ID работы: 12997937

don’t give a fuck

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Ах…Хе…аах…Джинни–вдалбливая Феликса в стол, Хенджин даже не задумывался о том, что ровно 10 минут назад они были самыми лучшими друзьями. он не задумывался о том, что сейчас, за дверью гримерки стоят визажист, фотограф и ещё много кто. ему было плевать. самое важное — это Феликс, стонущий как сучка под ним сейчас. Это любимый Феликс, которого он добивался 3 года, у него сейчас виднеются багровые следы на шее от неимоверной любви Хвана, их теперь вряд ли замажешь даже плотным cc-кремом, но на все это плевать.       Да, Хван влюблён в Ликса примерно с преддебюта, и что? У них вроде бы могло все получится год назад, но проблема с разъездом по разным общежитиям пошатнула взаимоотношения. Но какая разница? Сейчас Хенджин откровенно трахает Феликса, аккуратно прижав того к столу в гримерке, из уст младшего льются сладкие стоны и поэтому становится на все плевать. Разум уносится в другую реальность, где-то, где Хван и подумать не мог, что вот в один момент он получит младшего всего и полностью.       В этот день утром парни как обычно собирались на очередную фотосессию. ничего необычного. лучшие друзья, фотосессия, волшебный день. Приехав на студию и зайдя в гримерку, младший сразу значительно поменялся в лице. «Подождите, пожалуйста, нам нужно поговорить»–сказал он визажистам и закрыл дверь на замок. Миллион матов на всех языках мира проскользнули в этот момент в голове Хвана.       фух.с Феликсом.в одной гримерке.пиздец. — примерно это выдавала его голова, пока он не почувствовал приятно-отрезвительный поцелуй на шее.        Ли Феликс та ещё сучка когда надо. Ему ведь тоже давно нравится Хван, а смотреть на то, как он изводится от своих чувств 3 год получая взамен лишь мимолетный флирт — райское наслаждение. Но сегодня все должно измениться. Послезавтра Новый год, значит именно сегодня все и произойдёт. Для себя Феликс решил, что любыми способами он признается Хвану. Именно поэтому сейчас он целует его в шею. Ну что ж, here goes.       –Ликс, что ты делаешь?–волнение окутывает тело и забирается куда-то в грудь, создавая ком в горле и вяжа узел где-то в районе паха.       –целую своего любимого мужчину, что не так?–низкий голос Феликса очаровывает и заставляет забыть обо всем на свете. Он знает о волшебных, гипнотизирующих собственных способностях и поэтому использует их сейчас       –любимого?– видимо тяжело запудрить Хвану мозг в такой важный для обоих момент, но видно, как по его телу пошли мурашки а штаны стали больно узкими.       –да, Хван Хенджин, я люблю тебя–как же оба ждали этого, неимоверно приятное чувство. Тепло разливаемся внутри и хочется подхватить этого крошечного солнечного мальчика, прижать к стенке и шептать самые приятные слова на свете, в принципе что сейчас и сделал Хван, только вместо приятных слов он ставит багровые следы на шее младшего. Приятно. Обоим так приятно. Чувство, будто они ждали этого вечность. Поцелуи и засосы на шее перерастают в мягкий поцелуй, а позже во влажный и страстный.       –малыш, если мы не остановимся, я боюсь, что возьму тебя прямо на этом столе–сдерживаться уже не было силы ни у одного, ни у второго, поэтому       –fuck me, dear       Определенно эта фраза сорвала все тормоза. Возможно ещё низкий голос Феликса, вперемешку с английским, сказанный на ухо, о да, у Хенджина фетиш на это. Незамедлительно Хван переворачивает Ликса и прижимает к столу, аккуратно, мягко, но так сексуально. Вот уже без одежды оба и Хван растягивает Ликса.       –малыш, а если нас кто-то услышит? у нас фотосессия через час       –don’t give a fuck       Вскоре все было подготовлено, а точнее Феликс и Хван аккуратно вошёл, чтобы не сделать больно. Для обоих уже не первый раз, поэтому долго Ликсу привыкать не пришлось. Пошло, громко, жарко, влажно. Наплевать что их сейчас слышно на всю студию. Наплевать, что они опаздывают. Наплевать на все. Сейчас им хорошо вместе, они кайфуют от друг друга и теперь уже ничего не будет как прежде.       Через десять минут хлюпающие звуки прекратились и Хван, аккуратно вытирая со спины и живота Феликса сперму мягко целует его в губы. Так влюблённо.       Вот их уже красят, весь персонал красный, ведь все в студии слышали эти волшебные стоны. Но если честно, так наплевать.       Фотосессия прошла, а Ликсу хочется загрузить что-то в инст       –Джинни, сфотографируешь меня?       –конечно, давай, о Боже, какой ты красивый       Сделав пару снимков Хенджин отдал Феликсу телефон и поцеловал в лоб, но…       – Ликси, ты будешь моим парнем?       –конечно, Хенджин       Они поехали домой. Поездка по ночному Сеулу оказалась волшебнее, чем обычно, ведь теперь они ехали держась за руки и не скрывая своих чувств. Может их водитель и видел это, наплевать. Скорее всего им долго придётся объяснять остальным ребятам свои отношения, но и на это тоже наплевать. Главное, что они счастливы вместе, сейчас, и будут счастливы теперь всегда, обретя друг друга.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.