ID работы: 12998243

Взаимности не жду...

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 7:30 . В семье все только просыпаются. Разбедив всех, отец приготовил своим детям завтрак и красиво разложил по их местам. ?- "дети, завтрак готов!"- сказал мужчина лет 30 . Первый кто пришел за стол был мальчишка лет 11, с жётыми волосами и в зелёной кофте. После подошли остальные. ?- "вы кушайте, а я пока схожу и заведу машину". ??-"хорошо, пап"- ответила девочка лет 13 с алыми волосами будто пламя огня, да и сама она была не обычная. Отец 6-ых детей спустился на 1 этаж и уже собираясь открыть дверь, взялся за ручку, но его опередил человек который стоял по ту сторону двери. Резко открывшаяся дверь, и не званый гость, которого точно не ждал наш герой. ?? -"привет, Нюкем!" - сказал мужчина лет 30 или же старше. Он был одел в Красную футболку, а на ней был ракинут коричневатый плащ, джинсы и ж ёлтые волосы. Н-"ну, привет.. Техник. " Т-"слушай не мог бы ты помочь мне с одним дельцем? " Н-"смотря какое дело.. " -ннастроения Нюкема сразу же упало, ведь он сейчас не в хороших ладах со своим братом и не очень та и ждал его. Т-"ты же у нас как бы, семьянин, значит знаешь как поладить с девушками. Дак вот, помоги пожалуйста помириться с Кушиной." Н-"ну и что, что я семьянин? Это не значит, что я очень хорошо лажу с девушками. Ты заварил себе там кажу ты и разхлебывай " Т-"ну, Нюке.. " Их диалог прервала девочка в возрасте 15-16 лет ?-"пап, ну поможешь ты ему. Не сломаешься ведь).. " Н-"да, Полина.. Хорошо Техник, я помогу тебе. " Техник обняв Нюкема поблагодарил и ушел, а наш отец не долго думая пошел заводить машину которую хотел завести еще минут 5 назад. Мысли Нюкема: что сейчас это было.. Я же когда-то поклялся, что не буду ему помогать. И что это было когда он меня обнял?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.