ID работы: 12997970

Мысли вслух

Genshin Impact, Shuumatsu no Walkure (кроссовер)
Гет
G
Завершён
77
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ваш совместный отдых (Геншин)

Настройки текста

Венти

Долго думать по поводу совместного отдыха ему не пришлось, ведь архонт часто наблюдал за горожанами и прекрасно знал куда нужно вести даму сердца, чтобы вечер запомнился надолго. Конечно, можно сказать все было очень банально, но даже это можно сделать запоминающимся, учитывая статус юноши. -Милая пташка, готова ли ты, отправиться со мной в маленькое приключение? -божество протянуло тебе свою руку, приседая в лёгком реверансе. -Венти, это приглашение на свидание? -Пусть это будет секретом. Твоя маленькая рука оказалась в цепкой ладони юноши, хоть его руки и были сравнимы с твоими, но грубости в них было больше, потертости и мозоли на пальцах, скорее всего от игре на его любимой лире. Архонт не стал медлить и вывел тебя за пределы города, ведь банальности должны быть запоминающимся! Вы дошли до первой точки маршрута—Долина ветров, изначально Венти не хотел ставить это место как обязательное к посещению, но не смог себе отказать в желании, посетить это место с тобой. -Венти тут так прекрасно! Свежий ветерок обдувал твоё лицо, как бы поглаживая его. -Это ещё не всё! -Не всё? -Конечно, предлагаю пойти дальше, кстати ты хочешь яблочко? Спросил он протягивая фрукт, дальнейшая ваша прогулка была по таким красивым местам, но всё что ты запомнила, это разговоры с Венти. Следующей целью стал Утёс Звездолова, —можно сказать, самая высокая точка Мондштата, к ней вы добрались к вечеру, собственно так Венти и рассчитывал. Как только, вы оказались на месте вас окутал аромат сесилий, эти цветы были любимыми у Архонта и тебя ожидал импровизированный букет из этих цветов, почему импровизированный? Просто такого в расчётах не было, можно назвать, это минутной слабостью. -Венти, ты привёл меня сюда, чтобы посмотреть на звезды? -И не только, птенчик, предлагаю тебе, занять место в зрительном зале! Ты присела на мягкую траву и юноша начал играть на лире, появившейся у него руках, ты конечно потом долго пыталась узнать откуда, но он только мило улыбался и в который раз обещал самому себе всё рассказать его милой пташке. А пока твои уши ласкала музыка, поднялся лёгкий ветер, который ласкал твои волосы и вдруг ты слышишь громкие хлопки, ты поднимаешь голову и видишь что-то непонятное и очень красивое—множество огней в небе, образующих причудливый узор. -Венти! Что это? -Нравится, ради этого я завёл нас сюда. Последующий поцелуй в щеку заставил тебя сильно покраснеть, ты обратила взгляд к юноше (почему у него глаза светились?) и дальше вы болтали всю ночь. "За кадром" -Путешественник, ты готов? Паймон строго смотрела на подопечного, который готовил фейерверки в подаренной, на празднике морских фонарей машине, которая напоминала цветной тубус. -Да, Паймон, сейчас! -Они уже пришли, скорее! Цыплёнок в медовом соусе сам себя не съест!

Дилюк

Совместный отдых с Дилюком, знаешь это можно сравнить с опытами по ядерной физике. Нельзя сказать что это очень сложно, но вытащить этого трудоголика и затворника из поместья было сложной задачей. -Дилюк, пойдем погуляем вместе? -Я могу выделить тебе служанку и вы проведете время вместе. -Нет, я с тобой хочу! -Я занят. Ты вышла из комнаты с небольшой обидой, он всегда забывал о себе во время работы, ведь он не железный рано или поздно устанет, видимо это поздно наступит еще не скоро. Для Дилюка такие твои выходки были не более чем детским капризом и простым желаем внимания, но дела и правда были очень важными. Выйдя в город ты надеялась найти что-нибудь для него, какой-то милый сувенир на память. -Милашка, гуляешь как всегда одна? Да? —из-за спины послышался голос Кэйи. -Капитан кавалерии, разве у вас сейчас свободное время? Ты круто на каблучках развернулась к мужчине, смотря ему в глаза. -Ух, как страшно! Архонты, кого вы подкинули моему братцу! -Не ерничайте! -Конечно-конечно, крошка, прости. Но ты сама знаешь, магистр Варка забрал всех лошадей в городе, мне просто нечем руководить. Взгляд мужчины опустился к моей корзинке, и он незамедлительно выхватил её у меня из рук. -О что там? Это шарик со снегом? Как мило! Это для Дилюка? -Кэйя! Верни, разобьешь! -Ну дай посмотреть! Мне же интересно! Ой, записка! -Кэйя! -Ты решила устроить небольшой отдых для Дилюка, оу. Ты густо покраснела от таких слов, мало того что он выхватил подарок так ещё рассказал об этом на всю улицу. -Могу помочь, но это не бесплатно. -Что я должна сделать? -М, как-то обреченно, не волнуйся всего лишь подарить этот шар мне не более. А теперь пройдём и поговорим в более удобном для этого месте. Его прохладная рука легла на твоё плечо и он повел тебя в таверну. Ближе к вечеру, Дилюк услышал женский крик рядом с поместьем, его это напрягло, ведь Полуночный герой всегда придёт на помощь каждому. И вот мужчина совершает быстрый рывок к выходу, мчится на полной скорости, но ничего не находит, неужели очередные проделки магов бездны? Дилюк оглядывается по сторонам и его глаза накрывают тёплые мягкие руки. -Угадай кто? -Да-да, рыцарь довольно геройства, пора и честь знать. Его вновь открывшемуся взгляду предстала ты, Кэйя и большой пикник рядом с водоемом. -Вы это сами придумали? -Ну конечно, дурачок тебя очень сложно куда-то вытащить. Сказала ты обнимая мужчину и прижимаясь к его тёплой груди. -Я с ней согласен. Кстати, желаешь виноградного сока? Весь дальнейший вечер был наполнен смущением Дилюка, шутками Кэйи и задушевными разговорами, кажется именно этого и не хватало Полночному Герою.

Рейзор

Кажется, этот милый мальчик совсем не знал про понятие отдыха в человеческом понимании, для него отдыхом являются игры или сон со стаей, но ты вдруг совершенно смутила мальчика своим предложением. Он совсем не любил город, там шумно, много людей, запахи перемешиваются друг с другом, заставляя Рейзора морщить нос. Но когда ты видя его обреченное лицо, предложила лёгкую прогулку по Шумному лесу, то лицо юноши быстро просветлело к этому совершенно не причастны лучи солнца, которые слепили глаза! -Смотри, там трава светляшка! Хочешь? Мальчик всю дорогу обращал внимание на цветы по дороге, ведь однажды Кэйя ему сказал, что девушкам приятно получать цветы в качестве подарка. -Рейзор, милый полем дальше, может лучше цветков-сахарков наберём? -Сахарки, вкусные. Рейзор согласен! Лёгкая улыбка появилась на лице юноши. Вы вышли к побережью Сокола, закатное небо переливалось гущей красок, нежно-розовые облака медленно проплывали по небу, они напоминали одну популярную у детей сладость —сахарную вату! -Рейзор, всё равно не считает это отдыхом! -А малыш Рейзор, хочет сахарную вату? Мальчик встрепенулся, и резко развернувшись тебе подобрался ближе к лицу. -А Рейзору можно? -Конечно! Ты потрепала юношу по волосам, но ему этого явно было мало, он лёг к тебе на колени, желая большего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.