ID работы: 12997731

Оказалось у тебя есть сердце, хоть и чëрное.

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Say yes to me.

Настройки текста
Примечания:

≪𝙸'𝚟𝚎 𝚐𝚘𝚝 𝚖𝚢 𝚎𝚢𝚎 𝚘𝚗 𝚢𝚘𝚞.•♫•.

•♫•𝙸'𝚟𝚎 𝚐𝚘𝚝 𝚖𝚢 𝚖𝚒𝚗𝚍 𝚘𝚗 𝚢𝚘𝚞≫

После очередной опасной прогулки по тëмному лесу, Инид думала обо всëм произощедщем, и вообще стоит ли уходить? Сидя рядом с Йоко за их любимым столиком в столовой — С тобой всë нормально? Ты как будто бы вампир не получивший крови — Да, ничег…ладно я удалюсь ненадолго — Куда ты? Крикнула Йоко уже вслед Инид — Должна кое с чем покончить. Крикнула она в ответ *** — Уэнсдэй, знаешь что, вчера ты чуть не убила нас всех! Сказала девушка чуть - ли не переходя на крик — Тайлер и я чуть не умерли, ТЫ чуть не умерла, нас могли попросту сожрать! И всë это из-за тебя, из-за твоих «детективных операций» Пальцами показав кавычки сказала блондинка, не давая и слова вставить девушке с угольными волосами — Ты буквально самая без эмоциональная эгоистка Уэнсдэй! Таких ещë бы поискать, да все равно не найду, я пыталась, флиртуя, намекая, выставляя всю себя напоказ, но быть твоим другом, это очень очень сложно, ты даже не посмотрела на подарок который я тебе подарила, о твоëм подарке, его просто нет, Я̶ н̶е̶н̶а̶в̶и̶ж̶у̶ т̶е̶б̶я У̶э̶н̶с̶д̶э̶й̶. Хочешь быть одна? Будь одна. Таща свой чемодан Инид скрылась за темно — коричневой дверью, дверь со скрипом отварилась от сильного удара, Уэнсдэй просто стояла на месте как вкопанная, с взглядом направленным на дверь. Девушка медленными шагами направилась к своему столу прокручивая в голове эти ненавистные слова, сказал бы это кто — то другой, Уэнсдэй бы даже улыбнулась, но в тот момент эти слова как буд то бы мечëм пронзили еë темное как уголь сердце. — Я̶ н̶е̶н̶а̶в̶и̶ж̶у̶ т̶е̶б̶я̶ Тихо сказала Уэнсдэй, сев за стол, слëзы покатились по холодной коже, делая еë как буд то бы огненной, просто заплакала, выплакивая все что копилось в ней столько лет, настолько сильно что временами буквально захлëбывалась в собственных слезах. Она никогда не думала что нарушит своë такое давнее обещание из-за такого «пустяка» как думала Уэнсдэй, она не подавала виду, но всë же эти радужные отблески Инид, сумели пробраться в сердце Уэнсдэй. Некоторые думают «У неë вовсе есть сердце?» Оно есть, но его поглотила вся жестокость и ненависть этого мира, она знала что эмоции это проявления слабости, но остановить себя она уже не могла, даже если бы захотела. На самом деле Брюнетка хотела устроить сюрприз в честь нового года, сама она его ненавидела, но сердце обливалось кровью (в хорошем смысле) когда она видела такую яркую и тëплую улыбку на лице блондинки, она просто хотела снова увидеть еë улыбку, сияющую, а самое важное, ту, которая посвящена ей. **************************************** — Вещь, так ты поможешь мне или нет? — Всмысле нет? — Это же для Инид! — Нет, я не буду клеить гирлянды на свою сторону. — Ладно, уговорил, ты доставай гирлянды и отдавай мне, а я займусь остальным. *** Девушка с каменным лицом обсматривала комнату, поставив руки по бокам, комнату которая кстати, уже была развешена разными светящимися игрушками и гирляндами, увидев чемодан на кровати девушка лишь сказала — Опять всë что можно себе заказала, теперь девать некуда Уэнсдэй обернулась к стучащему по столу вещи — Что? — Думаешь? — Она же его сразу увидит — А это идея Взяв подарок украшенный в блевотных цветах для Уэнсдэй, яркий, красный и зелëный, к тому же на ней были изображены олени в шапках, ëлки тоже присутствовали, единственное что брюнетке нравиться в этом подарке, это лента, которую она оставила чëрной, оставив на ней свои инициалы. 