ID работы: 12998637

Невероятная идея

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже давно зашло за горизонт, и на улице наступила тёмная ночь, на часах было 11 вечера. Сапнап сидел у себя в комнате и смотрел какой-то ролик на ютубе, который ему выдали рекомендации. К сожалению, он оказался довольно скучным, как и все видео до этого, поэтому он просто выключил телефон, положил его на тумбу и лёг на кровать. Сегодня было 31 декабря, новый год, и по правде говоря, Сапнап не думал, что произойдёт что-то интересное или хорошее в этот вечер, или уже можно сказать ночь. Но тут, неожиданно ему приходит сообщение от кого-то. Взяв телефон и посмотрев на строку уведомлений, он увидел сообщение от Дрима. Dream: Привет Сап, ты сейчас свободен? Быстро прочитав сообщение, он недолго думая ответил. Sapnap: Привет. Да, я свободен. Dream: Отлично. Я хотел предложить тебе погулять, и я нашёл очень красивое место, так что ты просто обязан согласиться! Сапнап уже понимал, что Дрим как всегда задумал что-то, правда вот что, он скорее всего узнает только если согласиться. Делать ему всё равно было нечего, поэтому он так и сделал. Sapnap: Хорошо, где тогда встретимся? Dream: Я около твоего дома, так что просто выходи и мы пойдём. Sapnap: Почему ты просто не написал, чтобы я впустил тебя? Ты же там замёрзнешь. Я что-ли потом лечить тебя буду? Не отвечай ничего, иду открывать двери. На этом их диалог закончился, и Сапнап встав с кровати пошёл по коридору к входной двери. Открыв её, на пороге он увидел Дрима с телефоном в руках. - Ну чтож, проходи. - Спасибо. - перед тем как войти он стряхнул с сапогов снег, чтобы не пачкать пол. - Я пока пойду переоденусь, а ты жди здесь. - Хорошо. Через несколько минут Сапнап уже был одет в свитер и более тёплые брюки. Выйдя из комнаты он пошёл к выходу, и надев куртку, шапку, шарф и сапоги, посмотрел на Дрима, всё так же стоящего около дверей. - Я готов, можем идти. - на это парень только кивнул, и открыв дверь они вышли из дома. Вздрогнув от непривычного холодного ветра хлынувшего в лицо, Сапнап глубже закутался в шарф, посмотря на это, Дрим тихо хихикнул. - Хмф, так куда мы идём? - Увидишь, когда придём. - Ну ладно.. - он больше не задавал вопросов, но был очень заинтересован тем, куда же они направляются. А пока они шли по заснеженной дороге, которую освещали немного тусклые фонари, большими хлопьями начал падать снег. Выглядело это довольно красиво, учитывая, что когда они уже прошли минут 15 от дома Сапнапа, улицу начали украшать гирлянды, ёлки и тому подобные декорации. Неожиданно для Сапнапа, Дрим высунул язык и начал ловить снежинки. - Ты прямо как ребёнок. - Ну, знаешь ли, не все такие серьёзные и скучные как ты, Сапи. - усмехнулся он, Сапнап тем временам резко наклонился, взял из небольшого сугроба кучку снега, а пока Дрим отвлёкся от него, слепил снежок и кинул ему в спину. От такого удара он даже чуть не упал, но смог удержать равновесие. - Эй, за что? - Просто так, для профилактики. - посмеявшись с реакции Дрима ответил Сапнап. - Ну держись, сейчас будет тебе профилактика. - Дрим взял в обе руки снег, и сформировав неровные снежки быстро запустил их в друга. Так как Сапнап был повёрнут к нему передом, Дрим попал ему почти в лицо, но