ID работы: 12998416

Черное Золото

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Становление Разведчицы. Начало.

Настройки текста
— Би, а ну прекращай, я кому говорю!!! — Оптимус увернулся от нападок разведчицы. Фигуристый миниатюрный черно- желтый корпус наносил стремительные и четкие удары. Оптимус уже устал, но Би не собиралась щадить командира, а причины были. Би отдал ее опи на воспитание. Кибертрон был на пороге войны и опи всерьез беспокоился за безопасность своего спарка, к тому же он был уверен, что только Оптимус справится со своенравной миниатюрной фемкой с умопомрачительно- голубой оптикой. Но Би считала иначе. Она не испытывала уважение с огромному по росту наставнику и не признавала его. Было сложно. Би была красива по меркам трансформеров. Широкая грудная, тонкая талия и стройные сильные серво с плоским бампером, но линии были плавные и гладкие, а небесная оптика просто била живительной силой, но она была глубоко асоциальна и с другими сходилась тяжело. Первый под раздачу попал Смоускрин. Кандидат в Элитные Гвардецы был легок на подьем и менее проблемный и Оптимус поставил Би с ним. Би подарка не оценила и Смоускрин едва не вылетел в окно. Потом едва не пострадал Нокаут, когда Би попала к нему на стол после очередной драки и когда тот попытался приковать фемку для осмотра к платформе, то получил по смазливому фейсу, а фемка сбежала. Третье " ледовое побоище» случилось с братьями Джазом и Рикошетом. Те похоже думали, что их жертва слабая и имели несчастье пристать. Они поплатились за свою самоуверенность. Юркая будущая разведчица была безжалостна. Оба брата попали к ранее пострадавшему Нокауту на платформу. Оптимус очень хотел усмирить наглый миниатюрный бампер, но та смотрела на него волком и не собиралась подчинятся. Сейчас бой зашел далеко, Би начала калечить и норовила Оптимусу что- нибудь сломать и поймать ее при этом было тяжело. — Двигайся командир, а то плохо бить старика- издевалась Би нанося Оптимусу удары — Би, ты должна научится контролю, это важно- Оптимус пытался увещеваниями успокоить фемку, но та, как взбесившийся мусоровоз на минималках продолжала сражатся, Оптимус понимал, что это было за все попытки ее подружить с ботами. — Би, неумеренное насилие приведет к страданию, я это говорил и Мегатрону, видишь к чему может привести ярость, успокойся- Оптимус схватил Би за мани и грубо скрутил, но та не сдавалась порываясь пнуть Оптимуса. — Чтоб тебя шарки сожрали, отпусти- фырчала Би и тот ее отпустил. Та вырвалась и отошла немного отряхнутся. Так не обернувшись на Оптимуса она ушла, а тот понимал, что это только начало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.