и всё, — он улыбнулся, заглядывая в искрящиеся глаза Хёнджина. — Вау… Ли немного самодовольно улыбнулся. Всё-таки это приятно. Так греет сердце, когда объект твоей влюбленности постепенно раскрывается и становится ближе. — Минхо, встань на кассу, пожалуйста, — голос Хана вывел из сладких грез. Ли извиняющее улыбнулся, отходя от Хвана. Освободиться удалось не скоро, благодаря постоянному потоку несчастных студентов и работников, выскочивших на обед. Когда Минхо вернулся к тому месту, где сидел Хёнджин, то обнаружил только сиротливо лежащий набросок. На нём он стоял около кофемашины, с портафильтром в руках. Но не это привлекло его внимание, а маленькое сердечко в нижнем углу. Старший распался на множество осколков счастья, чтобы собраться в одного Минхо, пялящегося на кусок бумаги с глупой влюблённой улыбкой. По телу разливалось тепло. И кажется, он всё же любит свою работу.

***

Минхо еле-еле дождался их свидания встречи. Ведь это не свидание, да? Хотя старшему ну очень хотелось думать, что это оно. Хотя, вероятно, он просто, как обычно, всё нафантазировал. Парень вздохнул, переминаясь с ноги на ногу. Было довольно холодно, и он не был уверен, что каток — хорошая идея. Хотя он сам пригласил Хёнджина туда. Чтобы повыпендриваться, да. Минхо отлично катался, и очень хотел произвести впечатление на младшего. Тем более, Хван скромно сказал, что катается не очень хорошо. А значит, это отличный шанс держать руки на его талии, придерживать за руку и вообще всячески касаться. Мечта Минхо. Когда младший появился в поле его зрения, Ли снова замер влюбленным истуканом. Слишком уж Хёнджин был миленьким. В немного несуразном чёрном пуховике, традиционном красном шарфе и неизменных круглых очках. И с всполохами солнца в пшеничных волосах. Он был такой… неземной… что у старшего отказывался функционировать мозг. Хван был слишком для него. — Привет, — смущенно улыбнулся младший, останавливаясь напротив. Он был так очаровательно растрёпан, словно не шёл на эту встречу, а бежал. — Привет, — чуть замявшись ответил Ли. Так он загляделся на это чудо. — Готов? — А ты не замерзнешь? — Минхо критически оглядел юношу, подмечая, что и пуховик всё-таки тонковат на вид, и шапки нет. И вообще, красный нос как бы намекал на то, что Хвану холодно. — Не переживай, хён, — Хёнджин улыбнулся. — Я не мерзлявый. От сладкого «хён» учащенно забилось сердце, пока в голове клубился туман. — Ой, — спохватился младший, прижимая ладони ко рту. — Я же могу тебя так назвать? Это не слишком? Минхо внутренне завопил от восторга. — Ты можешь назвать меня как угодно, — он пожал плечами, стараясь выглядеть спокойно. Хёнджин на это очаровательно улыбнулся, морща носик. — О, хён! Смотри! — воскликнул младший, срываясь в сторону входа в парк. Минхо не успел и глазом моргнуть, как Хван уже вис на каком-то зайце с табличкой «Free Hugs». И этот гребанный крол был явно не против! По крайней мере его загоревшиеся глаза именно об этом и говорили. — Так, так, — подскочивший Минхо аккуратно снял Хвана с парня в дурацкой ростовой кукле. — Давай не надо так делать, а? — Но почему? — Хёнджин заморгал, мило дуя губки. — Феликс сказал, что подобное помогает раскрепоститься. — Давай ты со мной будешь раскрепощаться? Чем я хуже? — в голосе засквозила детская обида. — Ну хён, тебя я уже знаю и мне с тобой комфортно. Чего не скажешь о других. Ли вздохнул. В словах младшего была истина. Но это же не значило, что надо обжиматься с теми, кто не Минхо! — Ладно, пошли на каток, — пробурчал он, таща за собой несопротивляющегося парня. В голове Ли крутилась какая-то мысль, но он никак не мог уловить её. Но когда на катке он увидел грациозного Хвана, все мысли вообще улетучились. Вот и выпендрился, называется! Хёнджин катался нааамного лучше него! Словно он был создан для льда. Хотя, по скромному мнению старшего, Хван — это вершина искусства и венец творения. Да, Ли утрирует, но хэй! Он же влюблён! А уж когда младший рассмеялся, хватая Минхо за руки и кружась, то, кажется, парень увидел рай. Точнее услышал. Красивее этого переливчатого смеха не было ничего.

