ID работы: 12997920

Забытая коробка из-под красного вина

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогодняя ночь

Настройки текста
Два парня на «А» почти что вваливаются в маленький и старый питерский лифт. Нажав нужную кнопку и дождавшись закрытия дверей, Антон, прижав брюнета к стене, резким движением руки растёгивает его пуховик. Попов даже не сопротивляется, он тянется лицом к парню и, поймав взгляд любимого на своих губах, немного улыбается, из-за чего Шаст поднимает очи на глаза-океаны и как будто тонет в них. Парни аккуратно сокращают расстояние между друг другом, прикрыв глаза. Антон жадно впивается в губы голубоглазого, на которых остался вкус красного вина, которое они вместе пили во дворе, пока остальные жители их дома запускали фейерверки, после чего парни благополучно забыли коробку из-под вина где-то у подъезда. Ледяные руки залезают под кофту Арсения, который шумно выдыхает. Пальцы как бы изучают тело Попова, а Антон слушает неровное дыхание партнёра. Когда двери лифта открываются, они покидают маленькую кабину и Шаст, пытаясь попасть ключом в замочную скважину, нервно поглядывает на лестницу, надеясь не попасться на глаза соседям. Наконец, дверь отворяется и шатен с брюнетом заходят внутрь уютного помещения, в котором светятся гирлянды. Юноши смотрят друг на друга и закрывшись в квартире, стягивают обувь и, кидая куртки рядом с вешалкой, продвигаются к невысокой тумбе, на которую Антон с лёгкостью сажает Попова. Светловолосый утыкается носом в шею молодого человека. От них обоих пахнет вином и сигаретами — этот запах давно передался Арсению от Шастуна, ведь последний даже не пытался выветривать одежду, руки и лицо от запаха табака. Люка легла на куртку одного из хозяев и стала наблюдать за ними. Заметив на своей куртке непрошенную гостью, Арс шикнул на кошку и та, недовольно сверкнув глазами, скрылась на кухне. Парни переглянулись и Шаст поднял Арсения, унося его в спальню, по пути даже не глядя под ноги. Шатен аккуратно опускает любимого на кровать и нависает над ним. Оба разглядывают лица друг друга, влюбляясь всё больше. Когда из двора гремит последний взрыв фейерверка, Антон хмыкает и негромко произносит: - С Новым Годом. - И тебя. - Так же тихо отвечает парень. Это их второй совместный Новый Год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.