ID работы: 12998605

ЗвероГодис

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чего только в предпраздничной суете не случится?

Настройки текста
      — Ладно, незаконное проникновение в помещение и превышение ограничения по скорости — допустим. Но неправильная парковка?!       — Сэр! — вытянувшаяся в струнку перед начальством крольчиха пылала праведным гневом. — Но на крыше ведь не было разметки!       — Как ты вообще умудрился продать Санте калорифер?!       — Я тебя умоляю, Морковка! Сперва рассказал про проблемы глобального потепления, а потом соврал, что он на солнечных батареях.       — Погоди! А как же новогодний подарок?       — Ла-адно, загадывай, — мистер Биг с лёгким вздохом посмотрел на собеседника в красном.       Бултых!       — Хо! Хо! Хо-лод-д-д-д-дн-н-н-о-о-т-т-т-о-о-о к-к-к-а-а-а-а-к-к-к!       — Давай-давай! Ещё три круга по площадке осталось! — осклабилась Сержант. — А то ишь, лишний вес у него «часть образа», видите ли!       — О! Уже поставили ёлку?!       — Э-э-э-э-т-о-о-о-о-о п-р-о-о-о-ш-л-о-о-о-о-о-г-о-о-о-о-д-н-я-а-а-а-я-а-а-а       — Бубенцы, бубенцы       Радостно галдят…       — Якс, хватит!       — Сержа-ант… А почему это я одна на полигоне? И-и зачем вам котёл с кипящим дёгтем рядом с полыньёй? Э-это что, свежие идеи после чтения «Конька-Горбунка» для нашей с Ником дочки?       — М! Какая идея! Надо бы правда заказать чан с кипящим молоком! Расположу в секторе Сахары.       — Сержант!       — Ну чего ты орёшь, Джуди?! Ты поздравления начальства читала? Там же прямым текстом написано: «Поздравляем с наступающим годом чёрного водяного зайца». Вот я и хочу тебе помочь для соответствия профессиональным требованиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.