***

Мысль, которая так не давала покоя Минхо, в один из дней прямо-таки ударила его по голове. Он буквально подпрыгнул, пока варил какому-то хмурому бугаю эспрессо. Точно! Как помочь Хёнджину социализироваться, и заодно провести время с младшим? Так сказать, дать ещё больше привыкнуть к себе. Правильно, пригласить отпраздновать новогоднюю ночь с его друзьями! А они у него просто милашки! Крис, Бин и Чонин точно примут Хвана и смогут расположить к себе на раз-два! Кроме того, его и Джисона младший уже знает, а значит ему должно быть довольно комфортно. Ли просиял от радости, да так, что Хан покосился на него ну очень подозрительно. Это было совсем не в стиле Ли Минхо. Оставалось только дождаться Хёнджина и уговорить его на сию авантюру. Как и предполагалось, младший идею не оценил, а прекрасные карамельные глаза затопил страх. — Х-хён, это очень плохая идея, — пробормотал он, опуская взгляд, как в первые дни их знакомства. — Ничего не плохая, — запротестовал Ли. — Ты же хотел социализироваться, вон даже кроликов всяких тискал. А наши с Сони друзья классные. Они тебе точно понравятся! — А я им? — тихо спросил Хван. — А ты… они будут от тебя без ума! — «как и я» повисло в воздухе. — Пожалуйста, Хёнджин! Если тебе не понравится — сразу уйдём! Парень посмотрел на говорившего с сомнением, но как можно отказать, когда на тебя смотрят так?! Минхо включил все навыки очаровывания людей. — Ну не знаю, — неуверенно протянул Хёнджин, нервно теребя в руках салфетку. — Нет, ну только представь, — затараторил Ли, заставляя младшего чуть отпрянуть. — Повеселимся, выпьем, сыграем в «я никогда не…», потом можно в монополию, потом пойдём на салют смотреть, потом снова выпьем… Он был так возбуждён, представляя, как всё это время сможет сжимать Хёнджина в объятиях. Старший всё тарахтел и тарахтел, пока Хван смотрел на него глазками-блюдцами. Он терялся, когда на него давили. А от Минхо он терялся ещё больше, потому что старший заставлял его испытывать странные, незнакомые эмоции. Положительные, конечно, заставляющие трепетать юное сердце, но всё же. Поэтому на середине монолога парень не выдержал, засовывая в рот говорившему пончик. — Мммм, шоколадный, — пробормотал Ли, довольно облизываясь и жуя десерт. — Так вот… — Я понял, хён! — Хёнджин хихикнул. — Я согласен… — Минхо! — бариста подпрыгнул, услышав строгий оклик менеджера. — Ты можешь подойти ко мне? Ли поморщился. Ну вот что ему надо? Вообще, их мистер Чхве был хорошим. Но иногда докапывался до парня за любые мелкие косяки. Вот и сегодня, видимо, Меркурий в Козероге. Вздохнув, он поднялся с насиженного места. — Джисон-а, не расскажешь Хёнджину о нашей вечеринке? Хан, как раз проходивший мимо засиял. — Конечно! — он с интересом посмотрел на Хвана. — Рад, что ты согласился. Парень кивнул, застенчиво улыбаясь. Хан же плюхнулся напротив, забирая недоеденный пончик и продолжая говорить: — Смотри, нас будет немного и все свои, так что бояться нечего. Собираемся дома у Криса, он самый старший и самый адекватный из всех нас. Он музыкант. Тоже, как и ты, творческий человек. Так что музыки будет в избытке, — Джисон усмехнулся. — С собой ничего приносить не надо, всё организует хозяин. — Но как же… — Не надо, Хёнджин. Правда, — внезапно в глазах Хана промелькнул хитрый огонёк, который Хван не успел заметить. — Но есть одно, но…это будет вечеринка «уродливых свитеров». — «Уродливых свитеров»? — не понял Хёнджин. — Ну да. Знаешь же такую традицию? — и дождавшись кивка продолжил. — Ну вот. Мы тоже это делаем на каждую вечеринку по случаю Нового года. Правила, — парень развел руками. Его прервал голос менеджера. — Ещё один! Джисон! А ну сюда! — Упс, — Хан хихикнул. — Но вроде всё рассказал. Не забудь найти самый уродский свитер! Вскочив, парень унёсся в сторону стойки.