𝙒.𝘼. Положив подарок в еë чемодан она решила закопать его вещами что есть в чемодане, всë равно Инид ничего не заметит. Девушка уставилась на подарок стоявший рядом с еë печатной машинкой, как она не заметила его раньше? Чëрный, или погодите, тут есть имя: 𝙀.𝙎. Инид, только она знает еë вкусы. Открыв еë она увидела там чëрные вязанные перчатки — Тут даже мои инициалы есть. Улыбнувшись уголками губ, она примерила их, подходят. Услышав шаги, она сразу же положила перчатки обратно и закрыла коробку, Уэнсдэй ели успела дотянуться до кнопки гирлянд что бы выключить их, комнату сразу — же погрузилась во тьму, затем она встала оставив руки за спиной. **************************************** Уэнсдэй уже не плакала, она просто еле как добравшись до своей кровати, заснула свернувшись калачиком с размазанной тушью по всему лицу, так ещë и в форме, по дороге задев кнопку гирлянд, те же, соответственно, включились, но это сейчас самое малое что волновало Уэнсдэй *** В комнате Йоко — Ты всë таки бросила попытки подружиться с ней? Попивая очередную бутылку с кровью спросила вампирша — Да, и знаешь, это были скорее не попытки а самые настоящие пытки От эмоций Блондинка порвала свой любимый свитер, пока доставала его из чемодана, внезапно появившимися когтями — Ну бляяяяяять, этого ещë не хватало Вскинув голову вверх простонала блондинка — Этот подарок ты подложишь кому то или у тебя появился тайный санта? — Какой подарок? Спросила Инид вернув голову в прежнее состояние и одновременно наблюдая за своей подругой Та лишь кивнула в сторону чемодана Увидев подарок Инид принялась рассматривать его, сразу же в глаза бросилась чëрная лента, с белой надписью — 𝙒.𝘼. Хмм… Неужели? Уэнсдэй Аддамс? Ты же сказала что ты перестала с ней дружить Уже ранее подойдя к подруге сказала та — Я знаю но, похоже она подложила его до моих слов. Нейтральное лицо Инид сразу помрачнело, и на лице появилась улыбка, только она была направлена вниз. Она наговорила слишком много. Открыв коробку девушка увидела розовый фотоаппарат, а в углу спряталось небольшое письмо Впервую очередь Инид взяла письмо и начала читать вслух — С рождеством тебя Инид, ты прекрасно знаешь как я отношусь к этому «знаменательному» дню, но я всë же захотела порадовать тебя этим подарком, я часто могла узреть как твоë лицо становиться похожим на лицо гринча из-за плохого качества фото, а зная твои вкусы в одежде, подарок подобрать было не трудно, если тебе не понравиться, я выкину тебя с нашей терассы, мне пришлось копаться в этих мерзких розовых вещах из-за тебя. Так вот, я хотела извиниться что втянула тебя во всë что произошло вчера, или вообще происходит, мои губы бы не шевельнулись пытаясь извиниться перед тобой лицом к лицу. Прости меня Инид, я больше не стану подвергать тебя опасности, обещаю.

