ID работы: 12997950

Criminal love

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
masha_amrr соавтор
Размер:
162 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
      Ощущая огромный прилив возбуждения, Миранчук не выдерживает и начинает целовать шею девушки. А Ева просто терялась — в своих ощущениях, своих мыслях и своих моральных принципах, которые никогда не нарушала. Но как алкоголь мог настолько затуманить разум?       Сколько раз Аграновская думала о таких ситуациях — как можно изменить любимому человеку даже под действием спиртного? Это же что должно быть в голове, чтобы забыть обо всем на свете? О том, что у тебя есть молодой человек или девушка, который или которая сидит дома и верит в то, что ты просто отдыхаешь. Но никогда она не думала, что такая ситуация вообще может произойти в её жизни. Вроде бы голова на плечах есть, а вроде бы сейчас уже она отключилась.       И вроде бы где-то на подкорках сознание пытается докричаться, что надо остановиться, что девушка сама только что разговаривала со Смоловым и говорила, что все хорошо, но она будто и слышать не хотела себя. Поддалась ощущениям, но не чувствам.       Руки Аграновской обхватывают шею Алексею и притягивают к себе ближе, пока он сам лезет руками под её футболку, целуя ключицы. Понимая, что их могут увидеть, ведь на кухню даже нет двери, и не подозревая, что это уже случилось, Лёша хватает Еву за руку и тащит в ванную.       Как можно тише парень закрывает дверь на щеколду и вновь возвращается к тому же делу. Обхватив ладонями тонкую талию, молодой человек сажает девушку на стиральную машинку и быстро скидывает футболку, открывая себе больше пространства для поцелуев.       Такое Миранчук мог видеть только во снах, что собственно и происходило достаточно часто. Внутри кипела обида на этот мир, который не дал ему испытать взаимные чувства. И ладно бы это просто было не взаимно, так ещё она и в отношениях с его другом. Это ещё больнее в тысячу раз.       Но сейчас не сон. Сейчас происходит реальность. И Алексей ведь обещал Феде, что никогда не полезет в их отношения, что всё равно ему ничего не светит, но нарушил свое обещание. А подумать о том, что сейчас парень напрямую ведёт Аграновскую на измену и что сам может из-за этого потерять друга, не может.       В голове смешалось все — возбуждение, эйфория от того, что сейчас Ева находится в его сильных руках, а он целует её тело, алкоголь. В какой-то степени молодой человек просто хотел почувствовать и испытать то, с чем так повезло Смолову. С такой классной девушкой.       Поцелуи переходили от ключиц ниже, к груди, но мешало белье. Поэтому Миранчук быстро закрался пальцами за её спину и мастерски растегнул лифчик, откдывая его куда-то в сторону двери. В голове флешбек, когда они ещё находились на квартире — Ева сидит на столе в таком же виде, а он исследует её тело. Но ему так дико это нравилось.       Аграновская упирается руками в машинку и выгибается в спине, тяжело дыша и прикрывая глаза. Губы уже искусаны до крови, ведь ей реально приятно.       На мгновенье парень отрывается от такого занятного дела и снимает с себя футболку, кидая в том же направлении. Лёша находит её губы и впивается страстным, горячим поцелуем, пока руки тянутся к джинсам Евы, начиная растегивать пуговицу и молнию.       Приподнявшись, девушка позволяет снять с себя штаны, оставаясь только в кружевных трусиках. Теперь горячие мужские ладони смогли пройтись по стройным бедрам, переходя к пятой точке и сжимая её. Полуголые тела прижимаются друг к другу, ведь поцелуй никак не прерывался.       И, наверное, будь молодые люди одни, они совершили бы эту ошибку. Именно ошибку, ведь потом бы Аграновскую за это съела совесть, а Миранчук и вовсе закрылся бы. Но их прервал такой резкий и достаточно громкий стук в дверь, который будто бы немного, но отрезвил их головы. — Лёха, пожалуйста, я надеюсь, что ты сейчас не совершаешь то, о чем потом пожалеешь, — прокричал Антон, который стоял за дверью. — Тебе же этого не надо.       