***

Чем меньше времени оставалось до новогодней вечеринки, тем больше нервничал Хёнджин. После празднования Рождества время вообще понеслось вперед с невообразимой скоростью. Экзамены и проекты были сданы, и он погрузился в поиски подходящего свитера. Феликс уже улетел, но помогал другу, оценивая присланные варианты. Наконец, выбор пал на забавный свитер с Рудольфом… и всё бы ничего, если бы не блёстки. Точнее, блюющий блёстками олень! Как вам? Вот и по мнению Хвана жесть. Но делать было нечего. Сказали, что надо уродливый свитер, значит надо. — Привет! — Минхо сиял ярче рождественской ёлки, глядя на Хвана, который нервно мялся перед многоквартирным домом. Он был так очаровательно-потерян, что старший с большим трудом сдержал порывы нежности и желания затискать это чудо. — Привет, — младший смущенно улыбнулся, теребя в руках крафтовый подарочный пакет. — А это что? — Ли кивнул на заинтересовавшую его вещь. — Эм… я подумал, что с пустыми руками приходить не красиво и принёс небольшой подарок хозяину квартиры. — Ох, да зачем? Это было совершенно не обязательно. — Нет, я не могу так, — Хван покачал головой, опуская взгляд. Минхо не сдержался, он провел подушечками пальцев по щеке, заставляя младшего учащённо задышать. Это было приятно и так…ново. Обычно, Хёнджин давал прикасаться к себе только Феликсу. Но со старшим это что-то совершенно иное. — Ну что ж, пойдем? — кивнул в сторону входа Ли. «Угукнув» Хван двинулся в нужную сторону. Волнение нарастало и натягивалось внутри, словно струна. — Снимай пальто, а я скажу ребятам, что ты пришёл. Стоило войти в квартиру, как Хёнджина окутало теплом. То ли такой контраст от температуры на улице, то ли от веселого смеха, доносившегося из гостиной. Хван кивнул, расстёгивая верхнюю одежду. Ох, как же неловко всё было. Он уже десять раз пожалел о своем согласии. Но не сбежишь же сейчас. Поэтому он, тяжело вздохнув, двинулся в сторону голосов и мягкого желтоватого света. Стоило ему появиться на пороге, как Минхо громогласно заявил: — Ребят, это Хёнджин, знакомьтесь. На секунду в комнате повисла гробовая тишина, а смущенный парень внезапно с ужасом осознал, что в дурацком свитере только он. Все остальные были одеты прекрасно и стильно. И, кажется, где-то на фоне ухохатывался Джисон. Хёнджин тяжело сглотнул, чувствуя, как глаза наполняются слезами, а к горлу подкатывает болезненный ком. Кажется, ещё чуть-чуть и его бы стошнило. Неловко попятившись, он пробормотал извинения, бросаясь прочь. «Дурак, дурак, какой же ты дурак! Это же просто злой розыгрыш!» — проносилось отчаянно в голове. Он не слышал крика Минхо, пока хватал пальто, он не слышал его и позже, бросаясь вниз по лестнице. Благо, второй этаж и до выхода недалеко. Слёзы текли теплыми дорожками, но сам Хёнджин и не замечал этого. То ли от бега, то ли от сковавшего ужаса, но ему было трудно даже дышать. Но наконец, спасительная дверь распахнулась, выпуская парня в холодный вечер. Хёнджин неловко поскользнулся на ступеньках и затравлено оглядевшись, кинулся в бог знает каком направлении. Он не знал, куда бежать. Главное, подальше. Но внезапно, сильные руки поймали его, разворачивая. Напротив стоял испуганный Минхо. — Хёнджин, подожди! Что случилось, почему ты убежал, — тараторил старший, удерживая вырывающегося парня. — О-отпусти меня, — пропищал он, но хватка так и не ослабла. — И не подумаю! — упрямо замотал головой Ли. — Пока мне всё не объяснишь. — Ты…ты