ID работы: 12997578

Младший Куракава

Смешанная
NC-17
В процессе
346
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 110 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В 5 лет Такемичи со своим старшим братом попали в Детдом, там они познакомились с мальчиком по имени Какучо Хитто. *** -Эй поставь меня на землю Какосик.- обижено проговорил младший смотря на Хитто. -А я что виноват что ты такая малявка.- с усмешкой проговорил мальчик со шрамом. -Когда Изана вернётся я ему всё расскажу.- коварно улыбаясь сказал младший Куракава. -Ябедничать плохо Мичи-тян, я обижусь.- строя обиженную мордочку проговорил Какучо, на что младший начал извиняться, он очень дорожил своим другом и братом. Через несколько минут пришёл сиренево-глазый. -Что за шум, а драки нет?- задавая вопрос, зашёл в комнату старший Куракава, опоскаясь на кровать. Вдруг в дверь постучали и зашёл воспитатель и с ним какой-то незнакомый для ребят человек. -Так ну что же вот они.- наигранно улыбаясь проговорил воспитатель. -Спасибо что провели меня.- вежливо поблагодарил парень, закрывая за собой дверь. -А вы кто?- спросил одноглазый, ставя на пол младшего. -А да давайте я представлюсь, меня зовут Шиничиро Сано и я хочу взять опеку, над братьями Куракава. Такому заявлению дети удивились, особенно братья. -а вы слышали что мы самые непослушные дети в приюте? Если да почему хотите взять над нами опеку.- не столь удивлённо сколь раздражённо проговорил Изана. *** (После разъяснений) -Хм понятно, и ты думаешь я так просто доверять тебе жизнь своего брата и себя?- со злостью в голосе поинтересовался беловолосый. -Конечно, нет я так не думаю, я понимаю что вам нужно время.- с улыбкой ответил Сано. *** Спустя несколько месяцев их общения, мальчишки поняли что Шиничиро не плохой человек, однако одним днём... -Изан включи телевизор, скучно.- пожаловался младший из ребят. -Какучо включи телевизор.- приказным тоном проговорил белобрысый. Они включили телевизор, там шли новости а последних происшествий в мире гопников. Вдруг на экране высвечивается фото Шиничиро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.