ID работы: 12998663

С новым годом, Квокка!

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

🎄🎄🎄

Настройки текста
Примечания:
31 декабря, на часах 18:30. Минхо сидит на диванчике в кухне-гостиной, их с Джисоном совместной, недавно приобретённой квартире, и с умилением наблюдает за тем, как его любимое чудо суетится с приготовлением салатов. -Квокка, тебе точно не нужна помощь?.. -Обеспокоинно спрашивает он псоле очередного полупадения своего мужа. -Нет же! Я же сказал - нет! -Бесится Джисон, он (находясь на 3 месяце беременности) очень чувствительный (во всех смыслах) в последнее время. -И я уже много раз просил меня так не назы!.. -Он не успел договорить, так как Минхо подошёл к нему и нежно обняв со спины наклонился, трепетно поцеловав в пухлые губки. -Прости, чудо, но ты правда похож на милую белочку.. -Сказал он отстранившись, а после, аккуратно подхватив мужа под бёдра, посадил его на диван и продолжил готовку самостоятельно. -Бесишь.. -Пробубнил Хан. -Я тоже тебя люблю, Квокка! -Быстро отозвался второй.

***

На часах 23:20. И Джисон наевшись приготовленных салатиков уснул на крепком плече своего любимого зайца. В то время, как второй просто любовался мерцанием гирлянд на ёлке и на окне, временами поглядывая на тихо спящую рядом белочку.

***

На часах 23:59. Минхо допивает из фужера остатки своего вина и тихо, на ушко (всё ещё спящему на его плече) своему любимому мальчику, шепчет: -С новым годом, Квокка..

***

На часах 00:14 выключив гирлянду, Хо относит Сона в комнату и переодев себя и мужа в парные, свободные футболочки с мишками в новогодних шапочках, ложится спать. Он укладывает свою маленькую, милую белочку, на свою крепкую грудь и поглаживая по мягким волосам тихо-тихо, чтобы случайно не разбудить свою любимую Квокку снова шепчет: -С новым годом, милый, я люблю тебя, всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.