к сожалению или к счастью, один снежок долетел только до подбородка парня, а второй до руки. - Воу! Ладно, я сдаюсь! - он поднял руки как бы сдаваясь, а Дрим подпрыгнул, радуясь победе. Но он не учёл, что они всё ещё на не самом безопасном участке дороги, и поскользнувшись на льду, он потерял равновесие, и уже думал, что сейчас упадёт. Но Сапнап быстро среагировал, и успел ухватиться одной своей рукой за его руку, и другой за талию, прежде, чем он упал. - Ну что, допрыгался? - сам от своей фразы чуть засмеялся Сап. В ответ на это Дрим ничего не сказал, только так же немного посмеялся. - Ну, хотя бы спасибо скажи? - Благодарю вас, прекрасный молодой человек! - начал он более высоким голосом. - Вы спасли мой вечер! - такого Сапнап не ожидал, но всё же решил подыграть. - Не за что, вас наверное сбила с толку моя ослепительная красота! - Да, думаю вы правы, я просто не смогла перед вами устоять! Что я всё же могу сделать, чтобы отблагодарить вас? - Дрим чуть ли не смеялся, то ли со своих слов, то ли из-за своей интонации, то ли от Сапнапа, который так же еле держался, чтобы не засмеяться, но продолжал просто держать его, хотя Дрим и сам мог встать. Сап не отвечал ему несколько минут, просто смотря на него, как будто глаза у Дрима - это драгоценные камни, и он не мог отвести от них взгляд. Со стороны прохожих, их небольшой спектакль может показаться кому-то очень странным. И несмотря на это, как будто забыв о том, что они находятся на улице, под падающим снегом, чем-то напоминающим перья, и уже забыв даже куда они шли, Сапнап и Дрим продолжали смотреть друг на друга, и продолжали игру. - Хм, я подумаю над этим... - наконец, как будто после вечного молчания, загадочно ответил Сап. - Хорошо, буду ждать вашего решения, мистер красавчик! - после смешка со стороны Сапнапа, Дриму пришла в голову невероятная идея, добить их игру неожиданным ходом. Наконец-то безопасно встав на ноги, он не отпуская руки Сапнапа сказал. - Позвольте мне только...пока вы ещё не придумали, поцеловать вашу руку в знак благодарности. - и Дрим попал прямо в точку. Сап не ожидал этого, но и Дрим немного ошибся с расчётами. Он думал, что Сапнап сразу уберёт руку, но похоже, находясь в недоумении и смущении одновременно, Сапнап не сделал этого. И наклонившись к его руке, Дрим поцеловал её. В этот миг, Сапнапа как-будто поразило молнией, и не смотря на холод, ему стало намного теплее, такое бывало и в другие похожие моменты, Сапнап уже давно понял, что что-то чувствовал, и почти принял это. Его рука была холодной от мороза, но всё же мягкой, по ощущениям. И теперь уже сам Дрим резко пришёл в смущение, от осознания случившегося. Он тут же отпустил Сапнапа, и его рука просто повисла, как будто он не имел над ней контроля. В этот момент розоватые щёки Сапнапа стали всё больше краснеть, от этого он лишь больше смутился, и почти закрыв половину лица, закутался в шарф. Уж точно не этого он ожидал, когда согласился погулять с Дримом. Тем временем, парень думал, чем можно спасти эту неловкую ситуацию. Но ничего, кроме продолжения их прогулки до места про которое он говорил, в голову не приходило. - Э, ладно, я думаю, нам стоит продолжить путь, да? - на это Сапнап еле кивнул и они пошли дальше, но уже в тишине.