Я люблю тебя Инид.

𝙒.𝘼.

На последнем слове голос блондинки дрогнул, а по щекам скатились слëзы Даже Йоко была в шоке, но ей было не до этого, сейчас она должна поддержать сидящую перед ней блондинку с розово — синими прядями, подойдя к ней она заключила еë в объятия, настолько крепкие, сколько есть сил, а у вампиров их не мало, а Инид тем временем бормотала что то, плача в плечо Йоко, что то она всë таки смогла разобрать — Я не д.должна была эт.того гов.ворить не он.на эго.истка а я с.сама Всхлипывая говорила Инид, только сейчас до неë дошло какую ошибку она сделала — Всë — всë, успокойся, не говори ничего, после этого ты пойдëшь к ней и извинишься, я уверена она простит тебя, она л̠ю̠б̠и̠т̠ т̠е̠б̠я̠ Инид. Сказала вампирша — Я т.тоже е.еë люб.лю *** Прошло уже около 15 минут, всхлипы превратились в резкие вздохи, и Инид наконец то смогла остановить эти слëзы, после чего сразу же вырвалась из рук Йоко и побежала к Уэнсдэй Йоко же, сначала хотела остановить еë, но не стала, так как до неë дошло куда направляется блондинка Инид бежала настолько быстро, что никто бы не сказал, что минут 5 назад, та захлëбывалась в слезах. Буквально влетев в дверь она увидела что вся комната была украшена гирляндами, девушка прибывала в неком шоке, кто бы вообще не заметил, заметят все кто даже в 10 метрах отсюда, одна сторона жëлто — розовая а вторая бело — синяя, так же с потолка висели игрушки которые так - же светились, это были олени, подарки, и другие разные новогодние фигурки Еë внимание обострилось на брюнетке которая только что шевельнулась Подойдя ближе она увидела что та ещë в форме, а на лице явные следы от слëз — [| Она плакала, плакала из-за меня|] Присев подумала блондинка проводя тыльной стороной ладони по щеке, похоже она заснула недавно, так как тущь не успела высохнуть Инид чуть снова не всхлипнула, но вовремя остановила себя рукой — [| Уэнсдэй которая не показывает эмоций, Уэнсдэй которая обещала себе никогда не плакать, насколько же сильно я ранила твоë сердце, пол часа назад я вообще думала есть ли оно у тебя, и я удостоверилась в этом когда прочитала то письмо, у тебя есть сердце, и я обещаю тебе, я постараюсь хоть немного забрать ту боль которую причиняли тебе другие, и ту что причинила я |]. После этих мыслей девушка просто заснула рядом с Уэнсдэй, пытаясь больше не думать не о чëм, и наконец — то перестать плакать. *** Первой проснулась брюнетка, на часах было 9:58 Она обнаружила что еë крепко обнимают за талию не желая выпускать, и чья то нога мирно лежала на еë ногах, Увидев светлую макушку та сразу же поняла кто сейчас обнимает еë, девушка ещë минуты 3 любовалась на старшую, а затем всë же решилась отвести взгляд и попробовать встать, что было трудной задачей на этот момент. Сначала нужно убрать руку, что и попыталась сделать, но первая же попытка, и уже голубые глаза смотрят на неë с любопытством, вспомнив что случилось вчера Инид сразу же вскочила с места и уже стояла перед принявшей сидящее положение брюнеткой — Чего тебе? Поиздеваться пришла, зачем ты вообще спала со мной? Небось задушить хотела, ты же н̶е̶н̶а̶в̶и̶ди̶ш̶ь̶ м̶е̶н̶я̶ Смотря мëртвым взглядом сказала та Глаза блондинки невольно наполнились слезами, что заставило встать Уэнсдэй — Почему ты плачешь? — П…п.прости меня Сказала блондинка настолько тихо, что брюнетка была и вовсе не уверена правильно ли она расслышала — Я не должна была тебе этого говорить, прости меня пожалуйста, ты не достойна была таких слов, мной говорил волк что выплеснул весь гнев на тебя, ты не без эмоциональная и у тебя есть сердце! Я сказала что ты эгоистка, но я сама являюсь таков... Ей не дала договорить рука Уэнсдэй которая заткнула еë — Ты не должна так говорить, это моя вина, всë что ты сказала это правда, хоть и горькая, я потащила вас туда, не подумав о том что самые близкие мне люди могут пострадать, это ты меня прости Глаза Уэнсдэй тоже начали наполняться слезами, что та пыталась старательно скрыть Блондинка убрала еë руку со своего лица и сказала — Н.не говор.и т.так На что Уэнсдэй лишь втянула еë в свои объятия, прижимаясь к ней, даря ей всю любовь что у неë есть, Инид сразу — же ответила на объятия брюнетки, которых мягко говоря не ожидала, так они стояли ещë минуты 4, прижимаясь к друг другу, чувствуя ту любовь что таилась в них до этого момента, гладя по спине и волосам Уэнсдэй медленно отстранилась и втянула Инид в поцелуй, такой нежный что бы ощущались все те чувства которых она так боялась, боялась что они завладеют ей На что ей сразу же ответили тем же, сначала Инид показалось что еë губы жестковаты, но это только сначала, уже через секунду она чувствовала насколько — же мягкими и нежными были еë губы, со вкусом черники, в самый не подходящий момент внизу живота сладко потянуло, девушкам пришлось отстраниться друг от друга из-за нехватки воздуха — Прости меня — Прости меня Монотонно сказали девушки соприкасаясь лбами — Я люблю тебя — Я люблю тебя Так же одновременно сказали девушки, после чего обе засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.