ID работы: 12998722

Ночь после побега

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Амбрелла сидела съёжившись у непонятного пятнистого дерева. -"Что же будет дальше...?-рассуждая Джамала она-Мы сбежали ,а , что дальше...?На каждом углу нас подстерегают ужасные монстры людоеды , которые в любой момент могут нас..." С такими ужасными мыслями, она положила голову на колени и ещё сильнее сжала свой лук.Девочка тихо плакала . Она боялась , за своих родных , что монстры , когда-нибудь настигнут их , и она просто не сможет помочь своим "родным". Ведь она такая слабая и беззащитная... Внезапно она услышала , что кто-то подсел к ней. Она резко подняла голову от внезапного испуга. Рядом с ней сидел её названный брат-Пик. Мальчик спокойно смотрел на луну своим привычным , спокойным , равнодушным взглядом. -Почему ты не со всеми?-неожиданно и холодно спросил он, всё ещё смотря на луну- все начали волноваться. - И-извени, я не хотела создавать не приятностей п-просто...сначала спешно оправдываться девочка. -Волнуешься по поводу побега?-перебил её мальчик. Девочка изумлённо посмотрела на "брата", потом отвела взгляд в низ и качнула головой. -Ожидаемо-продолжил он-ведь , тяжело менять столько вещей за ,так ещё и в добавок всей "семьёй". Девочка нервно зглатнула , и старалась не смотреть на "брата". -Но знай!-немного повысив тон, поддерживающей сказал Пик- мы всегда будем вместе, мы все останемся живы, я вам это обещаю, я вас защищю! Наконец, Амбрелла не выдержала и тихим , всхлипывающим голосом,все же ответила. -З-знаешь.. Ты прав.. Это тяжело... Да , я волнуюсь за вас, за всех вас... Но...-девочка начала плакать-Я то, вам не чем не смогу помочь! Я слабая, постоянно плачу , подвожу остальных, даже за себя постоять не смогу!! Как , я помогу вам...?! -Прекрати!-сказал не выдержив Пик, взяв "сестру" за плечи -Как , ты можешь такое говорить ?!Как , ты можешь так нагло лагать! Ты оволодела луком за считанные дни,ты всегда была хороша в рисовании, да , что там рисование! Ты даже знаешь азбуку морзе!Ты всегда нас поддерживала, я и все , всегда чувствовали твою искреннюю любовь . И , я тебе могу сказать - мы все тебя любим, ты часть нашей семьи . Мальчик увидел , как по щекам "сестры" потекли слёзы. Он хотел , что-то сказать , но девочка резко его обняла. Она прижалась к нему и прошептала: -Спасибо... Мальчик взаимно, крепко обнял сестру .Они оба закрыли глаза.И в тишине заснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.