ID работы: 12998032

пожалуйста, приедь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

15:11

Настройки текста
Примечания:
— блять. ему странно слышать такое от самого себя, но сегодняшний день и его последствия вынуждают сказать именно это. после выпитой бутылки вина, чувствуя максимальную обиду, злость и разочарование в себе, он берёт телефон в руки и открывает чат с ней. — не в сети. чёрт. он уже хотел отбросить эту затею куда подальше, но его внутренний голос и интуиция заставили написать ей «пожалуйста, приедь». — прочти как можно быстрее, прошу тебя. посмотрев на экран, тот увидел 15:11 и положил телефон на стол, начиная понемногу приводить себя в порядок. почистив зубы, тот умыл лицо и пошёл в спальню, чтобы переодеться в комфортную одежду. достав необходимый комплект, состоящий из штанов и кофты, он быстро оделся и хотел начать застилать кровать, как услышал звонок на телефоне. от неё. — да? — я у тебя буду через 15 минут. — хорошо. она сбросила звонок. закончив рутинные дела, тот прошёл на кухню, достал две чашки и начал искать тот самый чай, который ей так понравился в прошлый раз. — наконец-то. кто его туда положил? проговаривая слова вслух, он достал чай, засыпал его во френч пресс и поставил закипать чайник. как только кнопочка перестала гореть, тот залил водой чай и сел за стол в ожидании её приезда. спустя некоторое время он услышал звонок в дверь и спокойным шагом дошёл, открывая её ключами. — как ты? сняв пальто и ботинки, она прошла немного вперед и потом остановилась прямо перед ним, смотря ему в душу своими наполнеными волнения глазами — я не знаю. правда, я пытаюсь понять, что происходит, но у меня не получается. почувствовав лёгкую пекучесть в глазах, он пытался убрать подступающие слёзы, но ощутив себя в её объятиях, начал плакать, не пытаясь сдержаться. рядом с ней ему всегда было намного спокойнее и легче высказываться. он не боялся осуждения с её стороны или того, что ей все равно. она всегда слушала и пыталась поддержать разговор, даже если не совсем была хороша в какой-то сфере, внимательно смотрела на собеседника и не подавала виду, что в обсуждаемой теме она не так хороша. — все хорошо. периодически каждому из нас нужно выговориться о том, что происходит у нас внутри, в этом нет ничего постыдного. слёзы-это тоже хорошо. поглаживая его по спине, она прошла вглубь квартиры и опустила их двоих на диван, чтобы было удобнее. — как давно ты чувствуешь это? возможно, тебе будет проще, если ты расскажешь всю историю? — думаю, ты права. удобно устроившись головой на бёдрах девушки, тот начал понемногу вспоминать хронологию событий, ощущая невесомые движения пальцев по своей голове и волосам. — это началось не так давно. в какой-то момент я начал понимать, что мои ощущения относительно других людей не совпадают с теми, которые я чувствую относительно тебя. с тобой я не ощущаю никакого волнения или же неприятного беспокойства относительно того, что я буду говорить и как ты воспримешь эти слова. я знаю, что ты поймёшь все именно так, как это понимаю я. иногда я подозреваю, что наша встреча не была случайной и что все, что происходит, должно произойти. понимаешь, к чему я веду? — да. в какой-то мере ты прав, наша встреча, общение и, в последствии, дружба, не случайны. каждый человек в нашей жизни не случайный прохожий, потому что в последствии опыта, который дал тебе этот человек, ты учишься и пополняешь импровизированную копилку жизненного опыта. — возможно и так. неловкое молчание заставило его подняться, чтобы посмотреть ей в глаза и произнести одну банальную фразу из тик тока: — you came. она улыбнулась, поправила его волосы и произнесла: — you called. направив свой взгляд на неё, одновременно несколько мыслей в его голове заполнили его мысли, стоит ли делать последующие действия, не спугнут ли они её. но, откинув все мысли прочь, он положил ладони ей на щёки и медленно прикоснулся своими губами, сплетаясь в невесомом поцелуе. не почувствовав отторжение, они продолжили поцелуй, понемногу приближаясь друг к другу. ощутив её руки на своих плечах, он улыбнулся и отстранился, чтобы поправить её волосы. — теперь ты понимаешь, что я чувствую? — думаю, да. — думаешь? — уверена в этом. улыбнувшись, он раскрыл свои руки, чтобы она обняла его и начала поглаживать его по спине. — как мы скажем нашим о том, что между нами? — я думаю, они сами все поймут. через время, но поймут. не хочешь посмотреть фильм? открыв ноутбук, он разблокировал его и открыл интернет для поиска сайта с фильмами. найдя тот фильм, который понравился бы им обоим, он поставил ноутбук на столик и включил фильм, садясь поудобнее, держа её в объятиях. к середине фильма на её телефон поступил звонок, поэтому он слегка потряс своим плечом, чтобы разбудить её: — проснись, тебе мама звонит. быстро взяв телефон и отойдя в другую комнату, она начала разговор, который длился около 5ти минут. — мне нужно ехать, прости. — ничего страшного, правда. договорим сегодня, когда будешь дома? — конечно, я напишу тебе. она быстро собрала вещи и уже одевала пальто, как тот обнял её, сковывая движения. — спасибо, что приехала. мне стало легче от пребывания с тобой. — я всегда буду рядом, когда это необходимо. улыбнувшись, он чмокнул её в лоб и открыл дверь, чтобы она вышла. — не забудь написать! — не забуду! и она не забыла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.