***

За время пути, атмосфера между ними кое-как, но вновь стала прежней. Они снова говорили, и даже шутили о разном. Пройдя довольно таки приличное расстояние по городским улицам, они теперь уже шли по парку, который был так же урасиво украшен в некоторых местах. - Мы почти пришли, осталось немного. - Надеюсь на это, потому что мы идём уже пол часа. - немного недовольно сказал Сапнап. - Ну, это не так уж и долго. - на это он ничего не ответил, а только немного вяло продолжал идти за Дримом. - Вот! Эта тропа! - резко воскликнул Дрим, и схватив Сапнапа за руку, побежал вместе с ним по почти заметённой снегом тропе. Сапнап же, еле успевал за ним, но всё же старался не отставать, ведь если он остановиться то, либо он упадёт, либо Дрим. - Дрим, пф-подожди! Я не успеваю! - запыхался Сапнап. - Да ладно тебе, тогда можешь просто бежать за мной! Только смотри не отстань. - крикнул Дрим и отпустил его руку, а Сапнап почти с той же скоростью бежал за ним, и несмотря на усталость ему даже удалось нагнать и обогнать Дрима. - Теперь твоя очередь бежать за мной, хаха! - засмеялся Сапнап, теперь убегая, как будто у него открылось второе дыхание. Даже не смотря на то, что он не знает, куда нужно бежать. - Ну держись, догоню ведь! - ответил ему Дрим, а Сапнап начал петлять между деревьями, чтобы его запутать. Но это довольно плохо удавалось, ведь Дрим почти не на секунду не отставал от него, ловко оббегая тёмные стволы. Через несколько минут беспрерывного бега, силы Сапнапа уже были на исходе как и у Дрима, но он, всё таки почти догнал его. Сапнап знал это, и поэтому быстро думал, что ему делать. Идея пришла в голову быстро, он решил, что раз уж его догоняют, то пусть его проигрыш в этом импровизированном соревновании, будет необычным. - Оох, Сапнап! Я уже близко! - громко сказал ему Дрим, находясь уже близко к спине Сапнапа. Разогнавшись из последних сил Сап увидел сугроб около которого не было деревьев, которые бы помешали ему, и он прыгнул в сугроб, приземлившись на спину, в мягкий снег, который тут же разлетелся в разные стороны. А за ним полетел и Дрим, упав прямо вплотную к боку Сапнапа, каким-то чудом не придавив его. - Хахахаха! - Сапнап громко засмеялся, и ойкнув после того как друг упал рядом, прлдолжил смеяться. Дрим через несколько секунд тоже начал смеяться, и у обоих сердца бились с огромной скоростью, и оба глубоко дышали. Шапки с них слетели во время приземления, поэтому волосы их растрепались и были все в снегу, как и вся одежда. - Вот я, хахах, тебя и догнал. Признаю, не такой уж ты хах, и скучный, Сапи. - сказал Дрим, посмотрев на него с блеском в глазах и улыбкой, получив такой же ответный взгляд. - Ох, хаха, спасибо что-ли.. Дримми, хахах. - сказал он первое, что пришло в голову. - Мило хех. Ой, а сколько сейчас времени? - Не знаю, и похоже, мой телефон дома, я не смогу посмотреть. - Хм, ну и ладно, нам не нужно время, чтобы дальше веселиться, правда? - Ага. - ответил Сапнап. Они всё ещё лежали в снегу, не заметив, что их руки сами по себе потянулись друг к другу и сжались. Они лежали, смотря так же, как и до этого, когда Сапнап держал Дрима. Оба чувствовали тепло по всему телу. Почему-то, это их теперь не слишком смутило, видимо из-за того, что они слишком развеселились и возбудились от этой пробежки. И оба уже почти понимали, что чувствуют к друг другу, поэтому никто из них ничего не говорил, они просто смотрели друг другу в глаза. Но первым всё же прервал тишину Сапнап. - А, в какое место ты хотел меня отвести? - Хах, тебя это всё ещё волнует? - с усмешкой спросил Дрим. - Просто интересно, ты писал мне, что оно красивое. Да и, если мы тут продолжим лежать, то всё себе отморозим. - Ох, точно. Я всё же посмотрю время, у меня телефон был где-то в кармане. - он сел и поискал его в карманах, и нашёл его. На экране показывало 11:52. - Мм, если поспешим, можем успеть к нему прийти. - Хорошо, тогда наверное пошли? - Да. - они встали, всё ещё держась за руки, и Дрим наконец снова повёл Сапнапа. Буквально через несколько минут они дошли до пункта назначения. Это был небольшой деревянный мостик, который проходил над замёрзшей рекой, на котором были фонари, которые почему-то не светили. - Это... просто мост? - Сейчас увидишь. - улыбнувшись ответил Дрим, встав вместе с Сапнапом на мост и начав смотреть в небо. Не поняв, зачем Дрим это сделал, Сапнап так же посмотрел в небо. На часах уже было 12 ровно, и как раз на секунду посмотрев на время, Дрим услышал взрыв в небе. - Дрим! Там фейерверк взорвался! - восхищённо воскликнул Сап. - Хах, я знаю. - Дрим приобнял его за плечо, а Сапнап его за талию. Через несколько взрывов фейерверков, Сапнап заговорил. - Знаешь, я рад, что провёл новый год с тобой, Дрим. - Я тоже рад. - они крепче обнялись, и их больше ни что не волновало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.