ID работы: 12998522

Взгляд подведённых чёрным карандашом глаз.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твой взгляд пронзил моё сердце.

Настройки текста
Примечания:
Когда я в первый раз увидел тебя, я подумал, что ты нереален. Что ты — просто плод моего больного воображения. Что я перебрал и теперь ты мне начал мерещится. Но нет, ты вполне реален. А ещё ты прекрасно играешь на барабанах. Но не только это привлекло моё внимание к тебе. Твои кудрявые волосы, которые есть у каждого человека в нашей группе, меня чем-то очаровали. Твой рост, твой голос. Мне ты очень понравился. Почему? Ты постоянно смотришь на меня. Даже когда я поворачиваюсь, чтобы посмотреть на тебя, ты не отворачиваешься в смущении, как это делают некоторые. Ты продолжаешь смотреть, будто у меня на лбу что-то неразборчиво написано и ты пытаешься прочитать. Смотреть своими чёрными, подведёнными чёрным карандашом глазами. Я хорошо помню, как защитил тебя. Ты был таким маленьким, таким беззащитным. А как защитил — глубоко поцеловал тебя, чтобы показать, что ты занят. Это было всё, что я мог сделать, извини. Ты такой обворожительный и дерзкий на сцене, но такой милый и наивный в обычной жизни. И мне это нравится. Во мне колебалось одно чувство — любовь. Но почему? Почему именно ты? Всё решил один день. Один вечер. Один час. — Эйс, — ты подходишь ко мне — ты не замечал, как я смотрю на тебя? Я поворачиваюсь в твою сторону. — Э-э, да. Замечал. — глупо заикаюсь, но ты этого не замечаешь. Ты стесняешься. — Эйс, я хотел тебе сказать, что… — я не знаю, что ты там хотел сказать, но уж лучше потом. Я прижимаю тебе с стене. Ты шумно дышишь. Заводит. И опять этот взгляд. — Так что ты мне хотел сказать, Лисёнок? — спрашиваю я. Ты сразу меняешься в лице. У тебя появляется дерзость, как на сцене. — Хотел сказать, что люблю тебя. — отвечаешь ты. Я чуть наклоняюсь из-за разницы в росте и целую тебя. Нежно, стараясь сделать приятно. Держу тебя за голову. Ты томно стонешь. В этот момент мне хочется сорвать с тебя одежду, надеть на тебя наручники и любоваться тобой. Хочется гореть в огне. Падать. Совершать ошибки. Только чтобы ты это видел. Не Пол, не Джин, не Питер — только ты. И тебе нравится. Когда ты отстраняешься, ты сразу же спрашиваешь: — Что тебя так во мне привлекло, Эйси? Я издаю смешок и смотрю в твои глаза. — Твой взгляд. Он способен убить меня и излечить. Он пронзил моё сердце. Способен разрушать и строить заново. Способен на всё. И мне нравится, когда этот взгляд идёт в дуете с подводкой. Ты улыбаешься. Улыбаешься. Начинаешь смеяться. Я начинаю смеяться вместе с тобой. — Эрик, я тебя просто обожаю. Ты мой любимый Лисёнок. Мой милый малыш. Я очень рад тому, что ты со мной. Что не кто-то другой. Что именно ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.