ID работы: 12998618

Я не знаю как назвать....

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роза Насти

Настройки текста
Примечания:
Это было весёлое утро у Милы. Она встала в 9:54 и пошла умываться. Почему-же весёлое? Потому-что девушка шла с Настей в парк и потом они будут ночевать у неё дома. В голове девушки было много радости и волнения из-за того что это было её первое свидание в жизни. Девушка одела худи чёрного цвета а под неё она одела серую футболку а на низ штаны томно синего оттенка и кеды. *Мысли Милы* Эх... Мила не облажайся, а иначе потеряешь девушку мечты. *** На улице у парка Мила уже стаяла с букетом ярко алых роз. На улице светило светло жёлтое солнце. -Прости за опоздание-С отдышкой сказала Настя смотря на Милу. -А-а нечего-С удивлёнными глазами сказала девушка. Мила была очарована красотой её девушки. На ней было нежно зелёное платье и прекрасные почти того-же оттенка туфли. -Т-ты прекрасна-С румянцем на щеках сказала девушка смотря на её собеседницу. -Большое спасибо-С улыбкой сказала девушка. -Вот-Протянула цветы девушка. -Вау как ты угадала, это мои любимые розы-С широкой улыбкой сказала девушка. Девушки пошли гулять по парку. Через примерно 20-30 минут они шли по алее м тут... Они встретили не очень хорошего мужчину который начал приставать к Насте. -Ей детка, не хочешь прокатиться на моём байке?-С ухмылкой сказал юноша взяв Настю за руку. -Она занята-С гневом сказала Мила и толкнула парня. -Ну хочешь драки? Давай-Парень ударил её у них началась драка. Мила врезала ему по животу, парень врезал ей по лицу. Мила взяла парня за голову и разбила его лицо об Освальд и пнула его в живот. Поле этого парень убежал с криками о том что ещё вернётся. Девушки сошлись на том что они пойдут к Миле домой и там про инфицируют рану девушки. Уже дома Мила достала аптечку и дала Насте. Настя достала пластыри, ватку и перекись водорода. -Эх... Как-же нам так угораздило-то на такого отбитого попасть и спасибо тебе, гуля ла бы я одна бог знает что было бы-С сжатостью на лице она вытирая кровь с щеки девушки. Да не за что, слушай ты есть не хочешь?-спросила девушка. -Не откажусь-Сказала та доставая из аптечки пластырь. -Хорошо тогда кода закончишь пойдем поедим-Сказала Мила. Уже на кухне они начали разогревать еду. У Милы в голове была только Настя и ее талия. Мила слишком замечталась и даже не услышала как её зовёт Настя. -Мил ты чего?-С тревогой спросила девушка смотря на Милу. -А? Д-да прости задумалась-Покраснев сказала Мила взяв тарелку из микроволновки. -О чём?-С улыбкой спросила Настя. -Да так мелочи-Сказала девушка ставя на стол тарелку. -А ну колись!-С угрожающим видом сказала Настя и подошла ближе к Миле и нагнулась над ней. -Н-ну...А-а.. Это...-Покраснев Мила не смогла не выдавить не слова и только отвернулась от лица собеседницы. Настя взяла лицо Милы и повернула его к себе. У милы были закрыты глаза и покрасневшее лицо. Настя приблизилась к лицу Милы и поцеловала её и сказала. -Слушай... Пойдём в комнату?-Сказала Настя гладя Милу по голове. -Д-давай-С неуверенностью сказала та и встала со стула. Девушки прошли в комнату. Мила села на край кровати, а Настя ела ей на колени. Они начали целоваться. Настя легла на Милу и обнимая её целовалась. Рука Милы Была уже на спине Насти. ~Ах...Я люблю тебя.-Сказал девушка убирая волосы с лица девушки. -И я тебя-Ответила девушка переходя с спины на талию. Мила протянула руку под нижнею часть платье девушки снимая трусы с той. -Если честно.. То я мечтала об этом-С улыбкой сказала девушка. -И я тоже.-Сказала Настя. Ну вот и всё спасибо за внимание)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.