ID работы: 12998018

Дазай,Ёлка,Ебля.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
На этот раз наша история начнётся с того, что главный герой, Дазай Осаму пойдёт на улицу чтобы выгулять собаку. Попутно он решил заскочить в магазин ёлок. Он не нашёл магазина, но вместо него обнаружил большую ёлку, она стояла привязанная ленточкой к забору, видимо кто-то срубил для того, чтобы поставить её к себе домой, но позже. Дазай не подумал о том, к чему это может привести. Эта ёлка стояла в большом коричневом глиняном горшке, что был покрыт небольшим слоем снега. Ёлка была большая, красивая, и пышная. Осаму даже удивился, потому что у него дома никогда не было настолько красивой ёлки как эта. Он принялся доставать её из горшка чтобы не повредить корни, он уже почти достал, как почувствовал что-то острое на себе. Он конечно же испугался, и подумала что кто-то хочет его убить но всё оказалось намного хуже. Те руки которые он почувствовал на своей талии оказались совсем не руками, это были ветви ели которые обвились вокруг него. Ёлка повалила его на землю и он ударился о камень что был спрятан в снегу. Хрусть. Дазай потерял сознание. Когда он проснулся, то подумал что это уже конец, потому что он находился в большом холодном сыром подвале. И ему казалось, что он вот-вот получит обморожение из-за всей этой холодины. Тогда он ещё не знал, и не догадывался о том, что его ждёт впереди. Как вдруг, откуда-то слышится громкий шум, как будто бы по ворсу ковра проходят чем-то скрипучим и тяжёлым. Взгляд Осаму плавно сползает к двери. Его глаза широко раскрываются в неописуемом ужасе, когда пред ним встаёт картина. Но, как оказалось, встала не только картина. Встал. Ещё. И. Хуй. Вот только, поднялся он совсем не у Дазая. У ёлки. Перед парнем стояла крупная ель. Та самая, которую он подобрал на улице. Осаму как током пробрало. Он вдруг подорвался, и побежал, но не тут-то было.на его ноги были надеты кандалы. «-Ты не сможешь убежать от меня, милый.» Сердце бешено забилось, появилось чувство безысходности. Ель начала стягивать с него одежду. И вот, уже через пару минут, ёлка вошла в него своим 50-сантиметровым членом. Дазай кричал от боли, чувствуя, как его анал до крови раздирают сотни острых игл. Слыша это, и возбуждаясь до невозможности, ель разорвала его крошечное колечко мышц. Кровь брызнула фонтаном, адская боль растянулась по всему телу. Он вскрикнул, но ему тут же закрыли рот веткой. «-Заткнись, мразь.» Тихо хмыкнув, Дазай заплакал. Ёлка стала долбить ещё сильнее, и в конце концов вошла в него полностью. Ель всё трахала и трахала его, но постепенно она чувствовала как тело Осаму теряет осязание. «Он умер."–с интересом мурлыкнула ёлка. Она оглянулась по сторонам, и заметила табурет, что стоял недалеко от двери. Ель улыбнулась. Она отломала деревянную ножку, и с силой всадила в него протыкая желудок. Кровь и желудочный сок были повсюду. Ёлку это только возбуждало, и не в силах себя контролировать, она начала пытаться выпить всю жидкость из его желудка. Своими острыми ветвями она копошилась внутри него, и достав желудок, отрывая от него кишечник, она проглотила его. На её «лице» расплылась довольная улыбка. Казалось бы, куда ещё дальше? Но наша ёлочка останавливаться не планирует. Она, словно через трубочку, высосала его глаза, оставляя на полу подвала ниточки из нервов, что тянулись от самых глазных яблок. «Прекрасно!» В наслаждении лепетала ель. Она никогда не забудет этого дня. Ну а пока, она снова пойдёт во дворик, чтобы стать на видное место у забора, для того, чтоб кто-нибудь снова пришёл за ней. И тогда…она уже знает что будет. А знаете ли вы?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.