без куртки. Замёрзнешь… лучше возв… — Да мне плевать, замерзну или нет! — рявкнул парень, тут же жалея об этом. В глазах напротив мелькнула обида. — Прости, прости… просто… я не понимаю, почему ты убежал. Он отпустил чужие плечи, чтобы тут же взять ладони младшего в свои. — Пожалуйста, скажи мне. — Ты…ты разве не видел? — сквозь слёзы прошептал Хван. — Я… я выгляжу как посмешище… Джисон сказал, что у вас традиция надевать «уродливые свитера», но, очевидно, это совсем не так. — Я убью эту белку! — воскликнул Ли. — Но Хёнджин, ты выглядишь очень мило! И этот свитер такой новогодний и забавный! Пожалуйста, вернись со мной. Я так ждал этот вечер, чтобы провести с тобой время. Пожалуйста… и да, Джисон не со зла, я уверен. У него просто тупой юмор. И вообще, он придурок. Поэтому, пожалуйста, не обижайся. Старший стер пальцами дорожки слез на чужих щёчках, не в силах отпустить Хёнджина. Глаза младшего затягивали, словно водоворот. Прекрасные, в них плескалась бескрайняя вселенная. — Вы целоваться будете или как?! — звонкий голос прорезал тишину вечера. — Я задолбался держать вот это! Парни подняли головы, глядя во все глаза на высунувшегося с балкона Хана, потрясавшего омелой. — Рождество прошло, придурок! — крикнул Ли. —Ну и что?! Это как-то мешает тебе его поцеловать?! Минхо опустил взгляд на краснющего Хвана. И, кажется, дело было не только в морозе. — Можно? — шепотом спросил он. — Да, — чуть дыша ответил младший, прикрывая глаза. Ли аккуратно наклонился к чужому лицу, совсем невесомо мажа по скуле, поднимаясь чуть выше, чтобы оставить поцелуй на румяной щеке. «Нежная» — пронеслось в голове, пока губы ласкали бархат кожи. Дальше заходить он не решился. Не хотел, чтобы Хёнджин чувствовал себя еще более неловко чем сейчас. Хотя младший и так почти не дышал. — Вернёшься со мной? Стоило Хвану коротко кивнуть, как Минхо словно засветился изнутри. Покрепче перехватив чужую руку, он повел парня обратно. — Рад, что ты вернулся, — в подъезде у входной двери стоял улыбающийся парень, с интересом разглядывающий парочку. — Я Крис. Хозяин этого бедлама. — Хёнджин, — тихо проговорил Хван, пожимая протянутую руку. — Приятно познакомиться. — И мне. Минхо о тебе только и говорит последнее время, — подмигнул парню Бан, с потрохами сдавая друга. — Хей! — Ли недовольно зыркнул на старшего. Крис мягко засмеялся, ероша волосы друга и вызывая у того недовольное фырчание. — Слушай, а у тебя есть, какой-нибудь уродский рождественский свитер? — спросил Минхо. Крис задумался на секунду, потирая подбородок. Внезапно в его глазах пронеслось понимание. На это Ли только закатил глаза. Его друг был слишком проницательным! — Есть, пошли дам. — Ты издеваешься?! — возопил Минхо, разглядывая свитер. Нет, это был не уродский свитер! Это был самый, просто самый дебильный свитер всех времен и народов. С… голозадым Сантой! — Даже не хочу знать, откуда он у тебя. Крис хохотнул, довольно оглядывая Ли. — А что, отличная парочка — блюющий Рудольф и Санта с голой задницей! Все трое искренне рассмеялись. — А правда же, хорошая парочка? — спросил Минхо, притягивая к себе Хёнджина. — Кажется, да, — прошептал Хван в ответ, оставляя лёгкий поцелуй на чужой щеке. Сердце бешено колотилось, но почему-то казалось, что это самое правильное, что есть в жизни. Он улыбнулся, ловя чужой, счастливо-ошалевший взгляд. Кажется, парочка действительно огонь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.