ID работы: 12998068

Тот самый абьюзер

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Зайдя на кухню Кира села за стол и курила в ожидании пока я приготовлю лазанью. - Кира ну ты опять за свое? - Возмущено спросила я. - Я тебя вроде предупреждала насчёт этого. - Сказала она она встав с кресла и подойдя ближе. - Ещё одно такое замечание и будет плохо. - Сказав это она достаточно громко стукнула кулаком об столешницу. Я испугалась не на шутку мне это напомнило мою бывшую которая всей душой ненавидела замечания которые ей делали она била кулаком об стену кричала могла руку поднять. - Надеюсь ты меня поняла? - С раздумий меня вытянул голос Киры. - Да да хорошо я поняла. Приготовив лазанью я положила Кире не порцию а сама ушла в комнату надо было узнать номер Тани только вот у кого его узнать это другой вопрос. И тут я вспомнила про Крис у нее то он точно есть. *Переписка* - Привет. - Привет что то хотела? У меня сейчас просто подговка к фан встрече. - Дай пожалуйста номер танка) - Тебе то зачем малая она же тебя вроде как на дух не переносит. - Да блять Крис если прошу значит надо. - Ладно ладно на *номер* - спасибо большое) *Конец переписки* И тут в комнату вошла Кира. - Кисуль я по делам смотаюсь а ты пока что отдохни себе. - Я к Крис поеду есть пару вопросов. - Только не долго там. - Сказала она выходя с квартиры. Я решила позвонить Тане но вежливый голос сказал *абонент временно недоступен* вот же черт я даже не знаю где она может быть хотя есть один вариант некий бар под названием "золотая птица" один из самых дорогих баров надо съездить туда поспрашивать. Спустя минут пятнадцать. Я приехала к этому где меня встретил амбал. - Тебе чего или кого? - А здесь разве вход не для всех? - Удивлённо спросила я. - Хахах вот насмешила конечно не для всех так тебе чего или кого? - Таня Каширина либо Танк у вас сейчас? Он немного посмотрел на меня и вошёл внутрь здания и вышел с него спустя пять минут как вы думаете с кем ? Правильно с Таней. - Танк тут тебя вот девчонка спрашивала знаешь ее? - Спросил мужик. - Да знаю свободен. - Сказала та ему и подошла ко мне. - Ты чего пришла? И как вообще узнала что я здесь. Я слегка улыбнулась она непонимающим взглядом посмотрела. - Ну а как же сама Татьяна победитель 6 сезона будет ходить по дешёвым барам. - Посмеялась я она тоже непроизвольно улыбнулась. - Не подкалывай а) Так зачем пришла? - Ну насчёт Киры)....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.