автор
Rada_76 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Круговорот нежности

Настройки текста
Уэйд роняет Питера на кровать, и Питеру следовало бы взбрыкнуться, оттолкнуть, вырваться, но он только нашаривает пряжку ремня Уэйда и отдается страсти. А на следующее утро Питер тихонько выскальзывает из комнаты Уэйда и не знает, как дальше себя вести. Оживленность в башне Мстителей сегодня выше среднего, и все, на что надеется Питер, это то, что их с Уэйдом хотя бы не слышали. Питер бывает очень громким, Уэйд не просто громкий, он выкрикивает такие вещи, что ни у кого сомнений не останется, кто, где, как и с кем занимается в своей комнате потрясающим сексом. И ведь секс с Уэйдом правда удивительный, но это был разовый порыв, Питер не планировал никаких отношений, а прослыть легкомысленным мальчиком, ложащимся под коллег без зазрения совести, уж точно никаким возможным образом не хочется. Именно поэтому Питер не знает, как реагировать, когда он стоит в очереди за кофе, а сзади его хватают загребущие руки, стискивают крепко и нежно, дают такое невероятное чувство тепла, нужности и уюта, что отстраняться — поистине кощунственно! — Эй, ты куда без очереди лезешь?! — восклицает Наташа. — Я не за кофе, я обниматься, — бормочет Уэйд, и Питер усмехается, чувствуя мягкое трущееся прикосновение шершавой щеки к своей щеке. — Вы что, встречаетесь? — подает голос Клинт. И Питер думает возразить, но ужасно не хочет лишаться этих объятий, так что просто позволяет ответить Уэйду, который сильно удивляет его тем, что в итоге все же говорит: — Нет. Уэйд больше вообще ничего не добавляет, заставляя мозг Питера породить кучу уточняющих вопросов, на которые так просто ответ не найти. Значит, это все же был единичный порыв, и Уэйд не хочет никаких продолжений, будто не он так долго и бесстыдно ухлестывал за Питером. Несмотря на то, что отношений Уэйд не хочет, он продолжает обнимать, а когда Питер забирает кофе и идет к столу, садится рядом с ним. Как только Питер чувствует мягкое поглаживающее прикосновение к коленке, он тут же розовеет, будто подвыпивший влюбленный школьник, но совсем не возражает. Господи, ну почему Уэйд такой нежный?! Он сидит к Питеру ужасно близко, чуть ли не дышит ему в шею, и Наташа снова любопытствует: — Вы уверены, что вы не встречаетесь? — О, это просто постухаживания, — объясняет Уэйд. — Когда проводишь с кем-то ночь вместе без каких-либо предварительных ухаживаний, ты должен поухаживать после. Банальная вежливость. Ты тем самым говоришь: «Спасибо, детка, за прекрасную ночь». Питер, не в силах сдержать улыбку, тянется к уху Уэйда и шепчет: — Смотри, чтобы твои постухаживания не довели до еще одной прекрасной ночи. Уэйд поднимает брови и почти что в губы говорит Питеру: — А можно? И, ну, это же издевательство, практически дышать ему в рот, Питер совсем не в силах устоять, Питер дарит Уэйду небольшой мягкий поцелуй, из-за чего рука на коленке начинает нагло ползти выше. — Разнимите их кто-нибудь! — восклицает Тони голосом человека с больным желудком. Питер смеется в поцелуй, отстраняется и шепчет: — Никогда не слышал ни о каких постухаживаниях, но ты меня покорил. Конечно, никто никогда ничего не слышал о большинстве вещей, о которых говорит Уэйд, и Питеру очень-очень нравится его фантазия, поэтому вечером, после полного супергеройского дня, Питер хватает его за рукав толстовки и уволакивает в свою комнату. Уэйд осыпает его поцелуями, находит и стискивает его задницу, и где-то в гостиной кричит телевизор, даря едва уловимое ощущение безопасности. Питер не любит бывать подслушанным. Когда Питера толкают на кровать, он только призывно разводит ноги, потому что Уэйд удивительный и самый лучший. А на следующее утро Уэйд дарит Питеру нежнейший поцелуй в щечку и сам отстаивает за него очередь на кофе. Кажется, они вошли в какой-то круговорот. Ужасно приятный и комфортный — круговорот нежности. Никто больше не спрашивает о природе их отношений, да и у самого Питера вопросы кончились. Ему хорошо, Уэйду хорошо, а все остальное — неважно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.