ID работы: 12997829

законный опекун

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

свершенное правосудие

Настройки текста
Судья вернулся через десять минут. Он сел на свое место. -Суд принял решение. Грейс Увилсон лишается прав на опекунство Питера Паркера за причинение физического вреда здоровью. Мистер Старк, по решению суда становиться законным опекуном. Судья ударил молотком председателя и удалился. -Ураааа. Закричал Питер подбегая к Тони. Питер подбежал и сильно прижался в объятиях к Старку. -Я же говорил, что все будет хорошо. Улыбаясь от счастья сказал Старк. Грейс стояла рядом и смотрела на эту картину с отвращением. -Питер, заедете тогда и заберешь вещи. Сказала Грейс. -Мгм. Спокойно согласился юноша и продолжил обнимать теперь уже законного опекуна. -Пойдем, малыш. Ласково назвал Старк Питера и позвал за собой. Они вышли из здания и сели в машину. Старк поехал в башню Мстителей. На улице светило яркое солнце. Погода была замечательная. Ехал Старк с небольшой скоростью. Через час они были возле башни. Старк вышел из машины, а следом вышел и Питер. Они зашли в здание и поехали в лифте на нужный этаж. Лифт открылся и они вышли. Старк первый зашел в комнату где на тот момент были Мстители. Потом зашел и Питер. -Ну, что? Чего не звонил? Я же просила! Разволновалась Наташа. -Что, что, теперь у меня официально есть сын. С огромной радостью и улыбкой до ушей сказал Старк. Мстители подорвались с места и резко подбежали к Старку. На радостях обнимая Старка. Наташа же подбежала к Питеру и крепко обняла его. -Ну слава богу, я боялась, что ему не дадут опекунство. Радостно сказала Вдова обнимая мальчика. -Ага, я тоже очень боялся. Согласился Паркер, обнимая в ответ. -Ладно ребят, мне еще за вещами Питера надо съездить. С усмешкой сказал Старк. -Давай, а мы пока Питеру подготовим комнату рядом с твоей. Подгоняла Старка Ванда. -О, отлично, я тогда поехал. Еще веселее сказал Старк и вышел из комнаты. -Пошли Питер. Добродушно зазывала за собой юношу Ванда. Они подошли к пустой комнате возле комнаты Старка. -Ну, что думаешь? Спросила Ванда показывая Питеру комнату. -Вау, очень красиво. С восторгом ответил Паркер. Комната была угловая. Большие окна во всю стену, кровать посередине, а рядом по бокам два комода. Комнату разделяло две стены. Спальня, кухня и ванная. На кухне стоял большой стол, стулья, кран, шкафчики, холодильник, духовка, плита, кофе-машина, микроволновка и шкафчик отведенный для столовых приборов. В ванной стоял душ, раковина, стиральная машина, порошки и всякие бытовые приборы. А так же там стоял туалет и полки для уходовых средств. -Ну, тогда дождемся Старка, он привезет твои вещи, а ты сам уже расставишь как тебе надо. Улыбнулась Ванда и погладила парня по спине. -Хорошо. Добродушно улыбнулся в ответ юноша. Ванда ушла и Питер уволился на кровать. Этот день его уж очень сильно вымотал и Питер сам не заметил как уснул. Его разбудил нежный голос. Этот голос он не спутает не с чьим. Голос Старка. -Малыш, вставай, я твои вещи привез. Добродушно будил юношу Старк. Питер нежно улыбнулся и открыл глаза. Привставая на руках делая их опорой, сбрасывая ногами одеяло. -Не дождался ты меня. Усмехнулся Старк и поставил последнюю коробку на пол. -Я уж хотел просить тебя помощи с коробками, но решил не будить тебя раньше времени, ведь ты так сладко спишь. Стебался Старк. -Ой, иди ты. Усмехнулся Паркер и окончательно встал с кровати. Старк же в это время уже направился к двери, обернувшись на последок он сказал. -Дальше сам. Улыбаясь сказал Старк и ушел. Питер встал с кровати и взял коробки. Он начал расставлять вещи. Через два часа он уже закончил. Питер отошел к двери и обсмотрел всю комнату. -Не плохо. Похвалил себя Паркер. Был уже поздний вечер и Питер лег на кровать. Он наконец-то почувствовал себя в безопасности. Он почувствовал себя спокойно. Он дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.