ID работы: 1299848

Если боги затеяли игру в бутылочку...

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как боги решили в бутылку поиграть.

Настройки текста
Это был один самый обычный день. В этот день города издавали свои великолепные песни суеты. В лагере Полукровок всё шло своим чередом. Но есть одна лишь закорючка, хотя нет, даже две. Первая, в лагерь приехали охотницы, и теперь все мальчишки сидят в своих домиках. Если ты не хочешь, чтобы тебе проколола глаз чья - нибудь стрела, лучше сиди дома. Ну и вторая закорючка заключается в том, что богам скучно. Хотя нет, им неимоверно скучно. Победили Кроноса, и этим всё сказано. Зевс - сидел, и о чём - то спорил с Герой, Посейдон - стоял, и пытался кинуть шар из воды в Гефеста. Арес сидел на своём троне, и что бормотал. Афродита - сидела на своём троне тоже, но смотрелась в зеркало. Дионис - жонглировал бутылками. Аполлон с Артемидой устроили бой стрелами со щупальцами, ну а Афина - конечно же их обоих унимала. Гермес же был в одноклассниках, и чём - то там с кем -то болтал. А Аид и подавно спал на троне в своём царстве. Вдруг, Зевс сказал: - Олимпийцы, почему мы все с вами грустим? Правильно. Потому что мы не играем. Так давайте сыграем во что нибудь. У кого нибудь есть предложения? - Карты - сказал бог воровства. - Бои без правил! - сказали Посейдон, Гефест и Арес разом. - Нет, нет, и нет! - прокричал громовержец - сначала вы весь Олимп разнесёте, а потом и Америку? Нет! - Может в бутылочку? - спросил Дионис - классная игра, крутишь бутылку, и на кого она попадёт, тот исполняет желание крутящего. - Хорошая идея. Согласны все? - Все - хором крикнули боги. - Тогда начнём. Гермес неси нам бутылку. Быстрее! И тогда бог воровства испарился, и через секунду появился. Но в руке он держал полную бутылку. - Но у меня есть запрет на вас на всех. Из этой бутылки никому не пить, и быть трезвым. Понятно? Тогда собираемся. Боги собрались вокруг маленькой бутылочки. Среди богов были Олимпийцы, ну несколько малых. Первым крутил тот, кто придумал игру. И это был Дионис. Он крутанул бутылку так, что она чуть не улетела с ковра. Но остановилась она указывая на Ареса. Тот стал красный как помидор. - Что ж Арес - начал Дионис - я немного упрощу тебе твоё желание. Ты должен... при этом... . Понятно? Если понятно, то вперёд, и с песней! Потом боги попросили Ириду показать им лагерь полукровок. В это время Арес появился в балетной пачке, который стал бежать, и выделывать пируэты, а заодно и петь песню В траве сидел кузнечик. Он добежал до кулака Зевса, забрался на него, ну и плюхнулся в объятия "фанатов". Один из этих фанатов оказался под Аресовской 5 точкой, ну и когда Арес на него упал, он чуть не выпалил все слова которые детям не суждено было бы знать. Но всё равно, ему пришлось продолжить танцевать и петь песенку. Позже, когда кончилась песенка весь домик Ареса стал красным как помидор, Арес исчез. Как только он появился на Олимпе, все боги ржали как ненормальные. Но вот к рулю или к бутылке подошёл Арес. Он раскрутил её со всей своей мощи крутанул. И конечно бутылка указала на...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.