ID работы: 12997722

Уже не вернуть

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Велик наконец-то разгоняется и я выезжаю на тротуар. Перед моими глазами пелена, я больше не хочу видеть, я больше не хочу слышать. Шум дождя, везде слякоть, колёса велосипеда каждый раз попадают прямо в лужу, разбрызгивая её капли в разные стороны. - Почему, почему, почему — я уже не всилах кричать, горло раздирает все поглощающая боль — ну почему... Слёзы не прекращают течь по моим щекам. Мокро. Что-то резко, шумно и быстро проезжает мимо меня, я в панике соскакиваю с велосипеда, не обращая внимания на боль в районе живота, чтобы через пелену слёз рассмотреть что это было. Просто машина, ничего более. К груди снова подкатывает неприятный ком, я решаю бросить велосипед и бежать. Бежать и никуда не оглядываться. Он не придёт, не позовёт как раньше, не обнимет. Воспоминания о прошлом то и дело заполняют мою голову. — Уходите! Прочь! — больно... Больнее быть не может. Почему же я так сильно его полюбила? Почему даже через год не могу забыть о нём? Почему после моих попыток забыться он приезжает? Меня бросает в крупную дрож, я перехожу на шаг, но сердце стучит так сильно, что единственное что я могу слышать это его голос. Такой хороший, уютный, незабываемый. Боже, за что мне это наказание? Внутренняя боль заглушить всю физическую, поэтому кровь, льющуюся рекой из живота, я замечаю только в скорой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.