ID работы: 12998689

Счастливый Новый Год

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
В одной из квартир Москвы влюблённые готовились ко встрече Нового Года. — Ёлку будем украшать этими шариками, — с улыбкой оповестила Ксюша молодого человека, держа в руках коробку с разнообразными ёлочными игрушками. — Ксюш, ты же знаешь, — взглянув на девушку, начал Юра, — я не очень люблю этот праздник и не хочу его отмечать, — в который раз проговорил он. Нежно обняв мужчину со спины, Завгородняя тихо произнесла: — Юр, мы же уже поднимали эту тему множество раз и договорились, что празднуем его. — Любимая, — извиняющимся тоном проговорил Симонов, — я помню о наших многочисленных разговорах, но всё-таки у меня нет никакого желания отмечать этот день, прости за испорченное настроение. Присев на некоторое расстояние от молодого человека, Ксюша пристально посмотрела на него и проговорила: — Знаешь, я понимаю, что у тебя могут быть свои причины для того, чтобы не любить этот праздник, но меня задевает то, что ты мне о них не говоришь, а это значит — не считаешь близким человеком, — с горечью сказала она то, что давно осознала для себя. На время в комнате воцарилась тишина, которую нарушил Юра: — Мама очень любила этот праздник, — тихо начал он дрогнувшим голосом, — помню, с какой радостью и счастьем она каждый раз готовилась к нему. Для меня тоже подготовка к этому дню была радостным событием, ведь тогда мы всё делали втроём: мама, папа и я. В прошлом году мамы не стало за несколько дней но Нового Года, — неожиданно с горечью признался он, — с этого момента ненавижу этот так называемый праздник и не отмечаю его. Я не хотел нагружать тебя своими переживаниями, всё-таки знаю, что он — один из самых любимых праздников для тебя, — проговорил Юра, смахивая слезу. Медленно встав с дивана, Ксюша подошла к молодому человеку, ласково провела по его руке и произнесла: — Я действительно очень сильно люблю этот праздник, в нём есть какое-то волшебство, — в этот момент девушка улыбнулась. — Прости, что лезла к тебе в душу, я не должна была… Симонов осторожно обнял возлюбленную и с улыбкой сказал: — Какая же ты всё-таки ещё маленькая девочка, моя родная, но именно эта детская непосредственность мне в тебе и нравится. Любимая, не вини себя ни в чём, я прошу тебя. Тем более ты права: между нами не должно быть недомолвок, а я именно недоговаривал, прости меня за это, пожалуйста. — Маленькая девочка, управляющая огромным отелем, прошу заметить, — со смехом проговорила Ксюша, вспомнив их знакомство. — Юр, пожалуйста, давай всё-таки не будем менять наши совместные планы в последние минуты, а отметим этот праздник? Я понимаю тебя, правда… Но зато я обещаю, что празднование этого Нового года ты запомнишь надолго, — загадочно оповестила девушка, словно знала какую-то тайну. — Заинтриговала, — с улыбкой заметил мужчина, — и только для того, чтобы узнать, что ты для меня приготовила, я согласен отметить этот праздник. — Спасибо, — искренне ответила Ксюша, — гарантирую, что тебе понравится мой сюрприз, — проговорила девушка и нежно поцеловала Юру. Через несколько часов квартира обрела новогодний вид: праздничную атмосферу передавала ёлка, наряженная в стеклянные шары, которые выбирала Ксюша. Также символ Нового Года, вечнозелёное растение, было украшено фонариками, шишками и различными сладостями. Практически повсюду висели гирлянды. С кухни доносились невероятные запахи, ведь девушка постаралась на славу, когда готовила праздничные блюда. И, несомненно, украшение квартиры не обошлось без частых объятий и поцелуев влюблённой пары. Под бой курантов девушка, заметно волнуясь, с улыбкой протянула мужчине красивую коробочку: — С праздником, любимый! — произнесла она. Улыбнувшись, Юра принял подарок, и открыв коробку, застыл в изумлении: в ней лежал тест на беременность, который показывал две полоски. С недоверием взглянув на девушку, он поинтересовался: — Это правда? Мы будем родителями? — Да, Юр, — с улыбкой проговорила Ксюша, — уже и заключение врача есть, — обрадовала она молодого человека. Симонов ласково обнял девушку, и положив руки на её живот, умиротворённо произнёс: — Я сейчас самый счастливый человек на свете! Юра с любовью поцеловал Ксюшу, вкладывая в свой поцелуй всю ту любовь и благодарность, что в данный момент переполняли его душу. — А знаешь, мне понравилась подготовка к этому Новому году и твой подарок, — сказал он между поцелуями и подарил девушке абсолютное счастье, произнося крайне важные в эту минуту слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.