ID работы: 12998117

Ты

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Я, наверное, самый глупый человек на земле раз, когда дело касается тебя я полагаюсь только на свое сердце. Но самого первого дня наше встречи, я словно пьяный без вина. Я схожу сумма лишь от твоего мимолетно брошенного на меня взгляда. И даже со временем нечего не меняется, одна тоя улыбка и у меня идет кругом голова. Ты невыносимый собственник с хладнокровным взглядом и непроницательным лицом на людях, но полный чувств и нежности дома. Твой завтрак это черный кофе без сахара, меня же ты заставляешь есть овощи, один вид которых я не переношу. И ты это знаешь, что я бы предпочел лапшу очередному твоему салату, но ты каждый раз встаешь чуть раньше и пока готовишь себе кофе, режешь мне эту безвкусную траву. Ты знаешь, что буду ворчать на тебя из-за этого, но я все равно съем все, просто зная, как ты старался. Ведь ты старался только для меня и некого больше. Все что ты делаешь для меня заставляет мое сердце биться в тысячи раз быстрее и влюбляться в тебя еще сильнее. Ты все держишь по контролем, начиная идеально уложенных черных волос, заканчивая порядком в твоем шкафу. Ты никогда не опаздываешь, часто высказываешь все максимально прямо, отчего хочется втащить тебе в твое красивое личико и ужасно упрям. Все это одновременно раздражает и до безумия заводит. Я каждый раз словно схожу сума, а тягуче-сладостное чувство медленно растекаться по венам. Ты всегда стог к себе и свои успехам, каждый раз то и дело ожидая как в детстве реакции брата. И каждый раз понимаешь, что пора бы бросить эту дуратскую детскую привычку, ведь он уже давно примял твои успехи, и вы уже давно, на ровне с ним. А как он мне недавно сказал по секрету в кое чем ты даже преуспел намного больше. Но нечего поделать не можешь, это словно еще одна маленькая ниточка, которая делать твою связь с братом еще крепче. Ты ужасный трудоголик, готовый торчать на работе сутки лишь бы добиться нужного результата. Твоя одержимость работой периодически нечем хорошим для тебя не заканчивается. Иногда после очередного такого запойного рабочего графика, ты даже стать с кровати не можешь из-за боли в пояснице и не только. Ибо не фиг забывать, что дома тебя ждет любимый муж. Ты всего добился сам. С нуля открыл фирму, когда родители отвернулись от тебя, узнав о наших отношениях. Вернул подорванный авторитет и влияние. Нашел хороших, «только коллег», с которыми в часто после работы сидите в баре на крыше офиса. Хоть периодически ты и хочешь убить их, за очередное поползновение в сторону меня. Вы на удивление достаточно хорошо понимаете друг друга и своеобразно поддерживаете. Ты это что-то не земное, недоступное, то чего не заслужило это человечество. --Наруто, попросили же написать правду, а что пишешь ты? Какой-то бред — от этих слов парень сидевший за ноутбуком резко подскочил и начал бить смертника который помешал ему. — Саске! Чертов придурок! У меня чуть инфаркт не случился! — кричал и бил блондин, нарушителя спокойствия. От чего тот лишь улыбался. --Ты сейчас такой сексуальный — резко выдал брюнет и схватил любимого за руки, что привело того в замешательство. Но ненадолго быстро освободившись из хватки Наруто продолжил -Учиха мать твою Саске, в этот раз у тебя не получиться так быстро меня заткнуть и даже не смей опять проделывать эти фокусы. Я Все еще зол на тебя. — усаживаясь обратно в кресло сказал Удзумаки игнорируя Учиху. --Нару, это правда произошло случайно, во всем виноват Нэджи, если бы не он со своей помолвкой, я бы был дома вовремя. — пытался хоть как-то оправдаться за столь поздние возвращение домой брюнет. --Нэджи женится?! — резко развернувшись на стуле лицом с Учихе спросил парень — когда? Как Тен Тен его уломала? И почему тогда не позвали меня? Брюнет в плотную подошёл с своему любимому мужу и тихонько коснулся губами лба. -Тебе не сказали, потому- что ты болеешь и кстати у тебя жар, так что живо в постель — командным тоном сказал он. --Я занят и хорошо себя чувствую- тут же ответил блондин — И вообще, чего это ты раскомандовался, что хочу то и делаю, понятно? Учиха тут же резко подхватил, этого больного и вредного ребенка на руки и понес на кровать. Наруто это совершенно не понравилось, и он начал вырываться, хорошо, что кровать была не далеко, и они упали на нее, на не на пол. Саске придавив Наруто своей туше перекрыл ему все пути отступления. --Пусти меня немедленно мне до писать надо- вырывался блондин. На что Учиха лишь хмыкнул — Давай так сейчас меришь температуру и если я не прав и ее нет, то я тебя отпущу, можешь делать что хочешь, даже с учетов того что времени уже три ночи. Но если у тебя есть температура и я прав ты делаешь все что я скажу, идет? — Наруто пришлось принять его предложение так как выбора то особо не было, он хоть и не дохляк но скинуть Саске это та еще проблема, он постоянно за что-то цепляется и избавиться от него достаточно сложно. Саске слез с Наруто и подал ему градусник с прикроватной тумбочки которая последние три дня была похожа на мини аптеку, там были практически все лекарства и не только от ангины которой болел Наруто. Спустя пять минут градусник мерзко запищал давая знать всем окружающим что пара его проверять. 37,8°C гласил градусник, это значило только одно, опять пить таблетки. --Саске может не надо? — аккуратно спросил блондин --Нару, ну я же просил не переутомляй себя, ты болеешь, а что сделал ты опять не слушал, ну вот что опять получили, так что теперь терпи.- ответил брюнет уже готовя нужные лекарства На что больной лишь тяжело вздохнул, чувствовал он себя хорошо. --Ну можно я хоть страницу допишу? Ты же зараза опять не дашь мне это завтра сделать- умолял Удзумаки --Наруто, мы договорились, так что пьешь таблетки и спать. Ноутбук от тебя никуда не убежит — ответил Саске и протянул лекарства и стакан воды Наруто пришлось смериться, да и в сон резко начало клонить, но выпил таблетки, забрался под одеяло и закрыл глаза. Сегодня он смерился, но у него всегда будет время отомстить. Как не странно Наруто достаточно быстро начал терять связь с окружающим его миром и уже, когда он был в полудреме Саске спросил его: --Много еще сталось писать? -Нет- в полудреме ответил больной — Только то что ты мой фетиш и то насколько сильно я люблю тебя — закончил он, почувствовал как тяжелая рука ложится на его живот и чувствует горячие дыхание своего любимого на своей шеи и окончательно проваливается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.