ID работы: 12998642

Необычная ночь.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Лео мирно спал у себя в кровати. Спал он один, Леонеллу отправили психушку-после того как она кричала что у него на кровати сидел какой беглый преступник, а потом ещё прибежали звери супер герои. Лео только тому и рад, что избавился от назолливой и вредной сестры. Он спал, но услышал будто кто-то ходит за окном. Он подошел к окну, но там никого не было. Опять шаги, и опять никого. Лео стало жутко. Леопардик решил просто лежать и не обращать внимание. Но дальше стало хуже! Он услышал как открылась дверь и кто-то зашел в домик! Лео описался со страха! Но решил, всё же посмотреть кто-это. Он взял палку и пошел. Он прошел по кухне и тут его кто-то схватил! Его прижало к большой женской груди. И раздался плачущий голос: - Наказание ты моё! Я чуть не умерла из-за тебя! - плакал кто-то, несколько дав Лео по попе ладонью. Это была белка, но не простая. Он была в двое больше Лео, и на ней была одежда и обувь на небольших каблуках. В её ушах были дорогие серьги, а на пальце был перстень. Конечно Лео не знал ничего из этого. А белка продолжала его обнимать, целовать и плача упрекать. - Как можно от мамы убегать! А если бы у меня бы удар случился. Мало тебя было, когда тебя Енот похитил!? Хорошо что мне тогда Янгэ правильное место подсказала где ты! - Какой мамы?! Какой Енот?! Кто вы вообще такая?! - кричал Лео вырываясь из крепких объятий белки. - Какая мама?! - возмутилась белка. - Бросай свои глупые шутки- но тут она посмотрела на Лео, округлив глаза. - Ты почему весь голый?! - Нет что происходит и что значит голый?! - не понимал ничего Лео. Но белка лишь прикоснулась к его лбу губами. - Лоб вроде-бы холодный. Что с тобой дитя моё?! - не понимала белка. - Какое дитя?! Я детеныш леопарда! - Ты же сам сказал что только я твоя мама, ведь родная мать над тобой издевалась, морила голодом, била, не давала спать ночами, и отправляла попрашайнечать! - Что вы говорите!? - окончательно потерял смысл, происходящего Лео. Но тут произошло ещё более неожиданное, а именно тут появился ещё один Лео. Но он был в футболке с рисунком синего ежа, зеленых шортах и сандалях. - Мам что случилось?- спросил он, и увидел другого себя. Все трое смотрели друг на друга в полном шоке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.