ID работы: 12998415

Академия вампиров мои взгляды.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дмитрий. Я стоял у стенки в кабинете Стена Альто и смотрел на Розу. Она сидела рядом с каким-то дампиром и мило улыбалась. -Роза ты занета сегодня? - Спросил дампир. Моя девочка посмотрела на меня и ответила. -Да. - Как же я люблю её. Она спасала меня, а ведь сейчас я мог лежать в могиле или бродить по свету в теле стригоя. Роза рискнула своей жизнью ради меня. Да я бы поступил точно так же. Прозвинел звонок. Все стали собираться. Роза пошла на выход и посмотрела на меня. Её взгляд говорил:"жду тебя в своей комнате". Ну а что дурак что-ли пошёл за ней. -Дмитрий. - Слов не надо. Я поцеловал её. Ну а там уже все прошло поехало. -Люблю тебя. - Сказали мы однавременно. -Сегодня вечеринка в честь спасения ты пойдёшь? -Да, Роза, меня назначили следить за вами. - Она улыбнулась. Прошло время я уже стоял в помещении где должна проходить вечеринка. Пришли Роза, Лисса и Кристиан. Заиграла песня насколько я знаю INSTASANKA POPSTAR. Мне нравилось наблюдать за ней. Они с Василисой пели и улыбались. -МАМА ПОПОЛНЯЕТ БАЛЭНС. - Закричали девушки. Я старался не улыбаться я все таки страж. -Дмитрий ты можешь идти к ней. - Сказала Альберта. - Не спрашивай вижу как смотришь. Влюблённый взгляд. - Спасибо. - Я подошёл к Розе. Она не ожидала и испугалась. -Не бойся это всего лишь я. - Я улыбался. -Дмитрий. - Заворчала она на меня. -Меня Альберта отпустила к вам. -Пойдём к нам за стол. -Это явно странно будет выглядеть. Страж за столом с новичками. -И что? -Ничего. - Весь вечер я сидел рядом с ними. К нам присоединился ещё Эдди. В колонках играет Пицца Лифт. Девушки поют, а лишь сижу и улыбаюсь. Когда все стали расходиться я пошёл провожать Розу. Она затащил меня к себе в комнату. Так мы и уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.