ID работы: 12997952

Дружеское одиночество

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю себя

Настройки текста
Примечания:

***

      Самый обычный дождливый день Киева. День на может показаться показаться ужасным. Никита как всегда скучно сидел и записывал для своей сестры Николь. Переключиться с хриплого голоса заметок Никита встал из-за стола с микрофоном. Паренёк вышел из своей комнаты и направился в комнату сестры. — Это вся озвучка на сегодня? — Нудным голосом спросил Никита. — Ну вроде да. — ответила Николь. — хотя погоди… есть минутка? — Смотря для чего? — Записать кружок в канал. — ухмыльнулась младшая. — Какой конкретно? — поднял бровь брат. — со Снегурочкой. — хихикнула Николь.       Съемка длилась минут двадцать. Пока одеться, пока придумать сценарий, пока записать не смеясь в камеру тринадцать дублей подряд. Словом типичные записи Видео. — Тогда я выйду прогуляюсь. — Замялся Никита снимая платье. — Предупреди родителей.       Никита одел куртку поверх обычной футболки, совсем плюнув на то что он может заболеть. Открыв входную дверь парень вышел на холодный воздух.       Молча он дошёл до причала. Морской воздух бил в лицо. Квас купленный ранее, стоял рядом с Никитой.       Парень размышлял о жизни. Ему было фиолетово на любовь, он считал что главное в жизни это деньги. Любовь это лишь бессмысленная трата времени.       Смотря на чистую воду парень представил что он в роли снегурочки прыгнул в воду и по приколу утопился. Такая мысль явно была шуточной чем вызывала смех.       Никита посмеялся и тихо пошёл обратно домой. Это его маленький секрет. Такие посиделки были частыми поэтому он уже ввёл это в традиции.        впервые он поклялся что не будет любить никого. Во второй раз лишь подтвердил эту клятву. Его все устраивало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.