ID работы: 12998068

Тот самый абьюзер

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утро 11:28 Я проснулась первая и попыталась аккуратно встать с кровати чтобы пойти в душ но не тут то было как только я хотела встать Кира схватила меня за талию и повалила на себя. - Ей я вообще-то хотела сходить в душ. - Возмущено сказала я но та лишь улыбнулась и Поцеловала меня в нос. - Пойдём вместе в душ) - Кирааа я знаю чем этот совместный поход в душ закончится Хах. - И чем же? - вскинула одну бровь та. - Чаепитием на кухне. - А есть другой вариант? - Нет нету только такой Кирюш ) - Ну посмотрим. - Подмигнула она. Знаю я эти ее подмигивания они значат лишь одно что она добьется своего. Но Слава богу все прошло успешно мы приняли душ и пошли на кухню и угадайте кто там был та да дам барабанная дробь естественно Таня которая сидела и спокойно курила сигарету заметив нас она лишь слегка улыбнулась уголком губ. Кира села за стол а я пошла варить кофе и жарить гренки. - А где Крис? - Спросила я у Тани. - Она уехала по делам вечером будет дома. - Ты кофе будешь? - нет спасибо я пожалуй пойду к себе. - Улыбнулась та и пошла в комнату. Спустя минут десять мы покушали и тут у меня зазвонил телефон. - Да слушаю. - Привет малая как ты там? - это была Ксюша. - Все хорошо не переживай мы у Крис на даче. - Кто это мы? - Удивленно спросила та. Я глянула на Киру которая сидела и Улыбалась держа в зубах сигарету. - Я Кира, Гора, Алина, и другие девочки. - А Кира почему с вами? - Ну она моя девушка плюс подруга Крис. - Она твоя девушка? - По голосу было слышно что она в ахуе. - Да я тебе потом все расскажу а пока что я занята. - Сказала я и отключилась. - Ну и че ты лыбу давишь? - Спросила я у Киры? - Да так просто) Я вышла на улицу и закурила сигарету. - Дашь закурить? - это была Таня. - Вряд ли ты такие сигареты куришь - Прекрасно зная что Таня курит золотое собрание. - Давай что есть. - Я протянула ей сигарету она прикурила и затянулась. - Ну кстати неплохие сигареты. - Ты же куришь только собрание ) - ахах какая ты внимательная. Мы еще посидели пару минут и пошли в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.