ID работы: 12998186

—Мой новогодний подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"—Мой новогодний подарок." Вечер, почти уж ночь. Тридцатое декабря. Следующий день будет наполнен предновогодней суетой, магазины будут заполнены, на улицах будут бегать спещашие домой люди. Будут бегать дети с ледянками, дружелюбные люди будут подходить к незнакомцам и желать им нового года. Будут ходить люди в костюмах Деда Мороза. И вот, речь пойдёт о двух парнях. Трефовый и Красный. Король и шут. Чем же они связаны в данном фанфике?. У обоих есть чувства к друг другу. Куромаку - он вовсе не тактильный, не любит прикосновения, довольно спокойный, но его привлёк этот псих. Джокер - сам не понял как, но Куромаку стал его идеалом. Они довольно долго имеют чувства к друг другу. Гуляют, обнимаются. Делая якобы всё по-дружески. Но, вот о чувствах Джокера знал Феликс - его лучший друг. Он поддержал Красного. Всё так же вечер. Куромаку и Джокер отрубились в комнате Куро, обнимаясь. В их комнату заглянул Феликс, который задумал свести их. Точнее это идея Ромео, да, тот тоже знал. От Феликса. Червовый Король не сразу принял что Куро не гетеросексуал, но всё же любовь может быть и такой, главное что оба партнёра любят друг друга. Солнечный парень пошёл в зал где находился Ромео. У них был план что бы свести двух парнишек. Они начали обсуждать это. Всё же даже если Куромаку отвернет Джо, то Ромео и Феликс поддержат его. Утро. Красный Джокер проснулся без обнимашек Куромаку. Странно. Обычно Треф уходил когда Салатик проснётся. А тут.. Тринадцатый расстроенно вздохнул и сполз с кровати. Джо был в футболке, шортах и носочках. Он слез с кровати и побежал в туалет. После принятия процедур и дел Джокера там он выбежал оттуда, звуки шагов. Джо заглянул в комнату Трефового, его там не было. Джо—а.. Синий нахмурился, думая где же этот серый парень. "Наверное на кухне." - пронеслось в мыслях Джо. Он быстро побежал на кухню, но там никого не было. Многие клоны ушли за покупками к новому году, поэтому в доме было малолюдно. Шутик быстро прибежал на кухню смотря, никого. "он ушёл в магазин и без меня??...((" Красненький Джо расстроился и пошёл в зал. Но, зайдя туда он покраснел, щёки приняли красный цвет мгновенно после того как он увидел такую картину. Куромаку мычал и дрыгался, он был связан красной лентой, руки были крепко прикреплены к спине, рот завязан той же лентой, на шее висит табличка с надписью "Джокеру.♡︎" Рубашка Трефа расстёгнута. Джо подбежал к Трефовому, сел на колени перед ним. Салатик снял табличку с Куромаку и снял с рта ленту. Джо:—о, боже, как это случилось?? Куро:—я проснулся так.. И кто это решил меня подарить меня тебе? (///) Куромаку покраснел и уткнулся лицом в грудь Джо. Джо:—не знаю.. Но, мне нравится такой подарок.. Куро:—а? В каком смысле? Джо:—аа.. Ни в каком.. Куромаку опустил взгляд краснея, у него появилась странная мысль. Куро потянулся к губам Джо и осторожно поцеловал их. Тишина. Дома нету никого. Остались только Джо и Куро. Это так постарались Ромео и Феликс, что бы вытащить всех в магазин. В такой атмосфере произошёл их первый поцелуй. Куромаку осторожно целует его губы, пару секунд уже поцелуя и его не оттолкнули. Джокер ещё сильнее покраснел, распахнув глаза, но отталкивать он не хотел, ведь это желанный поцелуй, который он жаждал довольно давно. И вот поцелуй окончен. Красный оторвался от губ. Треф постыдился смотреть в глаза Тринадцатого. Пока не почувствовал ещё один поцелуй. Волосы на затылке сжали прижимая к тёплым губам Салата. Джо:—а..-аээ.. После второго желанного поцелуя Джокер раскраснелся и начал гладить по голове Куро. Без слов уже ясно что их любовь взаимна. Куромаку по настоящему счастливо улыбнулся закрывая глаза.* Куро:—я люблю тебя, Красный Джокер.. В тишине послышался шёпот Куромаку. Джо выдохнул и улыбнувшись вместо ответа последовал поцелуй в губы, уже третий желанный поцелуй. Каждый его поцелуй с Вторым становился желанным..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.