С громким чмоком Ева отстраняется от парня, что не осталось неуслышанным для младшего. Получается, Варя не наврала, там и правда что-то происходит. И сейчас он даже не понимал, как ему поступить — дверь закрыта, но если они ещё не дошли до момента самого секса, то необходимо их остановить. — Лёш, пожалуйста, просто выйди. Давай поговорим? — решил вновь попробовать парень, прислушиваясь к каждому шороху. — Но не делай этого, если ещё не успел.       И вот ровно в этот момент Аграновская наконец решается открыть глаза, чтобы столкнуться с взором этих карих глаз. Примерное осознание того, что могло бы произойти, если бы они и правда переспали, начинает больно давить по вискам. На глаза наворачиваются слезы, ведь Миранчук смотрел на неё взглядом, который она видела впервые. Лёша смотрел на неё с какой-то виной, понимая, что сам чуть только что не затянул её в это болото.       Не выдержав, Ева отталкивает от себя молодого человека и быстро начинает одеваться. В ванной и так тесно, поэтому Алексей вжимается в стиральную машинку, на которой ещё минуту назад происходило какое-то безумие, и смотрит в одну точку. Он разочарован сам в себе, что не способен удержать свои чувства и желания, подставляя других.       Когда наконец одежда была обратно надета, девушка буквально пулей вылетает из ванной, чуть не столкнувшись с Антоном, и убегает в другую комнату, где никого не было, закрываясь. Младший успел увидеть эти глаза, полные слез и боли. А вот от чего девушка плакала, он пока понять не успел.       Было два варианта — либо Лёша её насильно там зажал, либо и правда до неё дошла эта суровая реальность. Старший же стоял все также — упираясь руками в горизонтальную плоскость и смотря в пол. Но в глазах была пустота. Тогда Антон подошёл к нему и обнял, мягко стуча по спине. Брат в джинсах, значит ничего криминального случиться не успело. Здесь можно сказать спасибо только Романовой, которая не выдержала и все-таки рассказала своему молодому человеку, что видела несколько минут назад. — Вы ещё не успели ничего сделать? — тихо спросил младший, взяв парня за плечи. — Лёш! — Не успели. Антох, я такой идиот, — шёпотом протянул он. — Я ведь обещал Смолу, что не полезу. Я не знаю, что со мной происходит, но меня тупо тянет к ней. — Ты насильно её здесь закрыл? — спросил Антон то, что его и правда беспокоило. — Я похож на насильника? — безэмоционально усмехнулся Алексей. — Она ведь сама отвечала мне, не отталкивала. Только когда ты прервал, она чуть не заревела. Напилась значит, не понимала, что творит.       Это было рассуждение с самим собой вслух. Просто Миранчук пытался понять, что ей двигало. А двигало ей то же, что и им, — выпитые виски. Ну не стала бы Аграновская отвечать на его поцелуи, находясь в трезвом уме. — Не трогай её сейчас, ладно? И так уже натворили, — попросил младший и громко выдохнул. — Пойдемте по домам. Ева справится, ей нужно подумать над этим. И ни слова Феде, окей? Они сами решат свои проблемы, мы не в праве лезть в них. Если Ева захочет скрыть, то это только её дело. — Просто поехали.       Не желая ничего слушать, Лёша поднял свою футболку и вышел из ванной, на ходу накидывая её на себя. Вот и потусили. Все закончилось совершенно не так, как должно было. Обычный вечер, который должен был стать для них всей некой разгрузкой, отдыхом, превратился в очередную драму.       И как же младшему Миранчуку было тяжело убедить Варю просто уехать и не трогать подругу. Девушка хотела поговорить с Евой, как-то успокоить, они ведь всегда рядом друг с другом, что бы не происходило, но парню удалось доказать ей, что сейчас бессмысленно. Просто девушке сначала нужно прожить это самой и решить, что делать дальше.

