ID работы: 1299804

Поездка ценой в жизнь

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка поехала в другой город,прогуляться или же навестить кого. Была пора лета, но было прохладно и шел дождь,поэтому на ней была белая кофта с замком,темно-синие штаны и кроссовки. В общем,как она любила. Девушка ехала в автобусе. Он был не особо полон людьми, были свободные места. Она как всегда была в наушниках и не слышала людей вокруг. А если к ней обращались, она просто кивала и снова смотрела в окно. И вот поворот. Автобус едет довольно быстро, водитель не входит в поворот и автобус начинает вилять по мокрой дороге. Никто ничего не понимает. Транспорт движется к обрыву. Водитель не может остановить груду металла и автобус,переворачиваясь, падает в овраг. Многие люди пострадали. Кого-то зажало между сидений. Девушке повезло больше остальных. Её нигде не зажало . Стекла автобуса разбились при падении , девушка начала вылазить через окно. По её лицу текла кровь. Но она не замечала. Она поползла дальше от ужасного транспорта. Девушка и раньше ненавидела их. Вылезая из автобуса,она зацепила ногой край окна,из которого торчали остатки стекол,и поранилась. Люди галдели. Было не понятно кто что кричит. Была паника. Многие почувствовали запах бензина. Загорелся нос автобуса. Все начали громче галдеть и в несколько раз быстрее выбираться наружу По девушке стали выползать из транспорта и разбегаться кто куда. Пазик загорелся полностью. Девушка загорелась вместе с ним.. Она умерла в тяжелых муках,но с музыкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.