***

      Все утро Смолов старался дозвониться до Евы, но ответа и не получил. Конечно, Федя списал это на то, что все-таки после их пьянки девушке необходимо выспаться.       Но не мог же парень не порадовать свою любимую после такой вечеринки? Да и в принципе вчерашний день оставил в его душе приятный отпечаток, ведь родители ещё и сегодня говорили ему о том, какую хорошую девушку он нашёл.       Поэтому молодой человек заехал в магазин, купил цветов и вкуснейшие капкейки, чтобы вместе позавтракать. У него было такое хорошее настроение, ведь ещё и Алина сегодня спрашивала о том, когда они снова увидятся с Евой. И тем более, совсем скоро, наверное, им придётся проводить время всем вместе в течение нескольких недель, о чем он планировал как раз рассказать ей сегодня.       Только вот Аграновская, видимо, открывать дверь ему не собиралась. Возможно, ещё спит, но пора просыпаться. Смолов и так дал ей больше времени, пока ехал к ней.       Но все же через несколько минут послышался щелчок замка, и перед Фёдором оказалась далеко не в самом идеальном виде Ева. Красные глаза, растрепанные волосы и мятая одежда. Но уставший взгляд быстро меняется на удивление, потому что увидеть сейчас Федю она не ожидала и не была готова.       Ночь прошла для неё ужасно. Поспать удалось от силы часа три, поэтому и протрезветь до конца девушке не удалось. Аграновская много думала — стоит ли говорить об этом Феде, тем самым разрушив их отношения и дружбу с братьями? И об этом она ещё планировала поговорить и с Лешей, чтобы договориться о чем-то. Это все-таки их общая проблема. Но, видимо, придётся решать это прямо сейчас и самостоятельно. — А ты чего не предупредил? — спросила девушка, отойдя на пару шагов назад, чтобы парень прошёл. — Я тебе звонил все утро, между прочим, — усмехнулся он и протянул букет. — Но вижу, что тебе вообще не до звонков было. — Да, перебрала вчера, поэтому ночь была адской, — виновато улыбнулась Аграновская и взяла цветы в руки. — Спасибо.       И лучше все-таки Феде не знать о вчерашнем. Самого же факта измены не было. Да и они были под влиянием алкоголя, а это сопоставимо состоянию аффекта. А с этими пожирающими мыслями реально жить дальше. Человек такое существо, которое привыкает ко всему. — Я ещё решил, что ты все-таки нальешь мне чашку кофе, и мы вместе позавтракаем капкейками, — парень поднял небольшую белую коробочку. — Могла ли я тогда подумать, что ты такой хороший, — протянула Ева.       Девушка подошла ближе и потянулась за поцелуем. И он случился, только молодой человек быстро чуть отдалился от неё, ведь ему как никому другому прекрасно знаком тот самый запах перегара. А учитывая, что она ещё и не до конца протрезвела, он чувствовался ещё более отчётливо.       И Аграновская поняла все по его лицу, поэтому пропустила Федора на кухню, а сама пошла в ту самую ванную, где вчера происходило все действо, чтобы привести себя в порядок и по-человески умыться. На это ушло около десяти минут, ведь с вечера девушка впервые вообще посмотрела на себя в зеркало.       И тогда уже Ева ещё добралась и до своего телефона. Она просто поставила его на беззвучный режим, поэтому не слышала ни звонков Смолова, ни сообщений подруги, которая, уехав от неё, не смогла долго продержаться. Aryanov: Ева, я надеюсь, что мы поговорим о том, что случилось? Я не буду тебя осуждать, просто хочу понять твою позицию.       Разговаривать сейчас с Варей девушка не была готова. Всё потом, у неё сейчас прям эпицентр событий, возможно, происходит. Главное себя не сдать и не проговориться, иначе она сама себя зароет. — Во сколько все разъехались? — спросил Федя, смотря, как Аграновская готовит им кофе. — Не помню, — замотала головой Ева, ведь и правда не в курсе, сколько тогда было время. — Надо будет ещё прибраться, а то в комнате, где мы сидели, бардак полнейший. Предлагали кстати и тебя позвать, но я решила, что все-таки лучше ты спокойно будешь дома со своей семьёй. — Ну как-нибудь мы вместе все равно соберёмся, — усмехнулся парень и придвинул к себе чашку с кофе, что поставила перед ним девушка. — Но так нажираться, как вы, я не планирую. — Ну чего сразу нажираться? — недовольно воскликнула Аграновская. — Мы культурно посидели.       «Да, культурно. Именно нажрались и начали себя вести неадекватно» — пронеслось в её голове. — Но тем не менее, — Смолов тяжело вздохнул. — Я сегодня с врачом Алины разговаривал. Надо в Питер лететь для прохождения лечения. И это нужно срочно, поэтому мы вылетаем завтра утром. — Ого, — удивилась Ева. — Это настолько быстро решается все? — Ну Алина же всегда на учёте в больнице стоит, отслеживают её анализы. Просто искали место, где будет то, что нам нужно. И вот нашли, поэтому лучше не медлить. Сейчас показатели такие, что мы можем выйти прям в норму. Поэтому надо лететь. И я тебя хотел позвать с собой.       От этих слов на лице девушки засияла улыбка. Хочет, чтобы она была рядом с ним и дочерью. Ну и как Аграновская сейчас может сломать такую тонкую и важную связь между ними? Поэтому Ева приподнялась над столом и поцеловала его, давая все понять без слов. — И кстати, я вспомнил, мне надо позвонить по этому поводу. Я отойду? — Да, конечно, — не переставала улыбаться девушка. — Я пока Варе позвоню, узнаю, как у нее состояние.       По итогу молодые люди разошлись по разные комнаты. Аграновская скрылась в своей спальне, уйдя на балкон. Только звонить Ева собиралась не подруге, а Миранчуку, которому надо сообщить, что эта история останется закрытой для них. — Привет, Лёш, — тихо сказала девушка, когда Алексей ответил на звонок. — Как чувствуешь себя? — Доброе утро. Мог бы сказать, что хорошо, но не скажу. Голова раскалывается, — по голосу было слышно, что парню тоже немного неловко. — На самом деле, я звоню по поводу вчерашнего. Я хочу, чтобы мы с тобой договорились о том, что то, что было вчера, останется только между нами. Не нужно рассказывать об этом Феде. Измены не было, а остальное не важно. И пускай Антон молчит об этом, раз уж он тоже в теме. Ладно? — аккуратно проговорила Аграновская. — А тебе самой не стыдно будет перед Федей? Просто я успел ночью обо всем подумать, но понимаю, что сейчас, протрезвевши, совесть начинает пожирать меня все сильнее и сильнее. — Лёш, — чуть громче проговорила Ева. — Я не хочу рушить свои отношения из-за этого помутнения в наших рассудках. Надо забыть то, что случилось между нами этой ночью. Постараться, по крайней мере. Федя не простит мне этого, поэтому лучше промолчать. Сообщи об этом брату, пускай тоже держит язык за зубами. С Варей я поговорю сама. Дима в курсе?       Она даже подумать не могла, что позади, на пороге балкона уже стоит Смолов, который позвонил своему человеку, но тот попросил перезвонить позже, поэтому парень пошёл к девушке, но услышал то, что не должен был. Находиться в этой квартире после услышанного ему уже не хотелось, поэтому он двинулся к выходу. Внутри бурлила злость и обида. Как она вообще может такое вытворять?       «Надо забыть то, что случилось между нами этой ночью» — вновь пронеслось в сознании парня, когда он обувал кроссовки. Здесь и слов не нужно, все и так понятно. — Мы не стали ему говорить. Соврали, что у тебя там что-то случилось, поэтому нам лучше было уехать, — тяжело вздохнул парень. — И правильно, ему тоже знать не надо. Чем меньше людей, тем лучше. Просто я прошу тебя, в следующий раз держи себя в руках. Это не значит, что я виню только тебя в случившемся, я тоже хороша, раз поддалась, но начал именно ты. Я надеюсь, что мы поняли друг друга. — Поняли, не переживай. С Антоном поговорю, все налажу. — Отлично. До встречи.       Аграновская скинула, даже не дождавшись ответа. Зарывшись рукой в волосах, девушка прикрыла глаза, вдыхая свежий воздух, что ударил ей в лицо ветром. Придётся вот так врать в лицо Смолову, но промолчать. Так будет лучше.       Только через несколько минут Ева вышла с балкона и пошла обратно на кухню, но Федора там не было. Нахмурившись, девушка пошла в ту комнату, где он должен был позвонить по поводу лечения Алины, но и там его не было. И только после Аграновская заметила, что кроссовок Феди на пороге также исчезли.       Пальцы быстро находят номер молодого человека в списке контактов. Но было всего пару гудков, после чего звонок скинулся. Она набрала ещё раз, но ровно то же самое.       Ева просто даже не могла подумать о том, что не нужно было звонить Миранчуку, когда Федя находился с ней в одной квартире. Это стало очередной её ошибкой по отношению к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.